Сегодня в сонной видела: передо мной стояли в линейку сначала Влада, потом Ландыш Казань, затем еще кто то и Оля Питерская, все просто стояли, а Оля вдруг начала двигаться, плавно водя бедрами из стороны в сторону, но почему то рядом с Олей стояла еще одна один в один Оля.....при этом одна Оля двигалась уже, а вторая стояла на месте без движения.
Вчера видела во сне собаку, огромную на высоких лапах, собака стояла спокойно и смотрела в даль, но что меня поразило больше всего, что вместо шерсти у неё была чешуя рыбья, серебристого цвета и переливалась вся, чешуйки такие крупные, красиво так, я аж залюбовалась (проснулась подумалось сразу собака-рыба, я-собака по году рождения и рыба- мой знак зодиака.....так пошло сразу...может стереотип....)..................затем сон сменился: комната, лаборатория какая то но не химическая, а технари компьюторщики, на столе стоит монитор и клавиатура лежит и всё это сверху захламлено разным барахлом, что то происходит и я силюсь вспомнить код и его нужно ввести, вспоминаю код, смахиваю все барахло с клавиатуры и ввожу код на клавиатуре, где одни цифры, но не получается потому что 3 клавиши(по мойму это были цифры 5,7,0) запали внутрь и не нажимаются, с тем и проснулась........