[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ВладаДата: Пятница, 27.04.2018, 10:19 | Сообщение # 4113
Герой
Статус: Оффлайн
Ого какие сны! Это - шедевр!!!!

- Снилось что готовлюсь к какому-то проекту или концерту глобальному, но это только начало подготовки.
Ходила с лампой в руках освещала помещения в них был хороший ремонт но небыло света.

- ...И тут я выбегаю из комнаты в зал, я куда то шла но наткнулась на площадку, уже забыла куда шла, села. СМотрю люди в центре уже лежат друг на друге бутербродом (чел 10) сверху был Серега в синем) и как он не раздавил собой ни кого, и тут я Смотрю на Любаню, она говорит выходит Влада, я слышу музыка заканчивается и я выпрыгиваю к "бутерброду" в джинсовом комбезе который в Индии Любаня выбрала мне, и ложусь рядом с людьми. И с таким облегчением - тип успела. ( Я провела параллель с тем, что я приеду с опозданием 29го)

- Помню, что Любаня выходит на площадку, еще почти никого нет, но я уже была там, и вот Любаня идет прямо по середине площадки, на спине на кофте нарисован желтый треугольник/пирамидка. И я начинаю идти за ней, но потом вспоминаю, что нельзя ходить по плащадке во время работы (че к чему?) и меня выносит на периферию.

ЛюбовьДата: Пятница, 27.04.2018, 11:12 | Сообщение # 4114
Министр магии
Думаю, все по немногую имеет место быть. Даже шоу кондитеров( вчера вечером смотрела. Хорошо.

888Дата: Пятница, 27.04.2018, 18:50 | Сообщение # 4115
Полковник
Я шоу кондитеров тоже случайно посмотрела вчера.
В сонной было время семинара. Но видела только мужчин. Они сидели кто где и ждали. Потом появились несколько человек, которые энергетически стали нападать. Мы с Олежкой оказались в одной комнате с ними и я поняла, что нам не справиться. Пришлось нам слетать с балкона 6 этажа. Олег умел летать, а также тот, кого он возьмёт за руку. Я его взяла за руку и мы полетели. Оказалось, что очень многие люди так летают. Я их увидела. Потом он стал ускоряться, и ускорился до той степени, что мир вокруг замер. Так как я его держала за руку, то и мне передавалось это умение, с нами стала ускоряться какая-то девочка лет 10. Я ее спросила: « Ты тоже умеешь?» она ответила, что да.

царицаДата: Пятница, 27.04.2018, 19:28 | Сообщение # 4116
Министр магии
Интересно!

ВладаДата: Пятница, 27.04.2018, 20:19 | Сообщение # 4117
Герой
Оля, круто!)

ЛюбовьДата: Суббота, 28.04.2018, 08:16 | Сообщение # 4118
Министр магии
Оля, здорово! Сны реально напряжённые, много нападений, факт.
У меня сегодня Даня падал с высоты. Слава богу, небольшой и все обошлось. Ох непросто в этом мире. Олежка молодец! ( вспомнила, как Юлиана его тренировала)
Даня хотел со мной поехать: возьми меня вместо папы. Но не настаивал. Дала задание за бабушкой присматривать.

ЛенаДата: Суббота, 28.04.2018, 08:49 | Сообщение # 4119
Министр магии
Спасибо большое что делитесь, дорогие!
Божьей Помощи и Защиты всем всем всем!

ВладаДата: Суббота, 28.04.2018, 09:46 | Сообщение # 4120
Герой
Сегодня в сонной со Светиком (еще люди были, не знаю их) по лесу от волков убегали. Сначала услышали их вой, я сказала, что бояться не чего, они далеко, но палку покрепче подобрала с земли, и вот уже волки близко, а палка оказывается мягкой. Ищу глазами побольше и по крепче.... ни чего не помню .... и вот я уже на кухне, можно развернуться и убежать, так ка я понимала сзади меня лес. 
Я стою передо мной огромная злая черная псина и я вижу, что ее держит сзади отец. (Это как будто его пес, он пытается усмирить его, но у него это фигово выходит) я бью ее палкой, но она мягкая. И тут у меня появляется нож и я вставляю ей руку с ножом в пасть и .... лучше, все таки, опущу подробности, в итоге пес замертво падает. Фух... не просто было.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: