Сонная реальность
|
|
Влада | Дата: Понедельник, 03.06.2019, 20:00 | Сообщение # 4729 |
 Герой
Статус: Оффлайн
| Тоже снилась апокалипсическая ситуация за границей, похожей на Америку. Небо стало черным, но это была не ночь, тьма постепенно спускалась на улицы города и покрывала все собой, люди прятались по домам. Помню что мне нужно было добраться куда то, но я не смогла тк дорога была вязкой и поглощающей, пришлось отсидется в каком то помещении
|
|
| |
irakur | Дата: Понедельник, 03.06.2019, 21:40 | Сообщение # 4730 |
 Рыцарь света
| Вот-вот именно "вязкой"
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 04.06.2019, 07:12 | Сообщение # 4731 |
 Министр магии
| Ого. Да Курицина опять в Америку собралась - вот она и готовится к приезду... (Шучу)
|
|
| |
Влада | Дата: Пятница, 07.06.2019, 07:22 | Сообщение # 4732 |
 Герой
| Всем привет) Снилась Светик Горшкова, что она мне пишет после семинара, говорит я кое что забыла. И вот мы уже около ее дивана и Светик достает из под него мозги. Один большой, не человеческий, космический прям мега "компьютер" он был телесных оттенков с красными и синими элементами в нем и еще два человеческих синих мозга, оба они быль меньше размера человеческого мозга. Один из них пускал пузыри. Я восприняла их за бомбочки для ванн и говорю, да оставьте себе, Аленка ванну примет. А светик меня начала за это ругать, что я должна их забрать
|
|
| |
Света_Казань | Дата: Пятница, 07.06.2019, 11:17 | Сообщение # 4733 |
 Министр магии
| Влада, кое- что все таки ты забыла у нас. Последние дни все появляется мысль о гибкости ума. Вчера впервые видела во сне Бориса Евгеньевича. Разговаривали они с Сережей, сидя напротив друг друга в зале, просто так , ни о чем конкретном. Любаня, было твое присутствие рядом с ними.
|
|
| |
царица | Дата: Пятница, 07.06.2019, 19:24 | Сообщение # 4734 |
 Министр магии
| Девочки, спасибо за сны. Интересно.
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 08.06.2019, 09:10 | Сообщение # 4735 |
 Министр магии
| Мне вчера приснился удивительный сон. Фанфары, команда, Борис объявляет меня ведущей - я тороплюсь - известие застала в врасплох. Борис доволен, что подловил. Я лихорадочно тороплюсь - меняю купальник на какой то блестящий с высокими, из той же ткани чулками, блестящие перчатки... И когда "вывод" для собрания был очевиден, я выхожу на пригорок, раскидываю в стороны руки и лечу!... Чудесный момент единения с миром в момент взлета и сам полет над прозрачной гладью воды, сквозь которую видны причудливые каменистые, как позвоночники древних животных, гряды... Команда пытается найти меня и догнать, но это почти не возможно. Влада, не разбрасывайся мозгами. Пригодятся.
|
|
| |
Влада | Дата: Суббота, 08.06.2019, 11:18 | Сообщение # 4736 |
 Герой
| Любанечка, звучит здорово и поэтично) Заметила что БЕЗ чаще стал появляться в ленте ютюба, сегодня с лозунгом «как добиться целостности»
|
|
| |