|
Сонная реальность
|
|
| dontsova | Дата: Суббота, 07.04.2018, 14:21 | Сообщение # 4033 |
 Полковник
Статус: Оффлайн
| Любанечка, малышка приснилась- это сестричка про которую я выше написала... прошло уже семь лет, она в начале мне часто снилась,потом перестала. Два дня размышляю про состояние когда бывает очень тяжело, что важно в этот момент не провисать, из-за всех сил справляться... И как пример вспомнился самый тяжелый момент моей жизни связаный с уходом нашей Олеси, и как не усомнились тогда, не зарылись в свое горе и справились с вашей поддержкой... и сегодня спустя столько лет она мне приснилась. Вот и решила написать. Чтоб услышали, что когда тяжело не уходи в подполье, доверяй. Но а если хочешь побыть один( и такое бывает) -скажи об этом честно. Любанечка,а по поводу того,о чем вы подумали... нет... пока)
|
| |
|
|
| ВалентинаА | Дата: Суббота, 07.04.2018, 15:53 | Сообщение # 4034 |
 Новобранец
| Благодарю!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, 07.04.2018, 15:53 | Сообщение # 4035 |
 Министр магии
| О! Поняла, дорогая! Очень рядом этот, тот мир. Светлая память твоей Олесе. А девочку ... как Бог даст. Ты права, дорогая. Вчера пересматривала старые муз папки, а там у меня подписано: Миша Казань, Миша Кишинёв... Интересно на вас посмотреть. Выпуски смотрите? Закажи Тане, пересмотрите. Вдруг что зацепит? Интересно мне ваше мнение.
|
| |
|
|
| naumchik | Дата: Суббота, 07.04.2018, 16:19 | Сообщение # 4036 |
 Министр магии
| Оксана, спасибо тебе большое, что поделилась! Очень важно преодолеть и доверять в тяжести. Важно быть готовым разделить, если тебе доверили(сь). Важно быть готовым. Спасибо за живое напоминание!
|
| |
|
|
| Влада | Дата: Суббота, 07.04.2018, 19:37 | Сообщение # 4037 |
 Герой
| Сегодня в сонной с Любаней вместе в спираль скручивались. больше не помню. У меня ноги опять самопрокачкой занимаются, забились, будто всю ночь присяд со штангой делала
|
| |
|
|
| dontsova | Дата: Суббота, 07.04.2018, 20:54 | Сообщение # 4038 |
 Полковник
| Любанечка, с удовольствием. Подскажите с чего начать?
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 04:37 | Сообщение # 4039 |
 Министр магии
| С выпусков! А уж в какой последовательности, сама решишь! Дай бог, сегодня, новый посмотрим! (их не много, дорогая!)
|
| |
|
|
| Москвичка-Елена | Дата: Понедельник, 09.04.2018, 03:55 | Сообщение # 4040 |
 Подполковник
| Оксана, благодарю что поделилась, написала, очень тронули твои слова, до слез, очень. Благодарю. Вместе Сила!
Благодарю всех за то, что делитесь, доверяетесь!
|
| |
|
|