Сонная реальность
|
|
Любовь | Дата: Вторник, 19.06.2018, 15:25 | Сообщение # 4209 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| В общественной
|
|
| |
tesla | Дата: Вторник, 19.06.2018, 17:15 | Сообщение # 4210 |
Легенда
| Кто-то взял почитать, возможно.
Сообщение отредактировал tesla - Вторник, 19.06.2018, 17:15 |
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 19.06.2018, 17:48 | Сообщение # 4211 |
 Министр магии
| Да просто кто то их туда не занес. (и во сне, и в реальности)
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Вторник, 19.06.2018, 18:46 | Сообщение # 4212 |
 Новобранец
| Вижу вертикальную плоскость похожую на Дверь из плотной энергии коричневого цвета,а на ней вытянутые вперед буквы (каждая буква отдельно от другой ,очень плотные ,похожи на железные) таких букв я не знаю, наблюдаю за ней... она начинает исчезать.И в это время проявляются две другие вертикальные плоскости на небольшом расстоянии друг от друга бледно голубого цвета ,и они быстро исчезают.По направлению к ним уверенно шагает мальчик лет пяти худенький (в пиджаке,на голове-кепка, на ногах кож.сапоги),как маленькая копия взрослого человека (вижу его со спины...
мне нужно принести в жертву свою кошку ,а я не согласна... (она мой друг) и просыпаюсь...
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 20.06.2018, 12:32 | Сообщение # 4213 |
 Министр магии
| О! Сильно.
|
|
| |
dontsova | Дата: Вторник, 26.06.2018, 18:14 | Сообщение # 4214 |
 Полковник
| Странные сны мне снятся... последнее время прямо каждую ночь как на работу хожу) просыпаюсь уставшей. Вчера мне снилась девушка без правой ноги.. она чем-то заболела и ей ногу правую удалили... и вот я лежу с ней в одной кровати в больнице... и она мне так спокойно говорит, мол знаешь моя болезнь стала прогрессировать и завтра мне и вторую ногу ампутируют... она сначала взрослой женщиной была, а по ходу общения молодела на глазах.. в какой-то момент я как взбунтовалась, вскочила с ее кровати,говорю почему не пробуют спасти ногу?! что ты делала для того чтоб себя спасти?а врачи чтото предпринимали?.. и я понимаю что нет! ей это даже в голову не приходило, что надо боротся до конца. времени у нас было до утра. я засела с телефоном и блокнотом.. миллион звонков.. тысяца переговоров.. звонки в разные страны...сотни людей..срочный пересыл снимков и выписок с диагнозом.. и вот под утро нас принимали Бесплатно две страны.. Израиль и Германия. Выходя из сна я с ней прощалась,зная что ее спасут.
А сегодня снился Борис Евгеньевич. У него был день рождения. Так странно... за пультом сидела я, и так здорово у меня получалось музыкой и светом управлять,а Б.Е. сидел рядом на стуле, в штанах с подтяжками и голым торсом и в маленькой шляпе) в зале темно,только подсветка фиолетово-красная, народ был,но я не видела ни кого. Б.Е говорит, чего сидишь?.. давай выходи. Вышла.
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 26.06.2018, 19:29 | Сообщение # 4215 |
 Министр магии
| А вышла куда? На площадку? (Пишу тебе, а по ТВ "Время" идет с сюжетом про женщину, которая в Сирии ногу потеряла. Просит о помощи в протезах... Есть и личная история... Моей двоюродной сестре по отцу, недавно ногу до колена ампутировали. (следствие осложнения после шунтирования сосудов). Вот так, Оксана... А Б. Е.... Завтра у нас Ниночка Царица маму хоронит. Царство небесное Улите. Берегите друг друга, живущие. Ниночка, наши соболезнования тебе.
|
|
| |
NATA | Дата: Вторник, 26.06.2018, 19:49 | Сообщение # 4216 |
 Герой
| Царствие небесное Улите Васильевне!
|
|
| |