Сонная реальность
|
|
Влада | Дата: Среда, 11.07.2018, 16:09 | Сообщение # 4233 |
 Герой
Статус: Оффлайн
| Наконец-то приснился сон, который запомнила. О том, как мне сделали операцию на мозг (затылоке) , на головной и на спинной. Еще не так давно снилось, как с Любаней в лесу нашли ярмарку где продавали артефакты в виде статуэток (похожие на нефрит). Рассмотрели и пошли дальше.
|
|
| |
Sergey | Дата: Вторник, 31.07.2018, 09:47 | Сообщение # 4234 |
 Министр магии
| Происходящее было в "нвше" время, потому что передвигались на автомобилях, город И в тоже время была противоборствующая сторона в облике людей, но почему то мы и они следили за каждыми передвижениями друг друга... но очень тактично и аккуратно, не "перегибая палку"... Они пробывали помешать нашим действиям но не применяя агрессии. Это я так понял было запрещено ранней договоренностью... Потом помню Любовь в автомобиле и полная машина мужчин включая меня ехали, потом вход в пещеру где было много людей с печальной внешностью и как мне показалось в очень отчаянном положении. на пороге входа лежала мертвая девочка лет 7-10...и это угнетающе действовало на всех присутствующих... Внутри куполообразной пещеры стояли люди, они включая Любовь образовывали малый круг, но за руки не держались, у Любви лицо было тоже очень серьезным, я даже сказал бы отражающим общую печаль этого круга, насколько помню одежды у них были похоже на Египетские...по моим ощущениям это был какой то скрытый от глаз остальных ритуал, в котором участвовали лишь те кто понимал суть происходящего...
|
|
| |
NATA | Дата: Вторник, 31.07.2018, 09:51 | Сообщение # 4235 |
 Герой
| Спасибо,Сергей,что полелился увиденным во сне. Интересно.
|
|
| |
naumchik | Дата: Вторник, 31.07.2018, 11:54 | Сообщение # 4236 |
 Министр магии
| Спасибо, Сергей Саныч!
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 31.07.2018, 12:38 | Сообщение # 4237 |
 Министр магии
| Ух ты!.. Ты знаешь...нашла я стыковочку. Вчера зашла в "Книжный" - тянуло к Брауну. (умеет он затянуть!) И хотя у меня все его книги есть в Библиотеке, одну я напрочь забыла и купила (как выяснилось дома) повторно. "Утраченный символ". Действие, конечно, (Курицина сейчас "американских" детей принимает) в Америке, а начало описывает ритуал Масонского Ордена... (жертв, слава богу, не было, но выглядят они всегда зловеще).
|
|
| |
naumchik | Дата: Вторник, 31.07.2018, 13:09 | Сообщение # 4238 |
 Министр магии
| Танечка: https://reading-books.me/detecti....ie.html вот здесь можно полную версию Дэна Брауна "Происхождение" почитать он-Лайн. Эту книгу подарили Любви на День Рождения Альфия со Светой от всего Татарстана.
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 31.07.2018, 18:37 | Сообщение # 4239 |
 Министр магии
| Только, в контексте сна, я говорю о др книге.
|
|
| |
царица | Дата: Вторник, 31.07.2018, 18:37 | Сообщение # 4240 |
 Министр магии
| Интересно, Сережа, спасибо! сон реально затягивает... Любанечка, Оля, спасибо!
|
|
| |