|
Сонная реальность
|
|
| Ирина | Дата: Среда, 07.11.2018, 16:31 | Сообщение # 4377 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Спасибо, Ира, что поделилась
|
| |
|
|
| Ирина | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 04:31 | Сообщение # 4378 |
 Министр магии
| ...зал, в котором я была во сне, показался знакомым. Я была одна, ожидала, по ощущениям своего участия в просмотре что ли каком-то. В какое - то время, решила порепетировать...прыжок и я зависла в воздухе, а потом стала танцевать, не касаясь пола...и я не была этому удивлена, вроде как просто повторила то, что умею. Потом заметила стол, а на нем такие тетрадные листы, знаете, как в школе сочинение когда-то писали, так вот, обратила я на них внимание, потому что на верхнем листе в стопке, была написана моя девичья фамилия, я прям несколько раз перечитала...а потом эти листы-сочинения кто-то забрал и понес по коридору к кабинету...я как-то оказалась там...и мне удалось заглянуть внутрь этих листов, хотела посмотреть оценку, но не увидела, зато заметила, что красным цветом, отмечены ошибки...потом я снова оказалась в зале, там уже находились другие участники, я снова проплыла по воздуху и вышла, уже твердо стоя на ногах из этого помещения. Выход был справа, по ходу моего движения. ...было ещё что-то до и после описанного, но остались только ощущения...без сожаления, как есть.
|
| |
|
|
| ВалентинаА | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 14:31 | Сообщение # 4379 |
 Новобранец
| Ирочка,спасибо! Всем спасибо за сон.реал.!
|
| |
|
|
| NATA | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 17:05 | Сообщение # 4380 |
 Герой
| Спасибо,что делитесь.
|
| |
|
|
| irakur | Дата: Вторник, 20.11.2018, 17:08 | Сообщение # 4381 |
 Рыцарь света
| Сегодня интересный сон приснился! Первое, что запомнила, в лёгкой одежде славянской купалась в снегу и ходила босиком. Потом зашла в одноэтажный дом в виде гостиницы . Лена Морковникова говорит, что Любаня пошла в замок. Я думаю, в какую сторону пойти. Вижу-Маша идёт, подходит к припаркованой к стене своей коляске, садится и едет. Я её немного прокатила, потом мы нашли дорогу в замок и пошли. Недолго поднимались. И я оказалась одна у входа. Зашла. Любаня стояла у окна и смотрела на шикарный горный вид с двумя домиками на склонах. Это окно-место силы, и Любаня заряжала Данины две пары обуви. Я подошла и рядом постояла. Потом мы начали спускаться. Спуск был узкий, песчаный. Когда спустились, к нам присоединились Коля, Айзат, Алия, кто-то ещё...и я поймала себя на мысли, что по сообщениям в телефоне все уже разъехались, а мы снова все вместе! Как бы получилось, что мы смогли спокойно перейти в прошлое. Ещё запомнила, что в какой-то момент я прыгнула с обрыва в очень чистое прозрачное озеро, поплавала. и снова очутилась со всеми вместе.
|
| |
|
|
| царица | Дата: Вторник, 20.11.2018, 17:24 | Сообщение # 4382 |
 Министр магии
| Спасибо, Ирочка! Хороший сон: Маша ходит, возможность вернуться в прошлое, место силы! И про озеро. Вспомнила как мы ужинали на берегу индийского "озера", где очень много индусов! хи..
- Ого, как здесь много индусов!- воскликнула удивлено Она. - Это- Индия, Нина!- ответила Любовь...
Сообщение отредактировал царица - Вторник, 20.11.2018, 17:25 |
| |
|
|
| ВалентинаА | Дата: Вторник, 20.11.2018, 17:39 | Сообщение # 4383 |
 Новобранец
| Спасибо!
|
| |
|
|
| Татьяна | Дата: Вторник, 20.11.2018, 18:09 | Сообщение # 4384 |
 Рыцарь света
| Ира: Доброе утро Любаничка!! Привет Сегодня во сне я вас видела .С Борисом Золотовым .Проводили семинар в большом зале много народу там была сцена прямо как в театре.Сначала вели с ним очень быструю разминка на соображение логики человека и понятий ность. Интересно в двоем С Борисом а потом работали сами на сцене команда вся Бориса выходил а по одному и зала брали семинаристов пр одному по два человека.вы водили на сцену и работали..Потом Борис. Ушёл куда-то ти на ку.ку..Дал какое то распоряжение тебе и ты вышла в красивой атласной одежде как кимано широкие брюки вшитые золотые. Лампасы а рубашка разлитай .вышитые какие то знаки на ней .И села на стул на сцене и стала продолжать вести семинар команда переоделись в сере.золотые касалы стали по бокам сцены.А часть команды оделись в цветные одежды .как кимано.И тоже вышли на сцену .Играла музыка громко .Ты работаешь с командой все семинаристов смотрят.Кто в цветных кимано создали Некий Новый проход..Выключили свет стало тёмно потом резко загорелась аппаратура освещения.и выходит. Золотов Красиво одетый в одежде тоже в широких брюках и рубашка разлитайка Блестящая серебристая и сбоку красный атласный широкий шарф .выходит все хлопкают кричат несёт в руках.какие то сшитые большие листы. И коробочка деревянная или красного дерева и в гей в видимо что то..Подходит к тебе .Мы все стоим и говорит слова отдаёт коробочку тебе типа подарил что то на ухо сказал .Поставил рядом. С тобою стул сел рядом .Все сели и стал читать на этих листах какой то текст слушаем его в роде понимаем а в какое то время читает а текст непонятен он понятен был только вам обоим с Борисом. Прочитал. Все. И вы стали продолжать семинар.Команда ушла со сцены села семинаристами рядом.Зал украшенный шарами .Ты.встала и стала говорить Сегодня у нас праздник. Будим все поздравляет ь Бориса Золотова.(В таком стиле сон.приснился..Вечерее скину что то.
|
| |
|
|