Сонная реальность
|
|
царица | Дата: Среда, 18.04.2018, 18:04 | Сообщение # 4065 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Спасибо,Любанечка, Ира,что описываете свои сны!
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Среда, 18.04.2018, 18:21 | Сообщение # 4066 |
 Новобранец
| Любанечка, Ира ,Благодарю вас!
|
|
| |
naumchik | Дата: Четверг, 19.04.2018, 05:53 | Сообщение # 4067 |
 Министр магии
| Цитата Любовь (  ) каменный постамент , прислоняясь плечом к "Борису", вернее, его плоскостному изображению Во вторник после Литургии на Радоницу в Новодевичьем зашла на монастырское кладбище - найти могилу святой странницы. Увидела (издалека) новый обелиск в конце аллеи: 2,5 м. высотой овальный кусок ярко белого камня, спереди отполирован и на нем как "цветное фото" - в полный рост стоят седой мужчина за 60, похожий на БЕ и женщина - примерно ровесница, прислонившаяся к его плечу. Оба в черном экспедиционном снаряжении с эмблемами. Подобных памятников на этом старинном кладбище нет.
Цитата Любовь (  ) вопрос: что привело к гибели коринфиан(типа)? Запомнилось - решила покопать. Коринф - древний город Греции, плотно связанный с благовестием апостола Павла. Труды апостола в нем были очень нелегки, но община стала самой большой из основанных им лично. И была им любима. После его первого ухода из города, в общине начались раздоры и падение нравов. Ответными действиями апостола стали "Послания к Коринфянам" (в Новый Завет вошло 1е и 2е послания - Священные тексты). В этих (и не только) Посланиях ап. Павла содержится его Евангелие. В одном из них - "гимн Любви", который мы пели на НГ 2017. Конфликт с учениками-коринфянами благодаря усилиям апостола, разрешился полным миром весной 58 года н.э., 1950 лет назад. (составила очень краткий текст 1,5 стр. по книге о. Александра Меня об этом - почитайте!!!). «НовыйЗавет в своей большей части состоит из двух биографий: Христа в Евангелиях, а затем одного из Его апостолов, пришедшего последним, - св. Павла. Это удивительный, имеющий огромное значение, факт». Эжен Алло, католический богослов.
В Коринфе есть знаменитый прорубленный коринфский канал, соединяющий 2 моря. Его задумывали Юлий Цезарь, Калигула. В 67 г. н.э. император Нерон сделал 3ю попытку прорыть канал. В итоге его прорыли в конце 19 в. по траектории, совпавшей с предложенной инженерами Нерона.

Вчера, в среду, утром во сне видела большой корабль, в узком коридоре из каменных стен (только ниже этих). Без буксира. Во сне у перед кораблем был поворот канала, закрывающий путь. Во сне я восприняла эти стены как корабельный док.
Сообщение отредактировал naumchik - Четверг, 19.04.2018, 06:22 |
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 19.04.2018, 06:11 | Сообщение # 4068 |
 Министр магии
| Оля! Ты молодец! Спасибо! Очень хотелось пояснения!
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 19.04.2018, 06:30 | Сообщение # 4069 |
 Министр магии
| Как интересно. Такие хорошие пояснения и подтверждения. Спасибо, Оля.
|
|
| |
Sergey | Дата: Четверг, 19.04.2018, 06:36 | Сообщение # 4070 |
 Министр магии
| Благодарствую Оля!!!
|
|
| |
Москвичка-Елена | Дата: Пятница, 20.04.2018, 11:35 | Сообщение # 4071 |
 Подполковник
| Благодарю всех за то, что делитесь снами, событиями и тем, что вас волнует!!!!
Сегодня после покаяния, заснула и приснился сон: я лежу на полу, впереди меня сторона комнаты с окном и перед самыми глазами нижний край тюля и портьер по бокам, и плинтус, а сзади я четко знаю стоит огромная кровать, как в спальнях, и тут я понимаю, что я не лежу, а как бы зависла над полом, руки вдоль туловища, вишу так легко без всяких усилий и тут до меня доходит чье-то пыхтение, гортанный звук, как будто человек испытывает какое-то напряжение, я с усилием поворачиваю голову в право почти перпендикулярно плечу и вижу Владу, висящую параллельно мне в метре- полутора надо мной, при этом я чувствую вибрацию её тела и усилие, которые она предпринимает и испытывает, чтобы висеть в воздухе на таком уровне (если, кто то стоял в планке, знает как вибрирует при этом все тело и какие звуки при этом бывают) и тут я проснулась от звука пожарной сирены ( банк противопожарную тренировку проводил). Благодарю!
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 20.04.2018, 14:40 | Сообщение # 4072 |
 Министр магии
| Способные вы, мои!
|
|
| |