[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
NATAДата: Среда, 30.01.2019, 18:11 | Сообщение # 4553
Герой
Статус: Оффлайн
Да, Инна. Чему то удивишься.

царицаДата: Среда, 30.01.2019, 20:58 | Сообщение # 4554
Министр магии
Спасибо,Инна.Напомнилось мне: У меня сегодня во сне как раз были мальчики.... Помню, что очень боялась, что меня найдут какие то подростки. Я была в простом деревенском доме или даче. Спала или делала вид, то сплю. Понимала, то они ищут свидетелей и страшно было дышать. Я думала, что они пройдут мимо.Интнресно, но я почемуто сжимала и прижимала к груди ноутбук, что ли, как-будто это меня спасет..Но парни зашли... я им пыталась сказать, что спала, ничего не помню и не знаю. Они сказали что знают, что спала и даже не чувствовала того, что они со мной делали. Меня охватил ужас...Я увидела несколько кадров, как будто сверху смотрела : как они меня переворачивали, смеялись.,но насилия не было, или я проснулась, поэтому не было...

Спаси и сохрани,Господи!!!
Ну вот как тут не сказать о сегодняшнем выпуске с Ткачевым, где он приводит высказывание 
Код
промежуточной стороны быть не может :каждый должен быть примкнувшим либо  к последователям Иисуса либо к сатане..

Это не его цитата, а вот поясняет ее и еще 2 высказывания он.  А весь выпуск здесь.

Сообщение отредактировал царица - Среда, 30.01.2019, 21:00

царицаДата: Среда, 30.01.2019, 20:59 | Сообщение # 4555
Министр магии
Инночка, а может вы с Пашей просто себе внучку выбрали? Ну как не диво.

ИннаДата: Среда, 30.01.2019, 21:37 | Сообщение # 4556
Министр магии
Не знаю. Говорят дети выбирают сами...
Фёдор, когда был маленький и многое помнил, сказал, что он прежде чем, родиться сам выбрал папу, а папа выбрал  маму! и заставил благодарить меня Пашу!

ГалинаДата: Четверг, 31.01.2019, 06:49 | Сообщение # 4557
Легенда
Сегодня видела во сне семью Сергеевых, какбудто я в парке жду кого то и идут они всей семьёй Все были рады встречи и они меня взяли с собой,  Как будто именно в зто вречмя они могут встретиться со своей старшей дочерью Я  удивилась, что у них есть ещё девочка старше Мили. Она живет в другом мире и очень скучает,.Ксюша с ней сидели обнявшись потом подошла Миля, А Миша и Яна смотрели со стороны и я с ними. Миша говорит : А знаешь как её зовут? и  с такой нежностью в голосе говорит Онния.Потом меня  кто то позвал ( кого я ждала) я попрощалась и пошла И проснулась.

Уже не сон. Беру телефон, а в группе Ксюша картину выложила, я аж вздрогнула, как будто увидела что то знакомое.

царицаДата: Четверг, 31.01.2019, 09:47 | Сообщение # 4558
Министр магии
Ого! Галя, такие у тебя реальные сны и логично выстроено опиание"! я не сомневаюсь . Здорово, что встретились.

ЛюбовьДата: Четверг, 31.01.2019, 10:23 | Сообщение # 4559
Министр магии
Инна! Какой славный Федя! Не помню такого рассказа! 
...А мне сегодня какой то общий процесс снился... Запомнила Колю - что то он замешкался в своём и пришлось отвлекаться. В результате, тщательно подготовленные усилия распылились напрасно - в срок не успели, перенесли действие на после Ку-ку, а потом, уже и актуальность, и народ, были потеряны. Одежда доминировала серо-черная, специальная.
Утром подумала, что этот период (после новогодний), был также неслучайным, даже значимым процессом личной трансформации человека... У каждого он был свой. Кто то шёл в "одиночку" (самостоятельно), кто то с фильмами, книгами, консультациями, записями, творческим общением... Здесь была важна связь, как не крути. 
Как круги на воде, - чем дальше от события, тем тоньше круг. И всё это - учебный процесс.

ВалентинаАДата: Четверг, 31.01.2019, 15:58 | Сообщение # 4560
Новобранец
Благодарю,Любанечка!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: