[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
naumchikДата: Воскресенье, 22.04.2018, 12:28 | Сообщение # 4081
Министр магии
Статус: Оффлайн
Любанечка, Иштван проявился в яви - на эскалаторе на ст. "Пролетарская" (там Троицкая церковь Кулич и Пасха). Спокоен, уверен. Не уставший. Женщину не видела из-за куртки. О чем-то думал, сконцентрированно смотря вперед вдаль

ВалентинаАДата: Воскресенье, 22.04.2018, 12:40 | Сообщение # 4082
Новобранец
Вчера видела сон. Захожу в комнату ,стоят мужчины  в темноте ко мне спиной, их немного ,а Любовь, что-то объясняет им ,слушаю, подняв голову вверх(они все высокие).Внук Ярик  говорит,что у меня плохо пахнет  изо рта (что объясняла им Любовь не помню ). Потом вижу стоит рака ( закрытая ,в них обычно лежат святые) у стены между двух окон,я понимаю ,что в ней лежит что-то  ,сотворенное Любовью,а над ракой на стене висит маленький кораблик с надутыми парусами...больше не помню...благодарю,Любовь!

dontsovaДата: Воскресенье, 22.04.2018, 14:41 | Сообщение # 4083
Полковник
Ого... А мне тоже вчера Иштван проявился на случайном фото в интернете...

dontsovaДата: Воскресенье, 22.04.2018, 15:01 | Сообщение # 4084
Полковник
А еще мне сегодня очень неприятный сон снился... Весь день думаю думаю к чему?... не могу успокоиться...
Я была женщиной у которой жестокий муж, таких называют домашний тиран. Господи,как же это страшно в жизни попасть в такую ловушку, к такому продуманному, жестокому, извращеному... Знаете, что я поняла? Нельзя осуждать или не понимать женщин у которых не хватает сил или смелости уйти от этого насилия, морального и физического. Это очень сложно.На протяжении всего сна я пробовала сопративляться. Я четко понимала что проживаю не свою жизнь,что я другая,смелая и сильная. Пробовала его обхитрить... Мозг пульсировал- беги, ищи помощи...а тело свинцом залито. Наверно в таких жизненых ситуациях у каждого своя точка отсчета.. Моей точкой стало то,что он требовал родить именно сына, на мой вопрос, а если это будет дочь? я  по взгляду поняла ,что с ней станет...  я в миг перестала бояться и обратилась за помощью.

ЛюбовьДата: Воскресенье, 22.04.2018, 15:47 | Сообщение # 4085
Министр магии
Возможно, кто то по связям проявился, Оксана.
А возможно...с нежеланием принять решение, Страхом перед будущим.

dontsovaДата: Воскресенье, 22.04.2018, 16:01 | Сообщение # 4086
Полковник
По связям? Возможно... 
Решение приняла, обучиться новой профессии, даже даты определены... страх? Да есть страх .

ВладаДата: Воскресенье, 22.04.2018, 20:11 | Сообщение # 4087
Герой
Спасибо, что делитесь!

У меня сегодня был странный фрагмент в сонной. Я стояла и смотрела (знала что меня не видят), как люди едят фикалии своих знакомых и любимых людей, да еще с таким видом, будто это что-то само собой разумеещееся, одна сказала - «давненько я его не ела» Удивлению моему нет предела.

ЛюбовьДата: Понедельник, 23.04.2018, 04:51 | Сообщение # 4088
Министр магии
Хи, Влада, у нас Даня все на эту тему шутит!..
Какая профессия, Оксана? Интересно.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: