[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ЛенаДата: Среда, 23.05.2018, 07:52 | Сообщение # 4161
Министр магии
Статус: Оффлайн
Любовь и все участники Питера Скоростного Семейного! Благостного и чудесного вам Пути-шествия!!! С Божьей помощью!
Уже дух захватывает от вашего Путешествия...

ЛюбовьДата: Среда, 23.05.2018, 08:30 | Сообщение # 4162
Министр магии
Спасибо, Лена!

Москвичка-ЕленаДата: Четверг, 24.05.2018, 02:27 | Сообщение # 4163
Подполковник
Снилось, что я пою, и такой сильный голос у меня и песня сильная и тут я начинаю осозновать, что это  голос Аллы Пугачевой и как только я поняла чей это голос, сразу же она рядом появилась и тут же её голос у меня пропал.....я подумала - как только включается ум рациональный, сразу отключаются подсознательные возможности, типа, на уровне нашей не проявленной части, мы можем всё.........ещё были сны, обрывками, не помню.

ЛюбовьДата: Четверг, 24.05.2018, 03:11 | Сообщение # 4164
Министр магии
Точное осознание, дорогая!

царицаДата: Четверг, 24.05.2018, 09:25 | Сообщение # 4165
Министр магии
Спасибо.Лена. А ведь точно это так- про возможности.

ВладаДата: Суббота, 26.05.2018, 23:43 | Сообщение # 4166
Герой
Очень странные дела происходили в сонной.
Снилась мама Игоря, она оплакивала смерть его сестры, мол в муках умерла. Бррр.....
Затем Игорь приставал ко мне, не обращая внимание на то что случилось с сестрой, все теребил и расспрашивал про семинары.

Затем вижу свою маму в больном состоянии, что то с печенью, нужно перелить кровь. Начали переливать кровь, я поняла что надо бежать в храм молиться и подать записку о здравии. И вот я уже в храме пишу записку... опять я стою около мамы ей все еще плохо, нужна опять кровь, я начала переливать свою. Говорю мам, ты тоже молиться о своем выздоровлении. И мы втроем,
собрались ехать в Сергиев пасад.
И вот мы уже в вагоне, мама стоит в каком то ящике, с синими губами, о чем то мне говорит, а я стою рядом и от меня идет к ней трубка (все переливаю ей кровь) и реву сильно сильно. Чем закончилось не знаю.

Дай Бог здоровья, долгих и счастлив лет жизни нашим мамам и папам!!!

ИринаДата: Воскресенье, 27.05.2018, 03:55 | Сообщение # 4167
Министр магии
Троицкая суббота – один из главных вселенских поминальных дней, проводится в субботу перед праздником Святой Троицы, в 2018 году, троицкая суббота - 26 мая, а Троица - 27 мая.

ЛюбовьДата: Воскресенье, 27.05.2018, 06:29 | Сообщение # 4168
Министр магии
Все наши " кровавые распри" портят кровь не только нам, но и нашим близким. Помни об этом, дорогая.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: