Сонная реальность
|
|
Галина | Дата: Четверг, 31.01.2019, 06:49 | Сообщение # 4561 |
 Легенда
Статус: Оффлайн
| Сегодня видела во сне семью Сергеевых, какбудто я в парке жду кого то и идут они всей семьёй Все были рады встречи и они меня взяли с собой, Как будто именно в зто вречмя они могут встретиться со своей старшей дочерью Я удивилась, что у них есть ещё девочка старше Мили. Она живет в другом мире и очень скучает,.Ксюша с ней сидели обнявшись потом подошла Миля, А Миша и Яна смотрели со стороны и я с ними. Миша говорит : А знаешь как её зовут? и с такой нежностью в голосе говорит Онния.Потом меня кто то позвал ( кого я ждала) я попрощалась и пошла И проснулась.
Уже не сон. Беру телефон, а в группе Ксюша картину выложила, я аж вздрогнула, как будто увидела что то знакомое.
|
|
| |
царица | Дата: Четверг, 31.01.2019, 09:47 | Сообщение # 4562 |
 Министр магии
| Ого! Галя, такие у тебя реальные сны и логично выстроено опиание"! я не сомневаюсь . Здорово, что встретились.
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 31.01.2019, 10:23 | Сообщение # 4563 |
 Министр магии
| Инна! Какой славный Федя! Не помню такого рассказа! ...А мне сегодня какой то общий процесс снился... Запомнила Колю - что то он замешкался в своём и пришлось отвлекаться. В результате, тщательно подготовленные усилия распылились напрасно - в срок не успели, перенесли действие на после Ку-ку, а потом, уже и актуальность, и народ, были потеряны. Одежда доминировала серо-черная, специальная. Утром подумала, что этот период (после новогодний), был также неслучайным, даже значимым процессом личной трансформации человека... У каждого он был свой. Кто то шёл в "одиночку" (самостоятельно), кто то с фильмами, книгами, консультациями, записями, творческим общением... Здесь была важна связь, как не крути. Как круги на воде, - чем дальше от события, тем тоньше круг. И всё это - учебный процесс.
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Четверг, 31.01.2019, 15:58 | Сообщение # 4564 |
 Новобранец
| Благодарю,Любанечка!
|
|
| |
ksyuta | Дата: Четверг, 31.01.2019, 16:55 | Сообщение # 4565 |
 Герой
| Спасибо, Галина за сон. Слава Богу, все дети с нами...в другом мире родители и прародители. Но вчера, т.е. прошлой ночью приснилось, что вдруг совсем неожиданно родила ребенка. Схватки были совершенно безболезненные, что меня сильно удивило во сне. И мне сказали, у нас дочь. Вернувшись домой, раскрыла дитя, смотрю а это мальчик. Его тело не такое плотное как у нас. И он со мной и нашей семьёй общается. Мы его легко понимаем. А для окружающих он просто млоденец. Когда нам сказали, что девочка, мы подобрали с Мишей женское имя. Но обноружив, что мальчик, мы расстерялись. Начали подбирать, и вдруг наш малыш говорит, меня зовут Даня. Я ему говорю, мы не можем тебя так назвать. Даня уже есть (у Ивашиных, у Лили), нужно другое имя. А он нет говорит, я ваш Даня, это мое имя и другого нет у меня имени. Далее был целый сюжет сна, где он нас вёл и говорил как быть, чтобы не пропасть в сложных ситуациях. П.с. Старалась сильно не погружаться в воспоминания сна вчера, даже прочитав ваши сны вчерашние про детей, но сегодня...
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 31.01.2019, 17:01 | Сообщение # 4566 |
 Министр магии
| Даааа.,.. Муражки.
|
|
| |
NATA | Дата: Четверг, 31.01.2019, 17:13 | Сообщение # 4567 |
 Герой
| Ничего себе, какие сны приснились.....Спасибо, что поделились. Я сплю почему то последнее время не спокойно, а когда просыпаюсь не помню, что снилось.
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 31.01.2019, 17:16 | Сообщение # 4568 |
 Министр магии
| Да, Ксюша!.. С Данилой не поспоришь!
|
|
| |