Сонная реальность
|
|
Влада | Дата: Среда, 14.03.2018, 10:55 | Сообщение # 3881 |
 Герой
Статус: Оффлайн
| Прости пожалуйста, Любанечка, мне дурь! И прими мою Благодарность! Очень рада, что ты есть!
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 14.03.2018, 11:06 | Сообщение # 3882 |
 Министр магии
| Здесь нет твоей вины. Здесь есть мой выбор. Вести вас.
|
|
| |
Влада | Дата: Среда, 14.03.2018, 13:52 | Сообщение # 3883 |
 Герой
| Благодарю, Любовь! СпасиБо, что ведешь нас!
|
|
| |
Москвичка-Елена | Дата: Среда, 14.03.2018, 14:22 | Сообщение # 3884 |
 Подполковник
| Здравствуйте! Две ночи предыдущие не спалось....мозг трудился по полной....хотя днем бодрый и полон сил. А сегодня ночью было много сновидений.....разные .....некоторыми поделюсь:
1 сон: Показали мне лист белой бумаги формата А4 в горизонтальном расположении, а на нем почти в центре, чуть выше к верхнему краю расположен рисунок, напоминающий круг размером с с маленький мячик, что было внутри круга не помню...но четко слышала слова : Исцеление душевных ран.
2 сон: Представьте чашу с крышкой от блендера только огромных размеров...В ней в чаше под крышкой находится полулежа девушка светленькая и со светлыми волосами и в эту чашу сбоку мужчина вставляет шланг как от пылесоса и включает и внутри девушка начинает вращаться вокруг центра ......вращение останавливается и вижу девушка цела и невредима и я говорю, что она задохнется там, но там отверстие есть мне отвечают.....общение без слов происходит.....и тут мужчина мне говорит что она наркоманка и ее таким образом избавляем от зависимости........
Остальные сны помню отрывочно....и матушка моя была и коллеги....четко помню только сны про бумагу и девушку.....проснулась в 5:00 бодрая и выспавшаяся.....с ощущением что занималась чем то очень важным....ощущения серьезности, потому что ощущала себя во всех снах спокойной уверенной и понимающей и принимающей что и почему и для чего все это происходит со всеми во сне.
Благодарю всех!
|
|
| |
Влада | Дата: Среда, 14.03.2018, 14:52 | Сообщение # 3885 |
 Герой
| Я удивлена! Очень! Потому что всплыл эпизод из моего сна, Любаня сказала мне нести пылесос и я принесла пылесос! Вот это да!
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 14.03.2018, 15:05 | Сообщение # 3886 |
 Министр магии
| Приветствую тебя, Алёна! Дочь Валентины, сестра Сергея Александровича, мама Влады!
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 14.03.2018, 16:37 | Сообщение # 3887 |
 Министр магии
| Вот это да! .. Опять тема вращений! .. Влада, ну и страшилку ты нарисовала! Огого.
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Среда, 14.03.2018, 16:59 | Сообщение # 3888 |
 Новобранец
| ДОРОГИЕ девчонки ,рада вас видеть! Благодарю!
|
|
| |