|
Сонная реальность
|
|
| Любовь | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 15:03 | Сообщение # 4129 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Нда,,,
|
| |
|
|
| irakur | Дата: Пятница, 11.05.2018, 09:41 | Сообщение # 4130 |
 Рыцарь света
| Добрый день! Сегодня приснилась моя квартира, но не сейчасная. Я приезжаю из Челнов, а у меня в гостях уже Любаня, Баста и мой племянник с женой. Баста сидит, струны на гитаре перебирает и что-то напевает. Любаня с Бастой собираются проводить совместно занятия. Племянник с женой захотели придти.
|
| |
|
|
| Влада | Дата: Пятница, 11.05.2018, 11:51 | Сообщение # 4131 |
 Герой
| Цитата irakur (  ) Племянник с женой захотели придти. Здорово Ира! Тоже Любаня снилась, но что не помню)
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Пятница, 11.05.2018, 13:59 | Сообщение # 4132 |
 Министр магии
| И с Бастой не плохо!
|
| |
|
|
| Evgesha1965 | Дата: Понедельник, 14.05.2018, 09:46 | Сообщение # 4133 |
 Лейтенант
| Снилась большая комната и в ней большая чёрная дверь, закрытая изнутри. И Инна кедровская мне рассказывает что они, эти люди за за дверью раздают детям конфеты по восемь штук каждому, и говорит что Любаня говорит что нельзя раздавать по восемь штук. По ощущениям что за этой дверью вместе с этими людьми кто-то из наших, в смысле недавно примкнул к ним, и Инна переживает за этого человека.
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Понедельник, 14.05.2018, 10:00 | Сообщение # 4134 |
 Министр магии
| Ой! Ну столько конфет точно детям вредно! А вообще детям сейчас много "сладостей" в конфетных обертках раздают за "закрытыми дверями".. Насчет переживаний - Взрослый человек сам свой выбор делает, а вот дети...
|
| |
|
|
| Влада | Дата: Пятница, 18.05.2018, 01:14 | Сообщение # 4135 |
 Герой
| Очень напугалась я сейчас. Снилась темнота, я сидела за компьютером, в темноте появился какой то человек в костюме похожий на кибер. Рассказал про возможность игр во сне. Что мол он играют много с кем и в разные игры. Показал примеры. Надо только спать лечь и маску надеть (если хочешь), чтоб на экран выводился сон. В комнате еще люди были. Они тоже хотели играть. (была моя коллега) мне было страшновато участвовать в этом и я хотела лечь между ней и еще кем-то. Но она была против и я пошла легла прям под натянутый экран для проектора. И тут я ложусь, чтоб уснуть и на мне появляется рыже-белый пес подсвеченный. И справа от меня появляется силуэт и говорит не нравится мне твоя псина, я поворачиваю голову, чтоб понять кто это сказал. Батюшки, это чистой воды крипота! просто белые светящиеся дыры -глазниц и размазанный лик. Их начало появляться больше. Я начала кричать тем, кто уже лег - Включите свет! но удалось еле пропищать, я снова пытаюсь закричать, и опять не выходит. Потом я говорю себе, давай что есть сил. У меня получается закричать, я от этого просыпаюсь и включаю свет. Щас лежу мокрая, сердце бьется. Фух... буду спать со включенным сегодня. Спаси господи!
|
| |
|
|
| Влада | Дата: Пятница, 18.05.2018, 01:40 | Сообщение # 4136 |
 Герой
| Очень напугалась я сейчас. Снилась темнота, я сидела за компьютером, в темноте появился какой то человек в костюме похожий на кибер. Рассказал про возможность игр во сне. Что мол он играют много с кем и в разные игры. Показал примеры. Надо только спать лечь и маску надеть (если хочешь), чтоб на экран выводился сон. В комнате еще люди были. Они тоже хотели играть. (была моя коллега) мне было страшновато участвовать в этом и я хотела лечь между ней и еще кем-то. Но она была против и я пошла легла прям под натянутый экран для проектора. И тут я ложусь, чтоб уснуть и на мне появляется рыже-белый пес подсвеченный. И справа от меня появляется силуэт и говорит не нравится мне твоя псина, я поворачиваю голову, чтоб понять кто это сказал. Батюшки, это чистой воды крипота! просто белые светящиеся дыры -глазниц и размазанный лик. Их начало появляться больше. Я начала кричать тем, кто уже лег - Включите свет! но удалось еле пропищать, я снова пытаюсь закричать, и опять не выходит. Потом я говорю себе, давай что есть сил. У меня получается закричать, я от этого просыпаюсь и включаю свет. Щас лежу мокрая, сердце бьется. Фух... буду спать со включенным сегодня. Спаси господи!
|
| |
|
|