[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
irakurДата: Суббота, 07.04.2018, 10:06 | Сообщение # 4033
Рыцарь света
Статус: Оффлайн
О! Оксана! Спасибо!
Мне сегодня много чего снилось. Но ничего не помню, кроме того, что несколько раз читала молитву Животворящему Кресту.
То ли отбивалась от кого-то, то ли спасала...

ЛюбовьДата: Суббота, 07.04.2018, 11:53 | Сообщение # 4034
Министр магии
И опять неоднозначной была сонная... Спасибо тебе, Оксана. Народ бы и здесь собрался, если бы я приехала... Вот только в каком качестве?.. Да ведь и я просела! Сижу месяц без работы... Пока не умею попу для себя тренировать, вот ведь. 
Я ведь не просто тренинги провожу! Тренинг - дело не хитрое - можно сколько угодно штамповать, копируя полученный результат. 
Не умею я это. Да и жизнь не дает. Надо на шаг подняться (или хотя бы не сползти), да еще, возможно, кого то "спасти"! 
А где на такую задачку потенциал найти, если понимания нет, что до того, чтобы других спасать, надо себя из болота вытянуть. Хоть немного. 
Знаете, да вы же знаете! Если бы на все 100 решение было: сюда, да разве бы развернулась? Не время пока видно. Пока цемент мешают, лучше не лепить, бог знает на чем, свои стенки. Не удержатся. Только последние силы убьёшь. 
Очень надеюсь, что моё авантюрное начало, заставляющее на амбразуры падать, еще живо. А еще больше надеюсь, на мудрость понимания Пути.. В данный момент времени.
Оксаночка! А какая "малышка наша" тебе снилась? Я правильно понимаю благую весть?

dontsovaДата: Суббота, 07.04.2018, 14:21 | Сообщение # 4035
Полковник
Любанечка, малышка приснилась- это сестричка про которую я выше написала... прошло уже семь лет, она в начале мне часто снилась,потом перестала. Два дня размышляю про состояние когда бывает очень тяжело, что важно в этот момент не провисать, из-за всех сил справляться... И как пример вспомнился самый тяжелый момент моей жизни связаный с уходом нашей Олеси, и как не усомнились тогда, не зарылись в свое горе и справились с вашей поддержкой... и сегодня спустя столько лет она мне приснилась.  Вот и решила написать. Чтоб услышали, что когда тяжело не уходи в подполье, доверяй.
Но а если хочешь побыть один( и такое бывает) -скажи об этом честно.
Любанечка,а по поводу того,о чем вы подумали... нет... пока)

ВалентинаАДата: Суббота, 07.04.2018, 15:53 | Сообщение # 4036
Новобранец
Благодарю!

ЛюбовьДата: Суббота, 07.04.2018, 15:53 | Сообщение # 4037
Министр магии
О! Поняла, дорогая! Очень рядом этот, тот мир. Светлая память твоей Олесе. А девочку ... как Бог даст. 
Ты права, дорогая.  
Вчера пересматривала старые муз папки, а там у меня подписано: Миша Казань, Миша Кишинёв... Интересно на вас посмотреть.
Выпуски смотрите? Закажи Тане, пересмотрите. Вдруг что зацепит?  Интересно мне ваше мнение.

naumchikДата: Суббота, 07.04.2018, 16:19 | Сообщение # 4038
Министр магии
Оксана, спасибо тебе большое, что поделилась!
Очень важно преодолеть и доверять в тяжести.
Важно быть готовым разделить, если тебе доверили(сь).
Важно быть готовым.
Спасибо за живое напоминание!

ВладаДата: Суббота, 07.04.2018, 19:37 | Сообщение # 4039
Герой
Сегодня в сонной с Любаней вместе в спираль скручивались. больше не помню.
У меня ноги опять самопрокачкой занимаются, забились, будто всю ночь присяд со штангой делала biggrin

dontsovaДата: Суббота, 07.04.2018, 20:54 | Сообщение # 4040
Полковник
Любанечка, с удовольствием. Подскажите с чего начать?

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: