[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ВладаДата: Воскресенье, 28.10.2018, 10:59 | Сообщение # 4377
Герой
Статус: Оффлайн
Цитата Любовь ()
Расскажи, пожалуйста, подробнее. (21.10)

Как помню, что то такое произошло "в воздухе" что у людей, как будто программа на самоуничтожение запустилась, у такого слоя населения как гопники, "быдло" .  Они прям начали друг друга истреблять, я была в той перестрелке меня даже не задело. Оборонялась я базукой. 
Самолетам тоже досталось, они терпели не крушение, а это было очень странно - с неба( откуда-то с космоса ) спускались, похожие на ветки Елей, конструкции и самолеты в них застревали. Я была внутри такого самолета, но уже не помню что там было.
Могие люди убигали в лес. Это я видела когда спускалась с самолета на землю.
Еще был фрагмет с мегаполисом, я пришла на остановку, пыталась куда то добраться, не помню куда. Люди вели себя с виду также, но уже не так, как обычно, это чувствовалось отчетливо, они как будто хотели чего-то, может даже и бежать, но были стреножены.
И на протяжении всего сна я волновалась за маму.

ЛюбовьДата: Воскресенье, 28.10.2018, 13:58 | Сообщение # 4378
Министр магии
Да... Вот видишь, как не спокойно в мире? И ты ко всему причастен, ведь ты слышишь его...
Слышишь, взаимодействуешь, и конечно, тратишься. Спасибо твоей маме за бессознательную помощь. 
Мы сегодня тоже были в храме, Наташа. И тема самолета есть...

ВалентинаАДата: Воскресенье, 28.10.2018, 16:07 | Сообщение # 4379
Новобранец
Спасибо!

царицаДата: Вторник, 30.10.2018, 16:20 | Сообщение # 4380
Министр магии
Спасибо,девочки. Храм-это хорошо!

ИринаДата: Среда, 31.10.2018, 04:52 | Сообщение # 4381
Министр магии
Будем здравствовать.

ВладаДата: Пятница, 02.11.2018, 14:15 | Сообщение # 4382
Герой
Сегодня впервые в жизни мне приснился Райский остров и океан с лазурной теплой, кристально чистой водой, который окутывал своей любовью. Люди резвились в нем и просто радовались жизни. И я не отставала. Я ныряла, плавала, радовалась. Все это время меня со мной была моя одногрупница, которая была мной постоянно не давольна, но не отходила от меня.
После водных процедур мы пошли к Любане на кухню, где она производила какой то обряд. Мы сидели за столом. Любовь сказала мне зажать большую плоскую деревянную ложку в зубах. Потом Любаня, тут же хватает пробегающую мимо белку с неприлично большими свисающими, извините, яйками. Отделяет белку от ее тяжелых причиндальцев. Все это надо было для ритуала. Дальше начало происходить нечто за гранью моего понимания, не на что не похожее... и  дальше я не помню

ЛюбовьДата: Пятница, 02.11.2018, 15:49 | Сообщение # 4383
Министр магии
Может, то что "за гранью", лично напишешь? Похоже, Белкины в серьезной проработке!..

ВладаДата: Суббота, 03.11.2018, 10:54 | Сообщение # 4384
Герой
Любанечка, «то что за гранью» как то скрутилось и схлопнулось. Как пробел.

Сегодня снилось что Любаня раздала нам задания их было много. Какие не помню. Они были с виду глупые, но помере их выполнения в нашем сознании просвпались бы простые истины.Которые все знают но никто им не следует. И как то бывает, отнеслись к задачам в серьез лишь единицы.
Локация лес. Задания розданы. Время свободного время припровождения. Каждый занялся своими делами. Я убрела в какое-то заброшенное здание похожее на театр где были роботы, но они были выключенны. Я начала их включать. В итоге в театр ожил. Я вернулась обратно в «лагерь» Любаня пришла спрашивать, кто выполнил задание. Выполнило человек 5 из всех семинаристов. И Любовь верхом на коне повела в поход только отличников. Остальные поняли, как опростоволосидись и кинулись выполнять свои задачи. И Я в том числе.
Я помню, что у меня одна из задач, была накормить людей, я кормила шоколадным мороженным. Когда я их кормила я постигла всю прелесть заботы о людях.

Там были Светик и Коля.
С Колей был момент, пошел дождь. И он куда то побежал спасать людей.

И еще снилась огромная красно-морковного цвета стена состоящая из блоков разных форматов, над стеной трудилось 2 человека, они заполняли полости блоков и переставляли их. Похоже было на то, что они так телепортируют то, что туда вкладывают. В один блок вложилт еду и она появилась в другом месте у людей. Это было оочень необычно. Я парила вокруг и наблюдала.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: