Сонная реальность
|
|
naumchik | Дата: Вторник, 24.04.2018, 11:59 | Сообщение # 4097 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Божией помощи, Любанечка! Всех Благ, челнинцы и казанцы! Душой и сердцем буду и есть с вами!
|
|
| |
Москвичка-Елена | Дата: Среда, 25.04.2018, 01:37 | Сообщение # 4098 |
 Подполковник
| Делюсь своим сном: Мне рассказывали и объясняли смысл сказок наших русских, во сне была женщина, по ощущениям в возрасте и в русском народном платье, но её я не видела, видела только её руку правую чуть выше запястья, пухлая такая рука с длинными чуть острыми пальцами, так вот мне сказали что все наши сказки не просто так придуманы, они же обереги наши и нашей земли русской......четко помню как было сказано, что сказка окончена, границы очерчены, теперь все будет хорошо, после этого пошел образ круга ......помню лес сказочный, помню что мне было сказано и рассказано так много, а проснувшись помню только последние слова сказанные мне этой женщиной, причем голоса не было, но я все понимала........в 4 утра проснулась вся мокрая......
В начале описывая сон, написала что женщина была в русском народном платье.....приношу свои извинения....платье на ней было как монахини носят длинное черное с ремешком в талии и платок на голове - знаете так раньше носили сначала белый, а поверх черный и белый краешек белого платка выглядывал, но это все я не видела, но знаю как она выглядела....
Сообщение отредактировал Москвичка - Среда, 25.04.2018, 08:24 |
|
| |
Sergey | Дата: Среда, 25.04.2018, 06:55 | Сообщение # 4099 |
 Министр магии
| Круто сестренка!!!
|
|
| |
Влада | Дата: Среда, 25.04.2018, 12:34 | Сообщение # 4100 |
 Герой
| Цитата Москвичка (  ) в 4 утра проснулась вся мокрая...... Я тоже сегодня проснулась в 4:44. (какие у тебя сны классные)
Вчера вечером часов с 18:00 было ну очень измененное состояние, сверилась с Олей, говорит что, что-то есть. Меня так торкало, что я пока ехала в метро начала видеть радужные волны, они переливались меняли форму. Кукурузило не долго - часа 2. Сегодня тоже есть ощущения, но не такие яркие.
Ночью сегодня снились дома жилые, странной архитектуры, Потом стало очень темно и вот я сижу на полу, по ощущениям притон, все курят марихуану, и я тоже, потом я почувствовала, как у меня черепная коробка распахнулась, меня одолела паника, я начала бегать переживать что у меня голова раскрыта, и ощущения были подстать тому. Я все думала, я же обещала себе не курить.
|
|
| |
irakur | Дата: Среда, 25.04.2018, 12:41 | Сообщение # 4101 |
 Рыцарь света
| Да, Влада...сны...
А мне последнее время такие реальные сны снятся, что, просыпаясь, начинаю думать, что: это продолжение того, что было наяву? Или этого всё-таки не было? Просто теряюсь в реальностях.
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 25.04.2018, 14:48 | Сообщение # 4102 |
 Министр магии
Статус: Онлайн
| А почему не описываешь, Ира? Ты уж, Владочка, держись! И голову закрывай! Вчера слушала старые муз. папки. Какого было мое удивление обнаружить папки с твоим именем (Влада) ! Вот тебя и колбасило, возможно, дорогая! Во всяком случае, могло.
|
|
| |
Влада | Дата: Среда, 25.04.2018, 16:39 | Сообщение # 4103 |
 Герой
| Цитата Любовь (  ) Вчера слушала старые муз. папки. Какого было мое удивление обнаружить папки с твоим именем (Влада) Это случайно не за +- 2009 год? Я помню диск специально передавала) и все мечтала на площадку выйти под "свою" музыку СБЫЛОСЬ! счастью и благодарности нет придела !
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 25.04.2018, 18:09 | Сообщение # 4104 |
 Министр магии
Статус: Онлайн
| Боюсь, дорогая, что гарантии не дам, Нашла 2 папки, но не уверена, что там только твои мелодии, Раньше это я не очень поощряла. Но, похоже мечта сбылась? Последние площадки- сплошь твои подборки! И это мне нравится!
|
|
| |