[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
tinatina615Дата: Пятница, 31.05.2019, 23:38 | Сообщение # 4721
Лейтенант
Статус: Оффлайн
Da,,obiasneala kak na saite biti.Ona poneala cito kajdii meseat platit sait.Vot

ВладаДата: Суббота, 01.06.2019, 11:04 | Сообщение # 4722
Герой
Здравия желаю, бойцы и Командир дивизии светлых сил!
Сегодня отчетливо снилось под утро. Семинарское пространство в Хабаровске( ну или где то в той дальневосточной локации ) Точно помню Машу и Медину, Наташа Сибиская, Ирина и по ощущениям много сибиряков. Это была квартира, Любовь с учениками собралась в зале, а я осталась в комнате смотреть мультики, не было ощущения что мне можно туда (сама себе не позволяю, но еще не точно нащупала почему, толи стыдно толи чувство вины а может оно все и сразу)

Семинар, Куку я появляюсь все ходят болтают во круг Любани, Я смотрю на Любанечкино лицо а оно исказилось очень, и я прочувствовала, как Любаня от нас набралась и начала от этого плакать. А Любовь смотря на меня начала мне строго, что то говорить.

Я бреду по разбитой дороге по которой модно проехать Джипом только. Во круг низкие дома, но светлые. И тут приезжает микроавтобус я смотрю там Надежда наша сидит и еще семинарские, Маша была. Открывается дверь, Любаня сидела на заднем ряду одна и говорит мне залазь, отодвигает сидение и я сажусь к Любане и мы обнимаемся, и мы отправились в путь.
Спасибо Любовь!

РомашкаДата: Суббота, 01.06.2019, 11:46 | Сообщение # 4723
Новобранец
Всем добра!
Снился сегодня семинар. Площадка. Квадратом по углам стоят 3 человека. Левый верхний - любовь, а за ней кто то еще, правый верхний - ира абоканская, левый нижний - не разглядла, и правый нижний я .
Любовь говорит мне - я тебя как раз жду, выходи на площадку. Я настроилась. А движения нет никакого. Только сильные вибрации. Трясло вообщем сильно и долго.
Без движений каких либо.
До конца провибрировала и проснулась .... хихихи

ЛюбовьДата: Суббота, 01.06.2019, 15:52 | Сообщение # 4724
Министр магии
О. Спасибо, Влада. Вчера говорила с Хабаровском. Ирой. 
Набралась, факт. 
Танечка, думаю, у тебя отголоски той знаменитой площадке, где я с мальчишками была... Ты наверно не в курсе - эта работа не записалась.

РомашкаДата: Суббота, 01.06.2019, 18:09 | Сообщение # 4725
Новобранец
Это очень хорошие отголоски, Любовь. А может это будущее? Может быть ситуация созревает кемеровского семинара?
Буду очень рада видеть тебя у нас вновь, любовь.

ЛюбовьДата: Суббота, 01.06.2019, 19:54 | Сообщение # 4726
Министр магии
Спасибо, Таня. В августе непременно, но загадывать не буду. В нашем деле, порой определенное, становится случайной величиной. Слишком случайной, чтоб на это обращать внимание.

царицаДата: Понедельник, 03.06.2019, 17:20 | Сообщение # 4727
Министр магии
Спасибо, девочки, за сонную! 
Чудеса случаются. Возможная встреча у нас,Любанечка, до августа - это наше желание и его реализация! Жду тебя тоже.

ВладаДата: Понедельник, 03.06.2019, 19:55 | Сообщение # 4728
Герой
«Вспомнила, что Лидусю во сне видела. Она потерялась с Любаней в Казани. Потом я вас встретила недалеко от своего дома(дома моего детства), и, пока мы шли к моему дому, тоже потерялись, оказавшись в другой стране в городе Нью-Йорке ,кажется. На противоположном берегу реки рушились небоскрёбы. И мы никак не могли понять, на какой улице находимся. Было, мягко сказать, не комфортно.» (с) Ирик

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: