[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
АлёнаДата: Вторник, 28.05.2019, 13:13 | Сообщение # 4713
Министр магии
Статус: Оффлайн
порисовала как раз вчера вечером (помалевала), а до этого сто лет - нет. (может, на этом фоне как раз) 
День рождения - слава Богу, спасибо, Любаня. Наконец, читала свои стихи, правда в др Бродского (на след день) - так сложилось с залом. Оказалось, что мне было это как воздух необходимо - почитать их вслух для людей. Было удивительно и очень хорошо. Я рада этому очень.

ЛюбовьДата: Вторник, 28.05.2019, 16:47 | Сообщение # 4714
Министр магии
Здорово. А у нас в этот день Казань началась. Бродский - хорошо. А у меня только Пастернак прошёл...

АлёнаДата: Четверг, 30.05.2019, 10:20 | Сообщение # 4715
Министр магии
здорово, Любаня, я до Пастернака пока все никак не доберусь по-настоящему. Хотя и люблю его, и все же, чем больше читаю и изучаю поэтов и их творчество, тем больше понимаю, что мне 60-ти десятники и идущие за ними - современные поэты - ближе. Ну а Бродский тут (для меня) даже вне конкуренции. Думала в какой-то момент - ну вот начитаюсь однажды и отпущу его, а нет - лучший(!) (для меня). 

А за карандаши - отдельное тебе СПАСИБО (чуть просмотрела ваши ссылки еще в видео про нейрографику) - на этом фоне прямо так с удовольствием малюю. Такая прямо хорошая терапия - и переключиться, и помедитировать и выйти в другую степень восприятия. По новому как-то даже ощущаю сейчас эту историю. Вчера одето в ссылках о нейрографике видела про рисование кругов. Пару минут покалякала, а потом вдруг ловлю себя на том, что пальцами (в основном, именно большими, и кистями полностью еще) неосознанно делаю круги в воздухе. И вспомнила как в детстве (вообще не помнила этого!) постоянно делала это движение (люди порой спрашивали - что ты кружишь пальцами). Классная тема

ЛюбовьДата: Четверг, 30.05.2019, 11:20 | Сообщение # 4716
Министр магии
Не сомневаюсь, дорогая.

naumchikДата: Четверг, 30.05.2019, 11:47 | Сообщение # 4717
Министр магии
Алена, привет! 
Рада тебя слышать!
Интересно: 25 или 26го мая, не помню, - говорила Владе про твои экспертные сновидения, крутые и многоплановые (она ведь не застала).
А тут, - ты пишешь)

АлёнаДата: Пятница, 31.05.2019, 11:03 | Сообщение # 4718
Министр магии
Оля, здравствуй! Спасибо, взаимно!)
(вот я пока в «сонной» только и пишу))

У меня позавчера кстати интересный опыт был (новый) , связанный с сонной. По ощущениям - благодаря тому, что немного взялась за карандаши (калякаю на бумаге). Увидела в бодрствующем состоянии - между сном и бодростью, вернее, - совершенно реальные пространства - как они формируются - и как их можно формировать и в них действовать - похоже на компьютерную реальность (если очень грубо говорить) - как голограмма , только многомерная - как наша реальность.
Это отличается от воображаемой реальности (когда порой в фантазиях что-то воображаешь в картинках), это другое.
Главное, что ощутила , когда оказалась в ней - что там можно действовать осознанно, и от твоих действий - она разворачивается. Это похоже на сон, но это не сон. Не очень вероятно точно где-то формулирую - потому что пока не очень знакома с тем, что видела.
Прочитала твоё сообщение - и вспомнила об этом опыте, заострила на нем внимание. Спасибо.

tinatina615Дата: Пятница, 31.05.2019, 15:02 | Сообщение # 4719
Лейтенант
Privet Aliona! A ea sevodnea vstretilasi s znakomoi po imeni Nadea ili Nadin.Ona bila na seminare Liubovi ,kogda poslednii raz bili u nas.I zagovorilisi,govorit cito nedavno procitalo sti Alene O.i ei ocieni ponravilasi.
Potom ckazala cito nedavno vspomnila Liubaniu i ,i ocieni soskucilasi. Na saite ,ona bila kakto.i ea skazala pro abonament.
Vot kak  Liubovi .Moldova skuceaet o vas ,o vseh !

ЛюбовьДата: Пятница, 31.05.2019, 16:34 | Сообщение # 4720
Министр магии
А чего скучать? Хочешь встречи - ищи возможности!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: