Сонная реальность
|
|
Любовь | Дата: Суббота, 03.11.2018, 15:43 | Сообщение # 4385 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Кстати, в Гоа эти дни был (есть) дождь.
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Суббота, 03.11.2018, 16:12 | Сообщение # 4386 |
 Новобранец
| Спасибо ,Любовь! Род Белкиных в проработке-здорово, рада за вас! Низкий поклон , здоровья ,любви , Божьей помощи и благодати тебе и твоей семье ,Любовь!
|
|
| |
irakur | Дата: Среда, 07.11.2018, 11:26 | Сообщение # 4387 |
 Рыцарь света
| Добрый день! Мне сегодня приснилась Индия. Какой-то отель, где все комнаты проходные. Много народа типа арабов. Все наши собрались на давно запланированную экскурсию на целый день, а мы с Юрой стормозили и остались в отеле. Тома мимо нас пробежала в ярко синей футболке
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Среда, 07.11.2018, 14:32 | Сообщение # 4388 |
 Новобранец
| Ира,спасибо!
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 07.11.2018, 16:31 | Сообщение # 4389 |
 Министр магии
| Спасибо, Ира, что поделилась
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 04:31 | Сообщение # 4390 |
 Министр магии
| ...зал, в котором я была во сне, показался знакомым. Я была одна, ожидала, по ощущениям своего участия в просмотре что ли каком-то. В какое - то время, решила порепетировать...прыжок и я зависла в воздухе, а потом стала танцевать, не касаясь пола...и я не была этому удивлена, вроде как просто повторила то, что умею. Потом заметила стол, а на нем такие тетрадные листы, знаете, как в школе сочинение когда-то писали, так вот, обратила я на них внимание, потому что на верхнем листе в стопке, была написана моя девичья фамилия, я прям несколько раз перечитала...а потом эти листы-сочинения кто-то забрал и понес по коридору к кабинету...я как-то оказалась там...и мне удалось заглянуть внутрь этих листов, хотела посмотреть оценку, но не увидела, зато заметила, что красным цветом, отмечены ошибки...потом я снова оказалась в зале, там уже находились другие участники, я снова проплыла по воздуху и вышла, уже твердо стоя на ногах из этого помещения. Выход был справа, по ходу моего движения. ...было ещё что-то до и после описанного, но остались только ощущения...без сожаления, как есть.
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 14:31 | Сообщение # 4391 |
 Новобранец
| Ирочка,спасибо! Всем спасибо за сон.реал.!
|
|
| |
NATA | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 17:05 | Сообщение # 4392 |
 Герой
| Спасибо,что делитесь.
|
|
| |