[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ЛюбовьДата: Суббота, 08.06.2019, 12:08 | Сообщение # 4737
Министр магии
Статус: Оффлайн
будем ждать момента, когда и вы захотите делиться нашим ЛИкБЕЗом.

царицаДата: Суббота, 08.06.2019, 18:57 | Сообщение # 4738
Министр магии
какой чудесный сон, Любанечка!

tinatina615Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 02:26 | Сообщение # 4739
Лейтенант
Kakoi ciudesnii con Liubovi! ..na vstreciu ,,Чудесный момент единения с миром..,,
Kogdato B.E.Z/skazal,cito ,,Vi budite Liubovi na vsiu Zemliu.
Bog v pomosci i Anghela Hranitelea!

ВладаДата: Воскресенье, 09.06.2019, 09:49 | Сообщение # 4740
Герой
Всем привет) Сейчас будет longread
Сегодня снилось нечто не обычное. Мы собрались на Семинар, точно помню Олю наУмову,
Колю, Надежу и еще Казанских семинаристов и не только, Повсеместно присутствовало
ощущение кураторства Любани. Мы проползали через дырку в стене 1-этажного старого
дома и спускались в мир подземный, он был похож на типичный Российский городок,
небо там было затянуто плотно тучами, такое небо там было всегда, порой казалось, что
тучи там для того, чтоб скрыть потолок, который давил всей тяжестью на голову, находиться
там было весьма сложно, там не было кислорода и было кране душно/жарко. Не далеко от
нашего процесса находился полегон. Со стороны он выглядел как горы черного мусора источающие
низкочистотную тяжелую радиацию. Среди них было видно движение эскалаторов которые выкапывали
из недр земли эту черную материю.

Оля мне обьясняла - дышать тут не чем, по причине того что этот мусор сжигает весь кислород,
но что это за раскопки мусора, она мне так и не сказала. Рядом с нами был какой то механизм,
похожий на оболочку от кишки, которая втягивала в себя мелкий грязный мусор и на другом конце
выдавала чистые носители информации (аудио касеты)

Все мы туда пришли для какой то задачи. Семинаристы принялись за дело, процесса я не помню,
но работа шла по секциям, в разных секциях разные люди. Любаня ходила где-то с Царицей и другими
кто прошел выше, наверное поэтому я Любаню практически и не видела. Пошел сигнал на ку-ку, народ
захотел подышать, потому что на сколько я поняла, мы там не дышали, от слова СОВСЕМ. Народ схватил
свои пожитки и побежал на уровень выше.

Уровнем выше. Выбираясь из подземелья на верху встретили Надежду, Светика.
Мы наткнулись на цыганку которая, судя по всему была местная и увидев приезжих, начала
просить чего то и не получая сыпала проклятиями, Светик благодаря своей мягкости увернулась
от проклятия, и когда она направилась ко мне, я накаутировала цыганку словесно,
(не помню что я ей сказала, это были какие то научные доводы, которые ее обезоружили, а меня
усилили перед ней) и у нее ни чего не вышло.

Что было уровнем выше? Было похоже так же на военный городок начала 2000г , только здесь было
солнышко и кислород. Но было четкое знание, что это пространство - тюрьма где люди отрабатывают.
Местные заключенные, жили обычной жизнью, как и мы, они ходили на работу, обеспечивали себя бытовыми
благами, прям как в обычной жизни. У них была вся инфраструктура, кинотеатры благоустройсвто территории
и прочее, и оттенков в этом мире было больше, он был более красочным, миром ниже, где все было в серых тонах.
Мы гуляли, кто то из местных дал мне погладить свою лису, она была очень ласковая

Когда я стояла и рассматривала этот городок, рядом появилась девушка, я ее спросила ты тоже видишь это
(из под штукатурки домов торчали кирпичи) и тут она мне дала посмотреть ее глазами на мир, я увидела, что
городок смотрелся более целлостным, ухоженным. Из под штукатурки домов не торчали кирпичи, а территория
была более гармонично обустроена и удобнее. Я поняла что у меня "замутненный" взор

Куку окончилось, мы с Олей Н подошли к зданию с проходом в мир подземный. Но я не увидела прохода
Но так, как я поняла как смотреть чужими глазами на мир, я посмотрела Олиными, для нее проход был открыт.
Я испугалась что меня не берут в работу, что я стала пезполезной и начала хвататься руками за портал, открытый для Оли

ЛюбовьДата: Воскресенье, 09.06.2019, 17:20 | Сообщение # 4741
Министр магии
Ох. Спасибо, Влада, что, даже понимая, что "там" совсем не "сахар", все равно пыталась вернуться.
Спасибо, что разделяешь "радиацию" "нижнего" мира. Молодец,

ВладаДата: Воскресенье, 09.06.2019, 22:20 | Сообщение # 4742
Герой
Любовь, спасибо тебе за такие классные приключения и вновь интересную жизнь. Тфу тфу тфу  love

ЛюбовьДата: Понедельник, 10.06.2019, 07:31 | Сообщение # 4743
Министр магии
Дай Бог, Влада. Помните, всё быстротечно.

ВладаДата: Суббота, 15.06.2019, 20:58 | Сообщение # 4744
Герой
Не знаю почему, захотелось поделиться. После сна с радиактивными отходами, мой мир меня вывел не мини сериал из 5 серий, который вышел 6 мая 2019. Посвящен он Чернобылю, позиционирует себя, как правдивая история об аварии на АЭС. Очень четко, грамотно исполнили реконструкцию тех событий - шедевр. И самое классное, что причиной инцидента послужила Ложь. Красной нитью прошита тема честности и лжи в сериале.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: