[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
dontsovaДата: Среда, 14.03.2018, 17:16 | Сообщение # 3889
Полковник
Статус: Оффлайн
Добрый день дорогие!  Добрый день Любанечка) давно ни чего не писала. Как то все у меня закрылось... Непростое время для меня. Но верю в хорошее. По всем очень соскучилась,честно). 
Но тут так мощно окатило... Любаня я почувствовала вас. Как раньше. Чувство такое, что соприкоснулась с чем то до боли родным и знакомым... С тем кого люблю. Спасибо.
Видела два очень ярких эпизода. Первый- вокруг,  невероятной красоты, дикая природа.  я с  Олей Рыбаковой выходим их храма расположеного на высоченной горе. Остановились на мгновение... Любовались красотой природы. Какие краски..А животные какие необычные.. Потом мы с ней спускались  по тропинке с горы. Там была Любаня и еще  какие-то ребята. Шли медленно и о чем то рассуждали. Удивидельно было то, что нам с ней было очень много лет, очень) а выглядели мы с ней молодыми девченками. 
Второй эпизод- мы с Мишей приехали к Любане на встречи. Зашли в зал,там много народу,много молодых ребят. Так душевно нас встретили Коля и Серега). У них  на голове были банданы, яркие расписные...  Серега такой  здоровенный. 
Все ждали Любаню. Любаня заходила и выходила, и так было несколько раз. Понятно было ,что пространство не готово. Неспокойно. Потом там две барышни стали ругаться... ну я на них наргемела, или замолчите или уходите. Они ушли. Сразу вышла Любаня. И мы начали. Настрой был очень мощный.

ВладаДата: Среда, 14.03.2018, 17:21 | Сообщение # 3890
Герой
Каюсь, каюсь, каюсь...  weep

царицаДата: Среда, 14.03.2018, 19:25 | Сообщение # 3891
Министр магии
Спасибо,девочки! Сны конечно масштабные, наполненные! Молодцы, что помните и делитесь.

А мне сегодня снился Борис Евгеньевич...

ЛюбовьДата: Четверг, 15.03.2018, 01:32 | Сообщение # 3892
Министр магии
Ох ты! Нина, неожиданно.
Оксана, здорово! Спасибо, что написала! Давно тебя не слышно, дорогая! У нас группа в вацапе появилась( на случай оперативного общения). Не пропадайте уж!

ВалентинаАДата: Четверг, 15.03.2018, 16:46 | Сообщение # 3893
Новобранец
Благодарю!

ТатьянаДата: Суббота, 17.03.2018, 07:56 | Сообщение # 3894
Рыцарь света
Сон начинается с того, что мы с Даней стоим на берегу речки, которая практически обмелела. Я рассказываю о том, что когда то она была до края берегов и я в ней купалась, а теперь можно только ножки помочить. Мы чуть чуть походили. Я говорю что течение с силой идет с одной стороны, а здесь останавливается и дальше, (за мостом над речкой), уже почти совсем болото. Мы смотрим в сторону, и я вижу что течение усиливается. Мы поднимаемся из русла реки, тут рядом Любанечка и Вова. Мы не пугаемся, но понимая что творится что-то "не то" начинаем уходить. К берегу реки нужно было спускаться по довольно крутому спуску, на который мы все удачно поднялись. И увидели, что река начинает выходить из берегов и вода прибывает.
Сделаю небольшое отступление, сказав, что раньше мне уже не раз снилось это место, и что река выходит из берегов. Вначале было достаточно просто подняться по этому спуску. Потом мне стало сниться, что еще приходится идти по довольно узкой тропинке крутого берега, опять же спасаясь от наводнения.
Так вот, здесь, на возвышении мы совсем ненадолго останавливаемся. Оглядываемся. Оцениваем ситуацию и решаем убегать подальше. Тут нас по ощущениям человек ну 8-15. В один момент я бросаю взгляд вниз и вижу внизу осенний лес (деревья смотрятся маленькими маленькими, и все это поглощается водой, а следом еще чуть больше волна. Вода не бушующая, а достаточно спокойно поглощающая все на своем пути. Масштаб картинки трудно описать: завораживающе- ужасное зрелище.
Мы отступали долго. Я бежала в начале, и часто говорила что я уже тут была и еще поворот, тропинка и спасены. (В разных снах именно так и было). Так было несколько раз, но каждый раз открывалось новое водное препятствие с подступающей водой. Останавливаться нельзя было не на секунду. Порой мы растягивались, иногда полотно шли друг за другом. В один момент я знала что в последними идут моя бабушка Аня и Маша на коляске. Но даже не удивилась тому как она проезжает там, где для других тропинка в один след. Очень очень долго мы бежали и наконец достигли Тупика. Помню только как бегу открываю разные двери и понимаю, что Все! Дальше дороги нет! Останавливаемся. Осматриваемся по сторонам. Деревянные стены все в пыли и паутине. На стенах даже розетки есть. Думаю о том, что мы можем здесь даже прожить какое то время, если не утонем. Такое ощущение сложилось что кто то когда то давно давно здесь жил и постарался все подготовить для "следующих". Потому что когда я искала выход обнаружила матрасы, которые были как бы замурованы в стене. Но было окошечко для их обнаружения и с другой стороны стены, возможность ее разобрать. Все с содроганием смотрели под ноги, не появится ли вода. Сколько прошло времени не известно. За бортом уже была вода и темно. Одна девушка сказала, что уже должно быть утро, потому что сок который у нее был превратился в рассол. )) мы поняли что Выжили нужно осваиваться и готовиться к новой другой жизни.
Тут я и проснулась.
Любанечка! Благодарю!
П.с. Раньше когда мне снилось наводнение я часто просыпалась с середине сна от безысходности. Первый раз в моем сне мы достигли пункта назначения!

ИннаДата: Суббота, 17.03.2018, 10:13 | Сообщение # 3895
Министр магии
Как интересно, Танечка. Мне тоже снится подобный сон. Тоже много раз. Одно и тоже место и разные варианты. Было, что и под водой уюе была. Большая вода. Ео всегда чистая и теплая. И всегда в том сне есть бабушка папина мама. Вернее место то, связано с ней. Хотя я его не знаю. Бывает по разному. То время прямо девственной природы. То домики старые. То нынешнее время.
У меня аж мурашки.

ЛенаДата: Суббота, 17.03.2018, 11:50 | Сообщение # 3896
Министр магии
О, Таня! Спасибо что поделилась ощущениями от сна! Так волнительно...
Инна, спасибо. Все волнительно.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: