[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ЛюбовьДата: Пятница, 04.05.2018, 07:21 | Сообщение # 4129
Министр магии
Статус: Оффлайн
Влада, а почему сразу проверка? А может дар? Крупные купюры во сне - хорошо! - Хорошо потрудилась!
"Человек собаке друг" - так и не прозвучала на площадке. Лена, думаю, это какая то для тебя, личная информация проходит.

ВладаДата: Пятница, 04.05.2018, 09:53 | Сообщение # 4130
Герой
Цитата Любовь ()
Влада, а почему сразу проверка?
Перед сном читала Посвящение. Про проверки, видимо накладочкой легло  biggrin 
Спасибо, Любанечка   heart

irakurДата: Пятница, 04.05.2018, 10:01 | Сообщение # 4131
Рыцарь света
Сегодня во сне жили на какой-то базе в сосновом лесу. было что-то интересное, утром долго пыталась вспомнить. Вспомнила только, как зашла в местное кафе . Подошла Лиля Гедзь в форме официантки и предложила обед из 5 блюд за 310 рублей biggrin . Не успела поесть, что-то отвлекло. И знаю, что во сне использовали техники возврата в прошлое, чтобы исправить настоящее.

ВладаДата: Пятница, 04.05.2018, 11:16 | Сообщение # 4132
Герой
Цитата irakur ()
И знаю, что во сне использовали техники возврата в прошлое, чтобы исправить настоящее.
Ого! Круто

Evgesha1965Дата: Пятница, 04.05.2018, 12:42 | Сообщение # 4133
Лейтенант
здравствуйте! Сегодня снился семинар в какой-то большой комнате. Участников на запомнил. Но четко помню что семинар твой, Любаня, но ты временно в отсутствии по типу как Борис Евгеньевич надолго оставлял семинар и доверял его проведение тебе. Так вот, вместо тебя его проводит девушка восточной внешности, похожая на кореянку. Подробности не запомнил.

ВладаДата: Пятница, 04.05.2018, 13:12 | Сообщение # 4134
Герой
Цитата Evgesha1965 ()
Похожая на кореянку
Кореи южная с северной же помирились

ВалентинаАДата: Пятница, 04.05.2018, 17:44 | Сообщение # 4135
Новобранец
Благодарю за сонреал!

ВладаДата: Суббота, 05.05.2018, 09:46 | Сообщение # 4136
Герой
В сонной меня сопровождал дух умершей девушки.
Помню в слезах зашла в Храм, а в зале венчание идет, и я вышла обратно в  предбанник, там уже стояли люди, я будто была с ними.
Потом мы снова прошли через зал в комнату похожую на кинотеатр, в зале много было этнических людей и элементов и даже вроде кино. Смотрю Любаня поднимается по рядам и мы как сайгаки поскакали за ней. 
И Вот ЛЮбаня находит нужный ряд, садиться, за ней Оля Питер, проходит по ряду и оставляет мне место сесть рядом, следом идет Ира К, и снова Оля Питерская (вторая что ли) берет и пытается быстро сесть на место которое же мне уступила, ахаха) в итоге я села с краю, но Любаня все равно как-то оказалась рядом.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: