[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ЛюбовьДата: Вторник, 19.06.2018, 15:25 | Сообщение # 4209
Министр магии
Статус: Оффлайн
В общественной

teslaДата: Вторник, 19.06.2018, 17:15 | Сообщение # 4210
Легенда
Кто-то взял почитать, возможно.

Сообщение отредактировал tesla - Вторник, 19.06.2018, 17:15

ЛюбовьДата: Вторник, 19.06.2018, 17:48 | Сообщение # 4211
Министр магии
Да просто кто то их туда не занес. (и во сне, и в реальности)

ВалентинаАДата: Вторник, 19.06.2018, 18:46 | Сообщение # 4212
Новобранец
Вижу вертикальную плоскость похожую на  Дверь из плотной энергии коричневого цвета,а на ней вытянутые вперед буквы (каждая буква отдельно от другой ,очень плотные ,похожи на железные) таких букв я не знаю, наблюдаю за ней... она начинает исчезать.И в это время проявляются две другие вертикальные плоскости на небольшом расстоянии друг от друга бледно голубого цвета ,и они быстро исчезают.По направлению к ним уверенно шагает мальчик лет пяти худенький (в пиджаке,на голове-кепка, на ногах кож.сапоги),как маленькая копия взрослого человека (вижу его со спины...

мне нужно принести в жертву свою кошку ,а я не согласна... (она мой друг) и просыпаюсь...

ЛюбовьДата: Среда, 20.06.2018, 12:32 | Сообщение # 4213
Министр магии
О! Сильно.

dontsovaДата: Вторник, 26.06.2018, 18:14 | Сообщение # 4214
Полковник
Странные сны мне снятся... последнее время прямо каждую ночь как на работу хожу) просыпаюсь уставшей.
Вчера мне снилась девушка без правой ноги.. она чем-то заболела и ей ногу правую  удалили... и вот я лежу с ней в одной кровати в больнице... и она мне так спокойно  говорит, мол знаешь моя болезнь стала прогрессировать и завтра мне и вторую ногу ампутируют... она сначала взрослой женщиной была, а по ходу общения молодела на глазах.. в какой-то момент я как взбунтовалась, вскочила с ее кровати,говорю почему не пробуют спасти ногу?! что ты делала для того чтоб себя спасти?а врачи чтото предпринимали?.. и я понимаю что нет! ей это даже в голову не приходило, что надо боротся до конца. времени у нас было до утра. я засела с телефоном и блокнотом.. миллион звонков.. тысяца переговоров.. звонки в разные страны...сотни людей..срочный пересыл снимков и выписок с диагнозом..  и вот под утро нас принимали Бесплатно две страны.. Израиль и Германия. Выходя из сна я с ней прощалась,зная что ее спасут. 

А сегодня снился Борис Евгеньевич. У него был день рождения. Так странно... за пультом сидела я, и так здорово у меня получалось музыкой и светом управлять,а Б.Е. сидел рядом на стуле, в штанах с подтяжками и голым торсом и в маленькой  шляпе) в зале темно,только подсветка фиолетово-красная, народ был,но я не видела ни кого. Б.Е говорит, чего сидишь?.. давай выходи. Вышла.

ЛюбовьДата: Вторник, 26.06.2018, 19:29 | Сообщение # 4215
Министр магии
А вышла куда? На площадку?
(Пишу тебе, а по ТВ "Время" идет с сюжетом про женщину, которая в Сирии ногу потеряла. Просит о помощи в протезах...
Есть и личная история... Моей двоюродной сестре по отцу, недавно ногу до колена ампутировали. (следствие осложнения после шунтирования сосудов). Вот так, Оксана...
А Б. Е.... Завтра у нас Ниночка Царица маму хоронит. Царство небесное Улите. 
Берегите друг друга, живущие. Ниночка, наши соболезнования тебе.

NATAДата: Вторник, 26.06.2018, 19:49 | Сообщение # 4216
Герой
Царствие небесное Улите Васильевне!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: