|
Сонная реальность
|
|
| Влада | Дата: Вторник, 22.05.2018, 11:51 | Сообщение # 4145 |
 Герой
Статус: Оффлайн
| Ого! Здорово! Благодарю)
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Среда, 23.05.2018, 04:35 | Сообщение # 4146 |
 Министр магии
| Доброе утро. Вчера на ночь хотела просмотреть все фильмы, но на вторых окунях уснула. Зато всю ночь снилось море и Любовь. Безлюдно. Море очень прохладное, мы не плавали, но такое манящее!!!!! Та местность, где мы жили располагалась прямо вдоль берега и не туристической, а жилой, но совсем малочи ленной. Всю ночь шли серьёзные процессы. Во сне я это чётко осознавала и чувствовала. Был Данечка и была Виолетта, но она была младше Дани, у нее были какие то проблемы. И Любовь очень сильно была этим озадачена. Вова и Любанечка и Даня (Таню не помню) ездили на малюсенькой, такой маневренной машинке. Что самое главное я запомнила. Тот процесс, который запущен у нас, его надо не просто поддерживать, а дать ещё ходу. Процесс как бы буксует. И Любовь это вытягивает практически одна...
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Среда, 23.05.2018, 05:48 | Сообщение # 4147 |
 Министр магии
| Цитата Влада (  ) у Любани в комнате, Там было очень много всего, даже ветки деревьев) в фотофильме БаЛИ 2, Ява, есть фотография дерева душ ( как в фильме Аватар) и его цветов

|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Среда, 23.05.2018, 06:56 | Сообщение # 4148 |
 Министр магии
| Спасибо, Инна. Да, было бы хорошо продолжить. Только во вкус вошли... Но вот теперь, здесь пауза - ПИтер. Вот уж не знаю, что он на этот раз принесет своими авантюрами.
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Среда, 23.05.2018, 07:52 | Сообщение # 4149 |
 Министр магии
| Любовь и все участники Питера Скоростного Семейного! Благостного и чудесного вам Пути-шествия!!! С Божьей помощью! Уже дух захватывает от вашего Путешествия...
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Среда, 23.05.2018, 08:30 | Сообщение # 4150 |
 Министр магии
| Спасибо, Лена!
|
| |
|
|
| Москвичка-Елена | Дата: Четверг, 24.05.2018, 02:27 | Сообщение # 4151 |
 Подполковник
| Снилось, что я пою, и такой сильный голос у меня и песня сильная и тут я начинаю осозновать, что это голос Аллы Пугачевой и как только я поняла чей это голос, сразу же она рядом появилась и тут же её голос у меня пропал.....я подумала - как только включается ум рациональный, сразу отключаются подсознательные возможности, типа, на уровне нашей не проявленной части, мы можем всё.........ещё были сны, обрывками, не помню.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Четверг, 24.05.2018, 03:11 | Сообщение # 4152 |
 Министр магии
| Точное осознание, дорогая!
|
| |
|
|