Сонная реальность
|
|
Любовь | Дата: Пятница, 04.05.2018, 07:21 | Сообщение # 4129 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Влада, а почему сразу проверка? А может дар? Крупные купюры во сне - хорошо! - Хорошо потрудилась! "Человек собаке друг" - так и не прозвучала на площадке. Лена, думаю, это какая то для тебя, личная информация проходит.
|
|
| |
Влада | Дата: Пятница, 04.05.2018, 09:53 | Сообщение # 4130 |
 Герой
| Цитата Любовь (  ) Влада, а почему сразу проверка? Перед сном читала Посвящение. Про проверки, видимо накладочкой легло Спасибо, Любанечка
|
|
| |
irakur | Дата: Пятница, 04.05.2018, 10:01 | Сообщение # 4131 |
 Рыцарь света
| Сегодня во сне жили на какой-то базе в сосновом лесу. было что-то интересное, утром долго пыталась вспомнить. Вспомнила только, как зашла в местное кафе . Подошла Лиля Гедзь в форме официантки и предложила обед из 5 блюд за 310 рублей . Не успела поесть, что-то отвлекло. И знаю, что во сне использовали техники возврата в прошлое, чтобы исправить настоящее.
|
|
| |
Влада | Дата: Пятница, 04.05.2018, 11:16 | Сообщение # 4132 |
 Герой
| Цитата irakur (  ) И знаю, что во сне использовали техники возврата в прошлое, чтобы исправить настоящее. Ого! Круто
|
|
| |
Evgesha1965 | Дата: Пятница, 04.05.2018, 12:42 | Сообщение # 4133 |
 Лейтенант
| здравствуйте! Сегодня снился семинар в какой-то большой комнате. Участников на запомнил. Но четко помню что семинар твой, Любаня, но ты временно в отсутствии по типу как Борис Евгеньевич надолго оставлял семинар и доверял его проведение тебе. Так вот, вместо тебя его проводит девушка восточной внешности, похожая на кореянку. Подробности не запомнил.
|
|
| |
Влада | Дата: Пятница, 04.05.2018, 13:12 | Сообщение # 4134 |
 Герой
| Цитата Evgesha1965 (  ) Похожая на кореянку Кореи южная с северной же помирились
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Пятница, 04.05.2018, 17:44 | Сообщение # 4135 |
 Новобранец
| Благодарю за сонреал!
|
|
| |
Влада | Дата: Суббота, 05.05.2018, 09:46 | Сообщение # 4136 |
 Герой
| В сонной меня сопровождал дух умершей девушки. Помню в слезах зашла в Храм, а в зале венчание идет, и я вышла обратно в предбанник, там уже стояли люди, я будто была с ними. Потом мы снова прошли через зал в комнату похожую на кинотеатр, в зале много было этнических людей и элементов и даже вроде кино. Смотрю Любаня поднимается по рядам и мы как сайгаки поскакали за ней. И Вот ЛЮбаня находит нужный ряд, садиться, за ней Оля Питер, проходит по ряду и оставляет мне место сесть рядом, следом идет Ира К, и снова Оля Питерская (вторая что ли) берет и пытается быстро сесть на место которое же мне уступила, ахаха) в итоге я села с краю, но Любаня все равно как-то оказалась рядом.
|
|
| |