[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ВладаДата: Четверг, 02.08.2018, 08:20 | Сообщение # 4241
Герой
Статус: Оффлайн
Я шла дворами и видела, как собаке кидают мяч на крышу частного дома, а она послушно взбираясь, хватала мяч и возвращалась с ним к хозяину. Я заинтересованая, остановилась и наблюдала за их игрой. Пошла дальше, увидела огромную палатку в которой жила группа людей . Местность была похожа на горно-равнинный ландшафт хакасии. Я огляделась увидела много много самолетов и вертолетов. На низине около огромной палатки стоял стол я села за него. За столом сидел мой бывший арт директор. Я у него спросила, почему некоторые вертолеты размером с круизный лайнер. На что он начал, как обычно, умничать. А я ему в ответ говорю - потому, что это все сон. Мне это все снится, мы во сне! И тут я почувствовала, как меня начали стирать из этого сна.
Я исчезла и появилась.
И вот все та же местность, только нет палатки и вертолетов. Рядом Любаня еще кто-то... точно запомнила Олю Питер.
Небо стало серым. Я говорю Любаня это все сон, опять. И в доказательство взяла Любаню на руки, как пушинку. Тут начался какой-то поток ветра дождя, прям на нас, и мы начали бежать против него, как по туннелю. Все это время Любовь была у меня на руках.
Прорвавшись мы вышли на какую сказочную поляну, внутри горы. Где были многочисленные дорожки, зеленый газон с подсветкой т.к было темно. Везде стояли автоматы с американской отравой (m&ms, скиталс) Я говорю Любане, до чего реклама дошла ее даже уже в сны транслируют. Прозвенел будильник.

NATAДата: Воскресенье, 05.08.2018, 07:50 | Сообщение # 4242
Герой
Мне сегодня приснилось, что мы находимся на встречах с Любовью. Народу очень много,зал не большой,мы в него все не входим.Любовь сказала,что нужно разделиться на 2 команды,кто в каком зале будет находиться.Второй зал находился напротив первого.Нужно было каждому определиться, в каком он зале будет находиться. Те, кто находился во втором зале, должны были прочувствовать,что происходит в настоящий момент в первом зале,где проходила работа вместе с Любовью.

NATAДата: Воскресенье, 05.08.2018, 09:06 | Сообщение # 4243
Герой
Спасибо,Влада!

naumchikДата: Воскресенье, 05.08.2018, 11:04 | Сообщение # 4244
Министр магии
Ксюша Сергеева:
Сегодня ночью во сне,
Вода, много воды, над, под, вокруг, в центре бетонная овальная площадка и вокруг неё много, очень много детей. Детей так много, что они даже в каплях воды, они часть воды. На площадке 4 мужчины, помню только Мишу среди них, они расположены в четырёх точках, форма квадрата, их движения замедленны перетекающие, и словно ломаные линии, выстраивающие геометрически фигуры. Далее мы с Любовью, сплетаясь, перетекаем словно капли, а вокруг дети.....есть ещё какая-то тема с сейфами. 
Отекаю с утра.

С возвращение домой Любовь!

ЛюбовьДата: Воскресенье, 05.08.2018, 14:15 | Сообщение # 4245
Министр магии
Ого, Влада! мне ведь тоже поляна снилась...

царицаДата: Воскресенье, 05.08.2018, 18:22 | Сообщение # 4246
Министр магии
Добрый вечер всем! много насыщенных снов. и в группе прочитала! Спасибо.

Evgesha1965Дата: Четверг, 09.08.2018, 21:59 | Сообщение # 4247
Лейтенант
Привет всем! Первый раз после перехода снился Борис Евгеньевич. Как будто я с незнакомыми людьми у него дома, и эти люди укладываются спать. Мне и ещё кому-то места не хватило и тогда БЕЗ позвал нас на улицу. Мы выходим, а перед домом огромная поляна, а в конце поляны наготовлено в стогах много сена. И я проснулся.

ЛюбовьДата: Пятница, 10.08.2018, 06:17 | Сообщение # 4248
Министр магии
Сегодня с утра, Ирочка из Абакана, писала о готовящемся Переходе...

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: