[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ВладаДата: Суббота, 28.04.2018, 09:47 | Сообщение # 4121
Герой
Статус: Оффлайн
Цитата Любовь ()
Даня хотел со мной поехать: возьми меня вместо папы. Но не настаивал. Дала задание за бабушкой присматривать.
 Даня молодец! Здоровья БОГатырского твоей маме, Любанечка)

Москвичка-ЕленаДата: Суббота, 28.04.2018, 10:51 | Сообщение # 4122
Подполковник
ОГо, какие сны последнее время.....закалка Духа у всех там....

dontsovaДата: Суббота, 28.04.2018, 12:52 | Сообщение # 4123
Полковник
Какой Даня молодец! Растет Мужчина!
Да, сонная не простая....
Я сегодня закрывала проход в пространство, из которого шла негативная информация и энергия. Таким странным способом) 
Заходила в него три раза, и каждый раз моя одежда была разного цвета, и то ,что в руках держала тоже. Я там ходила,как будто нитью зашивала.

tinatina615Дата: Суббота, 28.04.2018, 19:33 | Сообщение # 4124
Лейтенант
Пусть Бог оберегает вас Любовь и ваших близких!!!
Оксана спасибо за твой труд!!!

ВалентинаАДата: Понедельник, 30.04.2018, 15:56 | Сообщение # 4125
Новобранец
Благодарю за сонреал!  Божьего благословения и защиты всем!!!

Москвичка-ЕленаДата: Вторник, 01.05.2018, 04:35 | Сообщение # 4126
Подполковник
Благодарствую всем за труды и днем и новью!
Благослови Господь Любанечку и её помощников!!!!! Храни вас всех Господь и днем и ночью!!!!!
Вчера видела сон:
комната, я в ней стою облокотившись на спинку кресла, спиной к окну, а впереди меня стоит огромный черный лаковый шкаф и никого, состояние такое как-будто я в ожидании, напряженности и тут где то звучит голос, он читает телеграмму, никого не вижу, но в голове вижу широкую ленточку типа от телетайпа, а на ней слова: первые два слова, многоточие, затем Борис Евгеньевич и еще два-три слова и многоточие, и голос читает текст телеграммы......слов всех я не помню, запомнилось только фраза Борис Евгеньевич........и я проснулась......
Благодарю!

Только сейчас заметила как я набрала слово "ночью" в верхней фразе.....править не стала smile

ВладаДата: Среда, 02.05.2018, 12:39 | Сообщение # 4127
Герой
Сегодня в сонной эпизод был любопытный. Я шла по лестнице среди людей и видела, как падают кошельки, один прохожу мимо, второй, третий. Думаю это проверка, деньги то не мной заработаны. А потом падает кошелек розового цвета и я думаю почему бы и нет, блин и я достала от туда деньги. Нееет!!!! зачем я это сделала?! Не прошла проверку

Москвичка-ЕленаДата: Пятница, 04.05.2018, 02:52 | Сообщение # 4128
Подполковник

Сегодня в сонной видела: передо мной стояли в линейку сначала Влада, потом Ландыш Казань, затем еще кто то и Оля Питерская, все просто стояли, а Оля вдруг начала двигаться, плавно водя бедрами из стороны в сторону, но почему то рядом с Олей стояла еще одна один в один Оля.....при этом одна Оля двигалась уже, а вторая стояла на месте без движения.

Вчера видела во сне собаку, огромную на высоких лапах, собака стояла спокойно и смотрела в даль, но что меня поразило больше всего, что вместо шерсти у неё была чешуя рыбья, серебристого цвета и переливалась вся, чешуйки такие крупные, красиво так, я аж залюбовалась (проснулась  подумалось сразу собака-рыба,  я-собака по году рождения и рыба- мой знак зодиака.....так пошло сразу...может стереотип....)..................затем сон сменился: комната, лаборатория какая то но не химическая, а технари компьюторщики, на столе стоит монитор и клавиатура лежит и всё это сверху захламлено разным барахлом, что то происходит и я силюсь вспомнить код и его нужно ввести, вспоминаю код, смахиваю все барахло с клавиатуры и ввожу код на клавиатуре, где одни цифры, но не получается потому что 3 клавиши(по мойму это были цифры 5,7,0) запали внутрь и не нажимаются, с тем и проснулась........

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: