[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ЛюбовьДата: Вторник, 29.01.2019, 07:08 | Сообщение # 4553
Министр магии
Статус: Оффлайн
А вот надо порой, генератору, и активность развивать!.. Иначе, "бит не битого везёт". Честно, не хочется. было не раз.

ИннаДата: Среда, 30.01.2019, 11:32 | Сообщение # 4554
Министр магии
Сегодня видела странную детскую площадку. Лето. Ярко светило солнце.Детей было оооочень много (пройти между ними даже было сложно), нереально малюсенькие и вялые, не жинерадостные какие то. Небольшая кучка женщин (воспитательниц наверное) сидела в сторонке и им не было никакого дела до детей. Я увидела девочку лет 5, но размером с грудного, у нее была повреждена шея, видно было что она уже давно плачет, но ее никто не слышал. ей требовалась помощь. Муж сказал: быстро в машину и повез нас в больницу. А взрослые так и не вспохватились. Мне было страшно.

ЛюбовьДата: Среда, 30.01.2019, 14:52 | Сообщение # 4555
Министр магии
Ого. Девочка - диво. Нда...

ВалентинаАДата: Среда, 30.01.2019, 17:55 | Сообщение # 4556
Новобранец
Благодарю !

NATAДата: Среда, 30.01.2019, 18:11 | Сообщение # 4557
Герой
Да, Инна. Чему то удивишься.

царицаДата: Среда, 30.01.2019, 20:58 | Сообщение # 4558
Министр магии
Спасибо,Инна.Напомнилось мне: У меня сегодня во сне как раз были мальчики.... Помню, что очень боялась, что меня найдут какие то подростки. Я была в простом деревенском доме или даче. Спала или делала вид, то сплю. Понимала, то они ищут свидетелей и страшно было дышать. Я думала, что они пройдут мимо.Интнресно, но я почемуто сжимала и прижимала к груди ноутбук, что ли, как-будто это меня спасет..Но парни зашли... я им пыталась сказать, что спала, ничего не помню и не знаю. Они сказали что знают, что спала и даже не чувствовала того, что они со мной делали. Меня охватил ужас...Я увидела несколько кадров, как будто сверху смотрела : как они меня переворачивали, смеялись.,но насилия не было, или я проснулась, поэтому не было...

Спаси и сохрани,Господи!!!
Ну вот как тут не сказать о сегодняшнем выпуске с Ткачевым, где он приводит высказывание 
Код
промежуточной стороны быть не может :каждый должен быть примкнувшим либо  к последователям Иисуса либо к сатане..

Это не его цитата, а вот поясняет ее и еще 2 высказывания он.  А весь выпуск здесь.

Сообщение отредактировал царица - Среда, 30.01.2019, 21:00

царицаДата: Среда, 30.01.2019, 20:59 | Сообщение # 4559
Министр магии
Инночка, а может вы с Пашей просто себе внучку выбрали? Ну как не диво.

ИннаДата: Среда, 30.01.2019, 21:37 | Сообщение # 4560
Министр магии
Не знаю. Говорят дети выбирают сами...
Фёдор, когда был маленький и многое помнил, сказал, что он прежде чем, родиться сам выбрал папу, а папа выбрал  маму! и заставил благодарить меня Пашу!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: