|
Сонная реальность
|
|
| Влада | Дата: Среда, 14.03.2018, 14:52 | Сообщение # 3881 |
 Герой
Статус: Оффлайн
| Я удивлена! Очень! Потому что всплыл эпизод из моего сна, Любаня сказала мне нести пылесос и я принесла пылесос! Вот это да!
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Среда, 14.03.2018, 15:05 | Сообщение # 3882 |
 Министр магии
| Приветствую тебя, Алёна! Дочь Валентины, сестра Сергея Александровича, мама Влады!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Среда, 14.03.2018, 16:37 | Сообщение # 3883 |
 Министр магии
| Вот это да! .. Опять тема вращений! .. Влада, ну и страшилку ты нарисовала! Огого.
|
| |
|
|
| ВалентинаА | Дата: Среда, 14.03.2018, 16:59 | Сообщение # 3884 |
 Новобранец
| ДОРОГИЕ девчонки ,рада вас видеть! Благодарю!
|
| |
|
|
| dontsova | Дата: Среда, 14.03.2018, 17:16 | Сообщение # 3885 |
 Полковник
| Добрый день дорогие! Добрый день Любанечка) давно ни чего не писала. Как то все у меня закрылось... Непростое время для меня. Но верю в хорошее. По всем очень соскучилась,честно). Но тут так мощно окатило... Любаня я почувствовала вас. Как раньше. Чувство такое, что соприкоснулась с чем то до боли родным и знакомым... С тем кого люблю. Спасибо. Видела два очень ярких эпизода. Первый- вокруг, невероятной красоты, дикая природа. я с Олей Рыбаковой выходим их храма расположеного на высоченной горе. Остановились на мгновение... Любовались красотой природы. Какие краски..А животные какие необычные.. Потом мы с ней спускались по тропинке с горы. Там была Любаня и еще какие-то ребята. Шли медленно и о чем то рассуждали. Удивидельно было то, что нам с ней было очень много лет, очень) а выглядели мы с ней молодыми девченками. Второй эпизод- мы с Мишей приехали к Любане на встречи. Зашли в зал,там много народу,много молодых ребят. Так душевно нас встретили Коля и Серега). У них на голове были банданы, яркие расписные... Серега такой здоровенный. Все ждали Любаню. Любаня заходила и выходила, и так было несколько раз. Понятно было ,что пространство не готово. Неспокойно. Потом там две барышни стали ругаться... ну я на них наргемела, или замолчите или уходите. Они ушли. Сразу вышла Любаня. И мы начали. Настрой был очень мощный.
|
| |
|
|
| Влада | Дата: Среда, 14.03.2018, 17:21 | Сообщение # 3886 |
 Герой
| Каюсь, каюсь, каюсь...
|
| |
|
|
| царица | Дата: Среда, 14.03.2018, 19:25 | Сообщение # 3887 |
 Министр магии
| Спасибо,девочки! Сны конечно масштабные, наполненные! Молодцы, что помните и делитесь.
А мне сегодня снился Борис Евгеньевич...
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Четверг, 15.03.2018, 01:32 | Сообщение # 3888 |
 Министр магии
| Ох ты! Нина, неожиданно. Оксана, здорово! Спасибо, что написала! Давно тебя не слышно, дорогая! У нас группа в вацапе появилась( на случай оперативного общения). Не пропадайте уж!
|
| |
|
|