[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ЛюбовьДата: Воскресенье, 22.04.2018, 07:55 | Сообщение # 4073
Министр магии
Статус: Оффлайн
О, Господи! Откуда информация? В каком метро и как состояние?

tinatina615Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 11:55 | Сообщение # 4074
Лейтенант
да Любаня.Органы остаютса те же,люди смотрят на себе-облик тотже но на кожу ,тела,ощущение другое.Алена говорит с начала посмотрела на нас,я как буто упало в низ, потом появилась обновленной все по новому.Потом смoтрит вся человечества меняетса.Она думает ,,еслиб бабушка была (по папиной линии)то тоже менялось.И появляетса бабушкаи говорит,,я тоже  меняюсю только чуть по другому.Всегда берегу тебя",
както так.

tinatina615Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 11:59 | Сообщение # 4075
Лейтенант
Все происходила для людей с удивлением!

ЛюбовьДата: Воскресенье, 22.04.2018, 12:13 | Сообщение # 4076
Министр магии
Ок, Спасибо, Таисия

naumchikДата: Воскресенье, 22.04.2018, 12:28 | Сообщение # 4077
Министр магии
Любанечка, Иштван проявился в яви - на эскалаторе на ст. "Пролетарская" (там Троицкая церковь Кулич и Пасха). Спокоен, уверен. Не уставший. Женщину не видела из-за куртки. О чем-то думал, сконцентрированно смотря вперед вдаль

ВалентинаАДата: Воскресенье, 22.04.2018, 12:40 | Сообщение # 4078
Новобранец
Вчера видела сон. Захожу в комнату ,стоят мужчины  в темноте ко мне спиной, их немного ,а Любовь, что-то объясняет им ,слушаю, подняв голову вверх(они все высокие).Внук Ярик  говорит,что у меня плохо пахнет  изо рта (что объясняла им Любовь не помню ). Потом вижу стоит рака ( закрытая ,в них обычно лежат святые) у стены между двух окон,я понимаю ,что в ней лежит что-то  ,сотворенное Любовью,а над ракой на стене висит маленький кораблик с надутыми парусами...больше не помню...благодарю,Любовь!

dontsovaДата: Воскресенье, 22.04.2018, 14:41 | Сообщение # 4079
Полковник
Ого... А мне тоже вчера Иштван проявился на случайном фото в интернете...

dontsovaДата: Воскресенье, 22.04.2018, 15:01 | Сообщение # 4080
Полковник
А еще мне сегодня очень неприятный сон снился... Весь день думаю думаю к чему?... не могу успокоиться...
Я была женщиной у которой жестокий муж, таких называют домашний тиран. Господи,как же это страшно в жизни попасть в такую ловушку, к такому продуманному, жестокому, извращеному... Знаете, что я поняла? Нельзя осуждать или не понимать женщин у которых не хватает сил или смелости уйти от этого насилия, морального и физического. Это очень сложно.На протяжении всего сна я пробовала сопративляться. Я четко понимала что проживаю не свою жизнь,что я другая,смелая и сильная. Пробовала его обхитрить... Мозг пульсировал- беги, ищи помощи...а тело свинцом залито. Наверно в таких жизненых ситуациях у каждого своя точка отсчета.. Моей точкой стало то,что он требовал родить именно сына, на мой вопрос, а если это будет дочь? я  по взгляду поняла ,что с ней станет...  я в миг перестала бояться и обратилась за помощью.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: