Сонная реальность
|
|
Москвичка-Елена | Дата: Пятница, 06.04.2018, 12:36 | Сообщение # 4025 |
 Подполковник
Статус: Оффлайн
| Интересный сон. Благодарю.
|
|
| |
Влада | Дата: Пятница, 06.04.2018, 12:55 | Сообщение # 4026 |
 Герой
| Цитата Ланцелот (  ) егодня мы были в деревянной церкви.Народа нашего было много.Даже в церковь не вошли все,маленькая.Разместились на крыльце.И вот выходит Вова с младенцем на руках.Завернутый новорожденный ребёночек.Таня девочку родила.Хотели на лицо посмотреть,а нам сказали,оно маской прикрыто.Имя ещё не придумали. Мне тоже, как-то Любаня с внучкой снилась
|
|
| |
Влада | Дата: Пятница, 06.04.2018, 13:03 | Сообщение # 4027 |
 Герой
| Снилось, что везла Коле картину на семинар, и забыла ее И второй фрагмент, что у меня ноги блэкворком забиты ( это такой стиль тату, когда закрашивают большие площади просто черным - см рисунок), Широкая черная спираль обвивала бедра и утоньшаясь переходила на голени, на голени уже были какие то голубые цветы. Вот я расстроилась-то. Думаю ну зачем я это сделала! Блэкворк Блэкворк
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 06.04.2018, 15:49 | Сообщение # 4028 |
 Министр магии
| Владочка, умоляю! Ты уж этого не делай. Девочка хорошо! Как Бог даст.
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Пятница, 06.04.2018, 16:20 | Сообщение # 4029 |
 Новобранец
| Как интересно ! Сегодня видела сестру свою Веру,дочь её Наталью и Сергея ,а я со стороны наблюдала,у Наты на теле появились черные точки и что-то важное сообщали ,то-ли сказать нужно было мне важное...проснулась ...и не помню,что...
|
|
| |
царица | Дата: Пятница, 06.04.2018, 19:41 | Сообщение # 4030 |
 Министр магии
| Спасибо за описание снов.
|
|
| |
Москвичка-Елена | Дата: Суббота, 07.04.2018, 06:26 | Сообщение # 4031 |
 Подполковник
| Благодарю всех, что поделились!
Приснился во сне Иван Охлобыстин, он со мной заигрывал, а я про себя думаю ты же батюшка, тебе нельзя....а он как лиса.......проснувшись вспомнила, что давно он мне не встречался нигде, и даже в фильмах......
На горку ( горка такая отвесная, почти вертикальная) снежную поднималась на лыжах и поначалу так легко, а потом стала притормаживать, я давай на палки налегать и с каждым рывком все ближе к вершине и ближе, еще чуть чуть и вот я на горку заберусь, но сил не хватило и я начала скатываться, но палками все еще цеплялась за горку......и проснулась......
|
|
| |
dontsova | Дата: Суббота, 07.04.2018, 09:38 | Сообщение # 4032 |
 Полковник
| Все же напишу. О том ,что не дает мне покоя. О чем размышляю вот уже пару дней... Не мне вас учить. Есть у нас Учитель. Но может мое откровение станет сегодня или в дальнейшем кому то полезным. Так вот о чем рассуждаю... Любанина фраза- в радости уже умеете объединяться,а в "тяжести" каждый в своем сидит..., всколыхнула мое больное,мои воспоминания... В 2011 году у нас в Кишиневе был назначен семинар,на 9 октября. А 2 октября у меня умерла моя 5 летняя сестренка... Тяжело нам было? Плохо? Нет точного слова. Не придумали. Семинар, сказать что был долгожданный,это ни чего не сказать. Время для региона было не простое, у многих семинаристов все было очень сложно. Это знаете был, можно сказать" последний" шанс. И народу много собиралось. И мы с Мишей были организаторами. Но не было даже на секунду мысли отменить. С кем хочется быть рядом когда плохо? С близкими и родными. И это горе мы пережили вместе. В зале,на площадке. Нас поддержали,нам помогли. Нас прикрыли и окутали такой любовью! И нам хватило сил подставить плечо тому кто рядом. Так вот о чем я думаю... Не прячьтесь когда вам тяжело. Доверяйте! Просто Доверяйте! Не устану говорить слова благодарности и любви вам Любаня. Низкий вам поклон. Пишу в этом разделе, потому-то сегодня снилась мне наша малышка.
|
|
| |