Сонная реальность
|
|
Инна | Дата: Понедельник, 17.06.2019, 06:07 | Сообщение # 4753 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Доброе утро! Сегодня моя сонная была ну очень не простой. Это были сплошные и очень трудные,приключения, в которых мне приходилось вести борьбу за своё выживание, вспоминая и применяя все свои умения настоящие и умения из прошлых жизней. Это была то схватка с какими то бандитами и я вспоминала школу: уроки военной подготовки (сначала вид оружия, потом сборка автомата), оказание первичной медицинской помощи. Были сплошные лабиринты и надо было найти верный выход. Очень много летала. Мозг работал как компьютер: загружался, чего то там отыскивал, давал команды и во мне включались скрытые резервы моих умений. Отчётливо помню последние кадры: мощный и стремительный поток воды затоплял местность.. Стихийный поток захватил меня. Понимаю, что необходимо удержаться в этом потоке и не схлынуть с ним. Сначала охватил страх, думала, что всё- конец! Я барахтаюсь из последних сил, и тут как то мимолетно улавливаю уже знакомый кайф от воды. Она такая приятная, теплая и чистая, независимо от катастрофности ситуации,. Вспоминаю, как впервые почувствовала этот кайф, когда плавала в море с Любанечкой! Мозг моментально перезагрузился и я уже вспомнила, что стихия мне родная и я умею давно хорошо плавать против течения ( в этом сне вспоминаю свои давние сны, они на самом деле были, их было много, больше с детства, как я плаваю с дельфинами). Стихия отступила, поток схлынул. Я на поверхности. Рядом муж, внешне совсем не такой как сейчас, но точно он. Без сил и без сознания. Он тоже выжил в этой катастрофе. И снова в этом сне, мой мозг меня загружает в мои детские сны ( они тоже реально были) , в них я играла и своей энергией передвигала предметы. Я положила руки мужу на спину и пустила поток. Его тело потихонечку стало розоветь, потом краснеть и он очнулся. На мысли, что всё это кармические вещи, просыпаюсь. И передо мной стоит Фёдор.
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 17.06.2019, 06:25 | Сообщение # 4754 |
 Министр магии
| О! Да всё чудесно! Какая ты способная, Инна! А я сегодня (в очередной раз) мыла бесконечные полы какого то огромного помещения. (спортзалы, школа...) И почему то мне никто не помогал, хотя бы мусор вынести... Вроде, целая бригада была назначена... Коля праздно слонялся. Все воспринимали, как должное, что я убираю одна.
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 17.06.2019, 06:51 | Сообщение # 4755 |
 Министр магии
| Да уж... А ведь так и есть...
|
|
| |
Лена | Дата: Понедельник, 17.06.2019, 07:14 | Сообщение # 4756 |
 Министр магии
| Прости нас, Любаня...
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 17.06.2019, 10:01 | Сообщение # 4757 |
 Министр магии
| ДА что ты, Леночка. Сны - это территория бессознательного. Площадки ( площадки - с моим участием) - это не всегда истории настоящего... Возможно есть и остаются миры, в которых до сих пор происходит обучение - пока мир себя не исчерпал. В настоящем - реальности совпадают, даже если это сонные реальности. Про будущее - говорить нечего. Оно вытекает из настоящего. А что то надо готовить и поддерживать сейчас. Заботы операторов всегда отличались от "заботы" ведомых. Более того. Не всегда мы сами (далеко не всегда!) определяем своё участие в мире. Но! На Бога надейся, да и сам не оплошай! Замыкаясь в себе, вряд ли увидишь мир.
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Понедельник, 17.06.2019, 10:17 | Сообщение # 4758 |
 Лейтенант
| Dobroe utra Liubovi! Dobroe utra vsem! S prazdnikam ! Spasibo za opisanie snov! Alena a sapogi escio v narode govoreat ,vstretisi svoiu paru,,(muscinu. Spasibo Liubovi za vas trudi ,,za to cito vedete! Anghela Hranitelea vam!
Сообщение отредактировал tinatina615 - Понедельник, 17.06.2019, 10:25 |
|
| |
Лена | Дата: Понедельник, 17.06.2019, 11:22 | Сообщение # 4759 |
 Министр магии
| Спасибо, Любаня! "..На Бога надейся, да и сам не оплашай! Замыкаясь в себе, вряд ли увидишь мир" Любаня, так интересно посмотреть твой архивный фотофильм 14-го года.. Покажи, пожалуйста!
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 17.06.2019, 15:16 | Сообщение # 4760 |
 Министр магии
| Обязательно покажу, Лена. Будет у меня время итоговых премьер прошлого.
|
|
| |