[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ВладаДата: Понедельник, 09.04.2018, 17:46 | Сообщение # 4049
Герой
Статус: Оффлайн
И вправду сны крутые!

Москвичка-ЕленаДата: Вторник, 10.04.2018, 04:20 | Сообщение # 4050
Подполковник
Цитата Влада ()
Остановите Москву, я сойду с этого рейса!
Что? В Сибирь едем???7

ЛюбовьДата: Пятница, 13.04.2018, 08:03 | Сообщение # 4051
Министр магии
Сегодня во сне была " раздача" миссий. Буквально под прицелом ( военные действия) надо было выбирать. Я, в начале, хотела обойти раздачу- получила несколько пуль в спину( ещё и отвернулась). Дальше, новая попытка ( видимо в новом теле), беру маленький красный кусочек ткани, на котором написано: мудрец.

Москвичка-ЕленаДата: Пятница, 13.04.2018, 08:35 | Сообщение # 4052
Подполковник
Благодарю, Любовь, что поделилась!

Вчера видела сразу 4 сна, при чем очень ясные и четкие сны:
1. Одноэтажный дом из окон от пола до потолка и дверь такая же вся стеклянная, через дверь вижу стоит мебель, два подряд параллельно друг другу дивана, очень длинных и тут между ними, как будто кто то зашвырнул, падает моя собака чихуа-хуа, тут же я оказываюсь внутри и достаю собаку,спасая ее от двух огромных черных собак, которые несутся на меня, и тут я уже около двери, сижу на корточках и в дыру прямоугольной формы в нижней части двери выбрасываю свою собаку, поворачиваюсь вправо и вижу перед глазами огромный пятак носа одной из собак, страха ноль, и тут я понимаю что собаки обе ластятся и свирепость их прошла.
2. Иду по коридору и открываю дверь направо и вижу небольшая комната, в ней в левом и в правом углах стоит по столу, почти квадратные, рассматриваю людей, сидящих за ними и вижу своего бывшего мужа - слева сидит лицом ко мне он и еще мужчина и спиной ко мне еще один мужчина, я перевожу взгляд и вижу справа за столом тоже сидит бывший муж и рядом с ним женщина развратного поведения.....я смотрю и думаю не может быть, два одинаковым, близнецы, оба как две капли воды похожы......сон обрывается
3. Кафе, полумрак, иду между столами и тут слева на стуле с высокой спинкой сидит бывший муж и я проходя мимо, как развернуласть, как дала ему в челюсть кулаком правой руки, а он брык со стула влево и в позе эмбриона и остался лежать, я такая уверенная в том что я сделала, типа тебе за всё....и пошла мимо....при этом не испытывала ни злости, ни ненависти к нему, удивлена сама была, что я это сделала.
4 Опять ресторан, столов много, людей битком, большинство мужчины, и тут я понимаю, что стою абсолютно голая перед ними и мне нужно пройти между столами в другой конец зала, и я с ровной спиной, поднятой головой пошла как ни в чем не бывало мимо всех, иду и сознаю что я совсем совсем голая, но мне настолько все равно, что подумают и скажут, в принципе думаю идти то тут чуть чуть, и кстати ни один из сидящих не бросил мне в спину ни слова, никакой реакции на меня, хотя видели меня все, и я прошла это путь смело.
    Проснулась я в таком хорошем настроение, вообще люблю видеть сны, очень.....

А сегодня опять видела маленькую черную собачку, стоя у лифта, позвала её, но она убежала от меня, я за ней пошла и вижу разгружают мебель новую диван и кресло......и тут понимаю,что подъезд в дом заставлен различными вещами, как при переезде.......
    Видела льды, тающие, стояла при этом с тёткой своей, сестрой Матушки моей......общались телепатически, она и говорит, что эти льды растают и все не будет этих древних льдов, а льды такие вертикально расслоившиеся серо-желтые, ржавые местами, и видно между ними уже огромные проталины, льды по форма напоминали слюду, такие же слоистые,  только толстые.

Благодарю.

dontsovaДата: Пятница, 13.04.2018, 13:31 | Сообщение # 4053
Полковник
Ого... Любаня, какой сон...

ЛенаДата: Пятница, 13.04.2018, 16:52 | Сообщение # 4054
Министр магии
Любаня, такой сон...
Елена, спасибо

ВалентинаАДата: Пятница, 13.04.2018, 17:51 | Сообщение # 4055
Новобранец
Круто ,ЛЮБОВЬ!   ЕЛена,благодарю!

ЛюбовьДата: Вторник, 17.04.2018, 07:40 | Сообщение # 4056
Министр магии
Снилась мне подготовка к детскому Новогоднему утреннику - я должна быть ведущей, Д.М. - Б.Е.  Дети стояли в хороводе, готовили игрушки. Много было огнеопасных. Решили от них отказаться, в целях безопасности. 
Утром дошло, для каких детей праздник готовили...

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: