|
Сонная реальность
|
|
| Влада | Дата: Пятница, 06.04.2018, 13:03 | Сообщение # 4025 |
 Герой
Статус: Оффлайн
| Снилось, что везла Коле картину на семинар, и забыла ее И второй фрагмент, что у меня ноги блэкворком забиты ( это такой стиль тату, когда закрашивают большие площади просто черным - см рисунок), Широкая черная спираль обвивала бедра и утоньшаясь переходила на голени, на голени уже были какие то голубые цветы. Вот я расстроилась-то. Думаю ну зачем я это сделала! Блэкворк Блэкворк
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Пятница, 06.04.2018, 15:49 | Сообщение # 4026 |
 Министр магии
| Владочка, умоляю! Ты уж этого не делай. Девочка хорошо! Как Бог даст.
|
| |
|
|
| ВалентинаА | Дата: Пятница, 06.04.2018, 16:20 | Сообщение # 4027 |
 Новобранец
| Как интересно ! Сегодня видела сестру свою Веру,дочь её Наталью и Сергея ,а я со стороны наблюдала,у Наты на теле появились черные точки и что-то важное сообщали ,то-ли сказать нужно было мне важное...проснулась ...и не помню,что...
|
| |
|
|
| царица | Дата: Пятница, 06.04.2018, 19:41 | Сообщение # 4028 |
 Министр магии
| Спасибо за описание снов.
|
| |
|
|
| Москвичка-Елена | Дата: Суббота, 07.04.2018, 06:26 | Сообщение # 4029 |
 Подполковник
| Благодарю всех, что поделились!
Приснился во сне Иван Охлобыстин, он со мной заигрывал, а я про себя думаю ты же батюшка, тебе нельзя....а он как лиса.......проснувшись вспомнила, что давно он мне не встречался нигде, и даже в фильмах......
На горку ( горка такая отвесная, почти вертикальная) снежную поднималась на лыжах и поначалу так легко, а потом стала притормаживать, я давай на палки налегать и с каждым рывком все ближе к вершине и ближе, еще чуть чуть и вот я на горку заберусь, но сил не хватило и я начала скатываться, но палками все еще цеплялась за горку......и проснулась......
|
| |
|
|
| dontsova | Дата: Суббота, 07.04.2018, 09:38 | Сообщение # 4030 |
 Полковник
| Все же напишу. О том ,что не дает мне покоя. О чем размышляю вот уже пару дней... Не мне вас учить. Есть у нас Учитель. Но может мое откровение станет сегодня или в дальнейшем кому то полезным. Так вот о чем рассуждаю... Любанина фраза- в радости уже умеете объединяться,а в "тяжести" каждый в своем сидит..., всколыхнула мое больное,мои воспоминания... В 2011 году у нас в Кишиневе был назначен семинар,на 9 октября. А 2 октября у меня умерла моя 5 летняя сестренка... Тяжело нам было? Плохо? Нет точного слова. Не придумали. Семинар, сказать что был долгожданный,это ни чего не сказать. Время для региона было не простое, у многих семинаристов все было очень сложно. Это знаете был, можно сказать" последний" шанс. И народу много собиралось. И мы с Мишей были организаторами. Но не было даже на секунду мысли отменить. С кем хочется быть рядом когда плохо? С близкими и родными. И это горе мы пережили вместе. В зале,на площадке. Нас поддержали,нам помогли. Нас прикрыли и окутали такой любовью! И нам хватило сил подставить плечо тому кто рядом. Так вот о чем я думаю... Не прячьтесь когда вам тяжело. Доверяйте! Просто Доверяйте! Не устану говорить слова благодарности и любви вам Любаня. Низкий вам поклон. Пишу в этом разделе, потому-то сегодня снилась мне наша малышка.
|
| |
|
|
| irakur | Дата: Суббота, 07.04.2018, 10:06 | Сообщение # 4031 |
 Рыцарь света
| О! Оксана! Спасибо! Мне сегодня много чего снилось. Но ничего не помню, кроме того, что несколько раз читала молитву Животворящему Кресту. То ли отбивалась от кого-то, то ли спасала...
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, 07.04.2018, 11:53 | Сообщение # 4032 |
 Министр магии
| И опять неоднозначной была сонная... Спасибо тебе, Оксана. Народ бы и здесь собрался, если бы я приехала... Вот только в каком качестве?.. Да ведь и я просела! Сижу месяц без работы... Пока не умею попу для себя тренировать, вот ведь. Я ведь не просто тренинги провожу! Тренинг - дело не хитрое - можно сколько угодно штамповать, копируя полученный результат. Не умею я это. Да и жизнь не дает. Надо на шаг подняться (или хотя бы не сползти), да еще, возможно, кого то "спасти"! А где на такую задачку потенциал найти, если понимания нет, что до того, чтобы других спасать, надо себя из болота вытянуть. Хоть немного. Знаете, да вы же знаете! Если бы на все 100 решение было: сюда, да разве бы развернулась? Не время пока видно. Пока цемент мешают, лучше не лепить, бог знает на чем, свои стенки. Не удержатся. Только последние силы убьёшь. Очень надеюсь, что моё авантюрное начало, заставляющее на амбразуры падать, еще живо. А еще больше надеюсь, на мудрость понимания Пути.. В данный момент времени. Оксаночка! А какая "малышка наша" тебе снилась? Я правильно понимаю благую весть?
|
| |
|
|