[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
irakurДата: Пятница, 09.03.2018, 17:52 | Сообщение # 3873
Рыцарь света
Статус: Оффлайн
Прошлой ночью была в Молдавии. Запомнила Юру и Рыбаковых. Мы все в двухэтажном массажном салоне. Я пришла на массаж, уже моё время 11 часов, а массажистка меня не берёт, гворит, что анализ не сдала. Ну мы выходим из салона, Рыбаковы быстро втроём пошли, Юра замешкался а я пошла медленно. В итоге немного потерялась и решила поехать на автобусе. Проехала несколько остановок и решила на следующей выходить, как автобус вылетает на дорожную насыпь и летит в пропасть вертикально. И такая тишина в автобусе, все в шоке. Я пытаюсь в сумке найти телефон, а мне все попадаются, то Олин, то Юрин, то Юлианин телефон...и уже понимаю. что всё...И тут автобус выпрямляется и открываются двери, мы выходим в этой пропасти и начинаем подниматься по многочисленным ступенькам в очень живописном месте.
Состояние во время падения было ой-ой.

ЛюбовьДата: Пятница, 09.03.2018, 18:52 | Сообщение # 3874
Министр магии
Огого! Интересно… Спасибо, что поделилась, Ирочка.

teslaДата: Суббота, 10.03.2018, 01:50 | Сообщение # 3875
Легенда
Ира !!!

ВалентинаАДата: Суббота, 10.03.2018, 16:24 | Сообщение # 3876
Новобранец
Благодарю,Ира!

SergeyДата: Среда, 14.03.2018, 06:34 | Сообщение # 3877
Министр магии
Сегодня в сонной, мы занимались практикой на площадке с медленных ритмов до очень быстрых...дело происходило в каком то проходе, коридоре, было человек 7-8. По одному выходили на площадку, двигались какое то расстояние и прижимались к левой "стенке" прохода...
Любовь по расстоянию движения, по этому проходу прошла дальше всех..., но он покуда глаза видели, шел дальше...
При движении необходимо было использовать новые элементы (добавлять к существующей базе движений).
Мне было очень удивительно, что при выходе на площадку у меня движения поменялись, в одном из движений я таки прямо всем телом (плашмя) наклонялся до пола и возвращался обратно...
Все было до того реально, и круто( (для мозгов точно - они были просто в шоке и отказывались верить в происходящее), что я аж проснулся.... Думаю, вот это да...!!!

ВладаДата: Среда, 14.03.2018, 10:07 | Сообщение # 3878
Герой
Цитата Sergey ()
я таки прямо всем телом (плашмя) наклонялся до пола и возвращался обратно...
Ого! Как Майкл Джексон?

ВладаДата: Среда, 14.03.2018, 10:08 | Сообщение # 3879
Герой
Много снилась Любанечка, но запомнила отрывки. Мы с мамой ходили по магазину выбирали спортивную одежду,
где мама постоянно кидала в мой адрес кусучие фразы о том какая я стрёмная. Пробел.
Мы уже в лесу на границе с огороженной территорией где живут пара дикарей отрекшиеся
от современного мира. Смотрю на их обитель а с Зади слышу голос Любани. И вот мы уже
сидим за столом едим. Любаня отводит мою маму в сторону и я слышу разговор, как Любаня
предлагает покурить дури. И тут я вспоминаю что вроде же не давно курили.

Само воспоминание - мы сидели, я мама Любаня курили дурь и общались.
Потом Любаня сказала мне что я когда говорю всегда летят слюни. Меня это очень ввело в ступор.

Возвращаюсь из воспоминания за застолье.
Но я уже не за столом он сзади меня, я слышу, как Любаня общается с моим отцом. И когда я поворачиваюсь вижу не Любаню, а большеглазого лысого старца.(примерный образ картинка 2) Который сидел под столом напротив отца и голова его как бесплотная проходила сквозь стол. как на картинке 

Прикрепления: 4886133.jpg (20.5 Kb) · 0646954.jpg (11.7 Kb)

ЛюбовьДата: Среда, 14.03.2018, 10:16 | Сообщение # 3880
Министр магии
Ого!! Серега, ну ты очень в тему, конечно!
Влада. Казждый раз, так или иначе, приходится перемешиваться с тем. Кто появляется в поле деятельности. Делятся и плюсы и минусы. Дурь, конечно, никогда не курила, но действие почувствовать могла. Всплывают все прошлые комплексы, травмы, чтобы их понять, принять и проработать. А про Старца... есть и такое. В зонах проявления.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: