Сонная реальность
|
|
dontsova | Дата: Вторник, 26.06.2018, 21:43 | Сообщение # 4217 |
 Полковник
Статус: Оффлайн
| Любаня... дай Бог сил вашей сестре... Ниночка, прими наши соболезнования. Царствие Небесное Улите Васильевне.
да, на площадку вышла.... прочитав, вспомнила, там зал там обвешан черными полотнами.так в доме накрывают зеркала когда похороны... Про женщину из Сирии тоже смотрела, вроде по указу президента там и протезами обеспечат и с семьей объединят, она их не видела уже 2 года. Дай Бог.
|
|
| |
irakur | Дата: Вторник, 26.06.2018, 22:37 | Сообщение # 4218 |
 Рыцарь света
| Нина, наши соболезнования.
|
|
| |
Галина | Дата: Среда, 27.06.2018, 05:58 | Сообщение # 4219 |
 Легенда
| Соболезную Нина. светлая память Улите Васмльевне.
|
|
| |
Света_Казань | Дата: Среда, 27.06.2018, 10:58 | Сообщение # 4220 |
 Министр магии
| Ниночка,дорогая,прими наши соболезнования
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 27.06.2018, 12:19 | Сообщение # 4221 |
 Министр магии
Статус: Онлайн
| Хороший ты эксперт, Оксана. А если это так, то не важно в какой реальности, приходится трудиться. Жаль, что не всегда осознанно.
|
|
| |
dontsova | Дата: Среда, 27.06.2018, 22:04 | Сообщение # 4222 |
 Полковник
| не всегда осознанно, это да. мешает блокирует наверно лишнее.. я б это мусором назвала. бывает прям носом идет.
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 28.06.2018, 08:24 | Сообщение # 4223 |
 Министр магии
Статус: Онлайн
| Да все мы сознанием не блещем, Оксаночка! Только бестолковый думает о себе, как о царе мира.
|
|
| |
царица | Дата: Четверг, 28.06.2018, 22:03 | Сообщение # 4224 |
 Министр магии
| Оксана, прочитала твой сон. Действительно ты- эксперт.. Спасибо. дорогие мои за поддержку! Хоронили,Любанечка , маму сегодня, 28 июня. а 28 июля ей бы исполнилось 88 лет. такой мамочке моей подарок: день рождения земной плавно перейдет в день рождения в Божественной вечности. Все прошло благостно, спокойно и дорога светлая у нее впереди... И за эти дни даже моя сестричка знаки разные примечала: тут как сложилось, там как "по заказу" прошло... Низкий поклон девочкам, что рядом были и вам кто помог и поддержал. И сейчас как будто легкость появилась... Но еще потрудиться предстоит...
Я ,Любанечка вспомнила сон. Я еговидела еще когда мама дня два как в больнице была , числа 10 июня. Как будто захожу в палату, и прям оживление какое-то, ..обхожу кровати и вижу, что Свами Даши по очереди ложится рядом с каждым и вроде как сила от него идет. Одет так в джинсах, футболке. шапке своей. Я подхожу , смотрю на него свержу, а он в это время не знаю с кем был, не скажу что рядом с мамой,. А он говорит: а ты и так типа сильная, возле тебя вон какой (не знаю как описать и не ореол, ни кокон,. ни свечение) типа сгусток. И я понимаю. что он чувствует Любанечкину энергию в этом, т.е. он понял, кто я и от кого. Прям, как отпечаток человека в ком то другом от его взаимодействия , остается...
Любанечка, рада за тебя, за твое общение с достойным мастером.
|
|
| |