Сонная реальность
|
|
Любовь | Дата: Вторник, 04.02.2020, 06:44 | Сообщение # 5057 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Нашла ответ на вопрос: откуда во сне Пилюлька и Новокузнецк (с Шарфом, "юбочкой" и тД) - в Кругоньюз сейчас публикуют Ольги Нагурной старые книги, а там много как раз по событиям 90х, в этих регионах (Новокузнецк, в частности!). Еще один слой перемешивания реальностей!
|
|
| |
Лена | Дата: Вторник, 04.02.2020, 07:51 | Сообщение # 5058 |
 Министр магии
| Сегодня в сонной реальности, Любаня собиралась нас куда то вести - провести... Народ собирался... Любаня продолжает трудиться Я понимаю, что мне с моей сумкой будет тяжело идти.. и решаю взять паспорт и кошелек, а вещи отложить (но не оставить).. пока так..
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Вторник, 04.02.2020, 08:44 | Сообщение # 5059 |
 Новобранец
| Любовь,с победой тебя,ты то настоящий Воин! Мы с тобой! Храни тебя ,Господь!
|
|
| |
irakur | Дата: Вторник, 04.02.2020, 11:40 | Сообщение # 5060 |
 Рыцарь света
| Добрый день! Сегодня приснился Золотов в очень хорошей форме. Мы все в большом храме. Получилось так, что мы с Золотовым находимся типа в исповедальне и разговариваем. Конечно, разговор весь не запомнила, только момент, когда он что-то уронил, а я говорю, что из-за поясницы не смогу поднять. А он мне отвечает, что все ты можешь .. А в самом храме готовятся декорации для спектакля " Золотой ключик". И Борис Евгеньевич собирается там играть. Я не попала на спектакль. Но слышала, что собралось очень много народа, а БЕЗ в последний момент отказался участвовать, типа и без него справятся.
|
|
| |
царица | Дата: Вторник, 04.02.2020, 17:02 | Сообщение # 5061 |
 Министр магии
| Вечер добрый! Как интересно: читаю сон Любанечки и Лены и вспомнила про книгу, "Путешествие домой. Майкл Томас и семь Ангелов", где герой вынужден был оставить как казалось нужные вещи, а ангел сказал, что это есть в воспоминаниях и будет сним всегда...
А Ирочка, когда прочитала твой сон, вспомнила как в Оптине, я думала про больную поясницу свою, вдруг услышала: а зачем тебе здоровая спина, если ты поклоны не бьешь... Теперь вот на службе пытаюсь именно поклоны, но как то еще не совсем уверенно делаю их., вроде как стесняюсь.... Да, Ирочка, по сути мы все можем! И постоянно Любанечка говорит об этом.
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 05.02.2020, 13:35 | Сообщение # 5062 |
 Министр магии
| Именно так, Нина.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 07.02.2020, 03:29 | Сообщение # 5063 |
 Рыцарь света
| Сон м.Евангелы: Мне сегодня снился такой необычайной сон. Будто я в своём монастыре. Готовимся к литургии. Рядовой службе. Мне как всегда надо будет читать "Апостол" у алтаря и петь на клиросе с сестрами. Вот уже звонарница звонит в колокола, приглашая на службу прихожан и сестер. Но почему то все в предвкушении, что в службе будет что то очень-очень не обычное. Не привычное, но благословенное. Все сестры, которые остались верные матушке это не просто чувствуют, но знают. Знают Святым Духом. Мы об этом не говорим, но ведаем. Мы все одеты под клобук и мантию. Перед тем как зайти с притвора в храм мы вдруг обнаруживаем, что мои облачения белые! Мы все так удивлённо переглядываемся. Матушка игумения в недоумении шепчет, - "Бегом беги переодеваться! Ещё рано! Переоденешься после Евангелия! Тебе ещё "Апостол" читать. На него только в чёрном положено!" - Хотя мы знаем, что в белом монахини ни когда не ходят, кроме белой сорочицы при постриге. А тут на мне монашеские белые облачения. Так не бывает. Но там то я не знаю, что это сон. И всё знаю.не зная. Сестры посвящённые, между собой заговорщески понимающе переглядываются. Бегу в келью и думаю, - "Что такое будет после Евангелия?!" Потом вижу ясно, и это уже происходит - я лечу в очень далёкие глубины Вселенных, в ту, где рождаются и формируются звёзды. И мне нужно принять участие в этом процессе, чтоб спасти или создать наш монастырь. И это так легко и доступно пониманию. И делается всё так легко. Ана получилась такой красивой. Я забрала эту звезду с собой, чтоб зажечь её у нас на земле. Среди манашеского братства и сестринства...и обязательно покажу её свет своим друзьям. И обязательно поделюсь её любовью!
|
|
| |
Лена | Дата: Пятница, 07.02.2020, 05:03 | Сообщение # 5064 |
 Министр магии
| Какой сокровенный и трогательный сон-момент... Во Славу Божию Благодарю, Евангела, что поделилась... Спасибо, Таня Прямо услышала имя той новой звезды - Ана... У меня в сердце фраза отпечаталась из Ириной информации: ...Первородное Дыхание Жизни Новой Любви... Божьей Помощи, Любовь! Здравствуйте!
|
|
| |