[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
dontsovaДата: Вторник, 26.06.2018, 21:43 | Сообщение # 4217
Полковник
Статус: Оффлайн
Любаня... дай Бог сил вашей сестре...
Ниночка, прими наши соболезнования.
Царствие Небесное Улите Васильевне. 

да, на площадку вышла.... прочитав, вспомнила, там зал там обвешан черными полотнами.так в доме накрывают зеркала когда похороны... 
Про женщину из Сирии тоже смотрела, вроде по указу президента там и протезами  обеспечат и с семьей объединят, она их не видела уже 2 года. Дай Бог.

irakurДата: Вторник, 26.06.2018, 22:37 | Сообщение # 4218
Рыцарь света
Нина, наши соболезнования.

ГалинаДата: Среда, 27.06.2018, 05:58 | Сообщение # 4219
Легенда
Соболезную Нина. светлая память Улите Васмльевне.

Света_КазаньДата: Среда, 27.06.2018, 10:58 | Сообщение # 4220
Министр магии
Ниночка,дорогая,прими наши соболезнования

ЛюбовьДата: Среда, 27.06.2018, 12:19 | Сообщение # 4221
Министр магии
Статус: Онлайн
Хороший ты эксперт, Оксана. А если это так, то не важно в какой реальности, приходится трудиться. Жаль, что не всегда осознанно.

dontsovaДата: Среда, 27.06.2018, 22:04 | Сообщение # 4222
Полковник
не всегда осознанно, это да. мешает блокирует наверно лишнее.. я б это мусором назвала. бывает прям носом идет.

ЛюбовьДата: Четверг, 28.06.2018, 08:24 | Сообщение # 4223
Министр магии
Статус: Онлайн
Да все мы сознанием не блещем, Оксаночка! Только бестолковый думает о себе, как о царе мира.

царицаДата: Четверг, 28.06.2018, 22:03 | Сообщение # 4224
Министр магии
Оксана, прочитала твой сон. Действительно ты- эксперт.. 
Спасибо. дорогие мои за поддержку! Хоронили,Любанечка , маму сегодня, 28 июня. а 28 июля ей бы исполнилось 88 лет.
такой мамочке моей подарок: день рождения земной плавно перейдет в день рождения в Божественной вечности. Все прошло благостно, спокойно и дорога светлая у нее впереди... И за эти дни даже моя сестричка знаки разные примечала: тут как сложилось, там как "по заказу" прошло... Низкий поклон девочкам, что рядом были и вам кто помог и поддержал. И сейчас как будто легкость появилась... Но еще потрудиться предстоит...

Я ,Любанечка вспомнила сон. Я еговидела еще когда мама дня два как в больнице была , числа 10 июня. Как будто захожу в палату, и прям оживление какое-то, ..обхожу кровати и вижу, что Свами Даши по очереди ложится рядом с каждым и вроде как сила от него идет. Одет так в джинсах, футболке. шапке своей. Я подхожу , смотрю на него свержу, а он в это время  не знаю с кем был, не скажу что рядом с мамой,. А он говорит:  а ты и так типа сильная, возле тебя вон какой (не знаю как описать и не ореол, ни кокон,. ни свечение) типа сгусток. И я понимаю. что он чувствует Любанечкину энергию в этом, т.е. он понял, кто я и от кого. 
Прям, как отпечаток человека в ком то другом  от его взаимодействия , остается... 

Любанечка, рада за тебя, за твое общение с достойным мастером.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: