Сонная реальность
|
|
Влада | Дата: Пятница, 18.05.2018, 01:14 | Сообщение # 4145 |
 Герой
Статус: Оффлайн
| Очень напугалась я сейчас. Снилась темнота, я сидела за компьютером, в темноте появился какой то человек в костюме похожий на кибер. Рассказал про возможность игр во сне. Что мол он играют много с кем и в разные игры. Показал примеры. Надо только спать лечь и маску надеть (если хочешь), чтоб на экран выводился сон. В комнате еще люди были. Они тоже хотели играть. (была моя коллега) мне было страшновато участвовать в этом и я хотела лечь между ней и еще кем-то. Но она была против и я пошла легла прям под натянутый экран для проектора. И тут я ложусь, чтоб уснуть и на мне появляется рыже-белый пес подсвеченный. И справа от меня появляется силуэт и говорит не нравится мне твоя псина, я поворачиваю голову, чтоб понять кто это сказал. Батюшки, это чистой воды крипота! просто белые светящиеся дыры -глазниц и размазанный лик. Их начало появляться больше. Я начала кричать тем, кто уже лег - Включите свет! но удалось еле пропищать, я снова пытаюсь закричать, и опять не выходит. Потом я говорю себе, давай что есть сил. У меня получается закричать, я от этого просыпаюсь и включаю свет. Щас лежу мокрая, сердце бьется. Фух... буду спать со включенным сегодня. Спаси господи!
|
|
| |
Влада | Дата: Пятница, 18.05.2018, 01:40 | Сообщение # 4146 |
 Герой
| Очень напугалась я сейчас. Снилась темнота, я сидела за компьютером, в темноте появился какой то человек в костюме похожий на кибер. Рассказал про возможность игр во сне. Что мол он играют много с кем и в разные игры. Показал примеры. Надо только спать лечь и маску надеть (если хочешь), чтоб на экран выводился сон. В комнате еще люди были. Они тоже хотели играть. (была моя коллега) мне было страшновато участвовать в этом и я хотела лечь между ней и еще кем-то. Но она была против и я пошла легла прям под натянутый экран для проектора. И тут я ложусь, чтоб уснуть и на мне появляется рыже-белый пес подсвеченный. И справа от меня появляется силуэт и говорит не нравится мне твоя псина, я поворачиваю голову, чтоб понять кто это сказал. Батюшки, это чистой воды крипота! просто белые светящиеся дыры -глазниц и размазанный лик. Их начало появляться больше. Я начала кричать тем, кто уже лег - Включите свет! но удалось еле пропищать, я снова пытаюсь закричать, и опять не выходит. Потом я говорю себе, давай что есть сил. У меня получается закричать, я от этого просыпаюсь и включаю свет. Щас лежу мокрая, сердце бьется. Фух... буду спать со включенным сегодня. Спаси господи!
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 18.05.2018, 04:32 | Сообщение # 4147 |
 Министр магии
| Миленькая! Упаси, Господи! Спаси и сохрани!
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 18.05.2018, 05:49 | Сообщение # 4148 |
 Министр магии
| Судя по всему, Владочка, от жизни во сне не уйдешь. Надо искать способы защиты.
|
|
| |
Москвичка-Елена | Дата: Пятница, 18.05.2018, 07:24 | Сообщение # 4149 |
 Подполковник
| Хочу поделиться одним сном, приснился мне он перед семинаром Пасхальные Челны, по-мойму 27 апреля, почему сразу не выложила, потому что долго была под впечатлением пережитого, впечатлена так, что аж.....ух, одним словом........ Вечером легла спать и показалось, что я даже еще не заснула, как сон во сне, лежу на правом боку и тут в меня в сердечную чакру входит что-то, минутный страх, но пошевелиться я не могу и слышу ощущаю как входит в меня что-то в сердечную чакру и проходит до солнечного сплетения, как в голове отзвучало было слово стержень и я его очень хорошо ощущала именно стержень между сердечным центром и солнечным сплетением и тут же сон меняется и я уже лежу на левом боку и слышу в голове вопрос: Что для тебя практика ЛИ?, при этом ощущения были как-будто я плавилась, расплавлялась и так было хорошо, я так хорошо в жизни не испытывала, Блаженство.........проснулась, оказывается спала около часа может меньше......обалденная такая еще даже чувствующая Блаженство и все ощущения, пережитые во снах этих, меня не отпускали ещё очень долго........ Я же люблю порядок и посчитала, что раз во время не выложила сон, значит потом уже как то не удобно......а сегодня с Матушкой говорили и она сказала что надо выложить его............до сих пор помню те ощущения плавки моей головы во время того, как я отвечала на поставленный вопрос.....ответила я кстати достойно, типа самой меняться, Миру помогать.......
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 18.05.2018, 09:51 | Сообщение # 4150 |
 Министр магии
| Вот и молодец! и что выложила (хоть с опозданием), и что маму послушала. Вчера этот вопрос опять вспоминала... Заметь, какие чудесные преобразования начались, только от того, что задание выполнить решилась! причем, даже в сонной реальности! И это реально! Сделала шаг навстречу миру, когда он ждет, получай! Не сделала - тоже получай. Спасибо, что пробовала.
|
|
| |
Москвичка-Елена | Дата: Пятница, 18.05.2018, 09:55 | Сообщение # 4151 |
 Подполковник
| Благодарю Любовь за поддержку, очень хочу дальше двигаться!!!!!
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 18.05.2018, 09:58 | Сообщение # 4152 |
 Министр магии
| Дай бог, дорогая!
|
|
| |