[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ВладаДата: Среда, 25.04.2018, 23:16 | Сообщение # 4105
Герой
Статус: Оффлайн
Любанечка, Почему раньше не поощряла?

ЛюбовьДата: Четверг, 26.04.2018, 06:09 | Сообщение # 4106
Министр магии
Потому что вы всегда включали стереотипы свои. А мне ведь важно вас настоящими подловить

Москвичка-ЕленаДата: Четверг, 26.04.2018, 08:26 | Сообщение # 4107
Подполковник
А что делать нам далеко живущим и таким далеким, но стремящимся к вам?
Предвижу ответ - все на семинар!!!! biggrin 

Цитата Влада ()
Потом стало очень темно и вот я сижу на полу, по ощущениям притон,
Сегодня в сонной бежала и под ногами земля замерзала и снежным узором покрывалась и я понимала, что если не успею вмёрзну, и почти в самый последний момент перескочила рубеж перемёрзший и вскочила в помещение по внутреннему ощущению притон, там пили, курили и ко мне стали приставать, но женщина (всегда женщина!!!!!) убрала чью-то мужскую руку - отвела в сторону эту руку  и меня спасла....женщина такая жилистая, бесстрашная по моим ощущениям....

ВладаДата: Четверг, 26.04.2018, 08:41 | Сообщение # 4108
Герой
Я поняла, спасибо!)

Сегодня необычная сонная была, помню понимание какой-то подготовки, как будто ритмы тела перестраивались, буквально толику этой части помню.
Снилось я еду/иду в город Н и вижу старое место, где я якобы когда-то жила - Городок. уже не жилой. Здания на половину разобранные, я понимала, что на эту землю большие планы. А за этим городком выстроен новое поселени, с красивыми домами, есть в них даже что то магическое. Я конечно захотела зайти в него и посмотреть что там. на входе в город был канал, с украшавшими его, зелеными кустами.

Я прошла по улочке в глубь и в одном из внутренних двориков была очень странная маллая архитектурная форма. большое прямоугольное что-то ( мб скамейка, длинной 3 м. и в высоту 1,5) с округлыми углами и вписанными в него, нереально больших размеров ( 1м в длинну) раковин, ракушек. Облицовка - мозайка из ракушечника. Я сразу же подола к ней и всю ее потрогала, она меня поразила свое красотой.

Дальше я уже сижу в месте похожем на храм, с людьми ( мужчины) которых я вроде знаю, но на самом деле без понятия кто это. И в друг мне кто-то говорит внутри меня, беги сейчас начнется резня. И просто я только встаю как кто-то достает холодное оружие и в мгновение все начинают друг друга истреблять. Уф. А я как бы была там, но меня там уже не было, и я смотрела как это все происходит. Проснулась.

irakurДата: Четверг, 26.04.2018, 09:58 | Сообщение # 4109
Рыцарь света
Сегодня снились занятия в каком-то небольшом городе.
Жили все вместе, там и занимались. Любаня что-то показывала, что делать и говорила: вот учитесь, потом других учить будете!
Потом Любаня подарила Лейле(которая живёт в Испании) платье своё. Очень Лейле подошло!
Потом я вышла из зала, подъехал Юра и говорит:садись быстро в машину. Села.
-К чему такая спешка? 
-Видел: построили полигон, там необычные вещи происходят.
-А почему ты только меня взял? А Любаня, а остальные?
Я быстро написала сообщение Любане.
Успели все подойти. Было недалеко.
Полигон был из бетона квадратов 50 в виде сцены. По нему проходили вспышки типа лазерного шоу. Ну я и подумала: вот шоу устроили! и стала в телефоне что-то смотреть.
Чувствую, что-то изменилось. Оторвалась от телефона. Смотрю: все по-тихоньку уходят в какую-то дверь. Глянула на сцену : там ходит небольшой человечек типа карлика и от него просто прёт агрессия. И вдруг мы с ним встретились глазами. Страшный взгляд. Меня как ветром сдуло от страха.

ЛюбовьДата: Четверг, 26.04.2018, 15:07 | Сообщение # 4110
Министр магии
Ну уж Лейле! Вот Наде точно хотела!,,
Есть агрессивный фактор в пространстве, факт. Юрик! не балуйся

Москвичка-ЕленаДата: Пятница, 27.04.2018, 01:49 | Сообщение # 4111
Подполковник
Сегодня снов было несколько и все друг за другом сменялись:
    Была я сегодня в Индии, тепло и солнечно, видела песок теплый и сухой желтый, на песке лежала женщина и её груди были обращены в небо, тянулись ввысь....... женщины в сари, крыши домов и женщин на крышах........

затем сижу в комнате на полу у окна от пола до потолка из стекла, сплошное стекло, а за окном тропические растения с огромными зелеными листьями и идет дождь как из ведра и я наблюдаю как льется вода по листьям и мне так спокойно и хорошо и это я все еще в Индии.......

вдруг огромная комната со столами, в ней конкурс кулинаров, присутствуют  и знакомые и незнакомые женщины, одна из них Света Горшкова, идет обсуждение, что будут печь, я как главная хожу и слушаю и тут кто-то предлагает печь торт и я говорю что это отличная идея, типа - А вот это попробуйте!

опять та же комната, где я сидела и наблюдала за дождем и в ней Юра, стоит в правом углу, а передо мной Коля, и я ему из своего стакана наливаю что-то в его стакан, причем в моём стакане простая жидкость похожая на воду, а та которую я наливаю в стакан Коли становится спиртным напитком и Юра говорит мол Коле нельзя спиртного, Коля улыбается но стакан держит и тут я вижу Даню, который своим солнечным сплетением прилип к солнечному сплетению Коли и обвил его руками и ногами, а голову положил на грудь Коле и так и висит на нем, причем Коля как-будто не замечает Даню, ведет себя естественно, спокойно и я проснулась......

tinatina615Дата: Пятница, 27.04.2018, 07:15 | Сообщение # 4112
Лейтенант
Доброе утро Любовь!Снилась что делали семинар у нас .Много людей было .Вы дарили платочики летние,и сфоткались с ними.Больше не помнюСпасибо!.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: