Сонная реальность
|
|
Любовь | Дата: Суббота, 05.05.2018, 11:15 | Сообщение # 4137 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Хорошо! Да, Женя, пока вот так у вас. Смотрите пока записи.
|
|
| |
irakur | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 09:30 | Сообщение # 4138 |
 Рыцарь света
| Добрый день! Сегодня в сонной мы курировали с Любаней две группы детей(по 7 человек в группе): младших школьников и старшеклассников, которых готовят в армию. Там были мальчики и девочки. Я следила за порядком, а Любаня никак не могла общаться с детьми командами, общалась с ними как мама с ребёнком. С младшей группой как-то было все нормально, а со старшей что-то творилось, и не могли понять что? Чтобы выяснить, пробрались с Любаней в помещение, где жили старшеклассники(нам почему-то туда доступа не было). И Любаня увидела на одеждах детей нарисованные знаки, которые плохо действовали на психику. Как только мы это поняли, вошёл очень неприятный мужчина, подошёл ко мне и поцеловал в левый глаз. Я расстроилась, поняв. что теперь буду видеть всё в неприглядном свете. и проснулась.
В другом сне жили и занимались в помещении. Были рабочие моменты по проживанию. Запомнила диалог с Алёной Огневой. Сидели с ней около мультиварки, готовили суп, она рассказывала как недавно ходила к Гене, Ольге Золотовой. Я говорю: а что ты сюда не приходишь, к Любане? А потом до меня доходит, что Алёна же здесь! пришла! И Алёна мне тут же говорит: я же здесь!
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 15:03 | Сообщение # 4139 |
 Министр магии
| Нда,,,
|
|
| |
irakur | Дата: Пятница, 11.05.2018, 09:41 | Сообщение # 4140 |
 Рыцарь света
| Добрый день! Сегодня приснилась моя квартира, но не сейчасная. Я приезжаю из Челнов, а у меня в гостях уже Любаня, Баста и мой племянник с женой. Баста сидит, струны на гитаре перебирает и что-то напевает. Любаня с Бастой собираются проводить совместно занятия. Племянник с женой захотели придти.
|
|
| |
Влада | Дата: Пятница, 11.05.2018, 11:51 | Сообщение # 4141 |
 Герой
| Цитата irakur (  ) Племянник с женой захотели придти. Здорово Ира! Тоже Любаня снилась, но что не помню)
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 11.05.2018, 13:59 | Сообщение # 4142 |
 Министр магии
| И с Бастой не плохо!
|
|
| |
Evgesha1965 | Дата: Понедельник, 14.05.2018, 09:46 | Сообщение # 4143 |
 Лейтенант
| Снилась большая комната и в ней большая чёрная дверь, закрытая изнутри. И Инна кедровская мне рассказывает что они, эти люди за за дверью раздают детям конфеты по восемь штук каждому, и говорит что Любаня говорит что нельзя раздавать по восемь штук. По ощущениям что за этой дверью вместе с этими людьми кто-то из наших, в смысле недавно примкнул к ним, и Инна переживает за этого человека.
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 14.05.2018, 10:00 | Сообщение # 4144 |
 Министр магии
| Ой! Ну столько конфет точно детям вредно! А вообще детям сейчас много "сладостей" в конфетных обертках раздают за "закрытыми дверями".. Насчет переживаний - Взрослый человек сам свой выбор делает, а вот дети...
|
|
| |