Сонная реальность
|
|
ВалентинаА | Дата: Суббота, 08.02.2020, 10:04 | Сообщение # 5073 |
 Новобранец
Статус: Оффлайн
| Любовь ,прости нас! Благодарю,Галя!
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 08.02.2020, 10:09 | Сообщение # 5074 |
 Министр магии
| Еще немного, и я точно поверю в свою "немощь". Угомонитесь. Сейчас время автономных действий и если никто не погибает (а никто не погибает!), то совершенно не обязательно навещать каждый день! Ха! Теперь "маятник" качнется в др сторону... "Думайте сами, решайте сам! Иметь или не иметь!"
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Суббота, 08.02.2020, 10:13 | Сообщение # 5075 |
 Новобранец
| Благодарю за объяснение!
|
|
| |
царица | Дата: Суббота, 08.02.2020, 11:17 | Сообщение # 5076 |
 Министр магии
| Ой, Любанечка!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Суббота, 08.02.2020, 13:36 | Сообщение # 5077 |
 Рыцарь света
| Ира: Сон...Сегодня!! Сон очень насыщен событийностью .будто идёт семинар. Лекция. Понимаю что сей час постигается очень важный урок.,'' О Времени..О степени Пустотности - Наполненности Собственного Времени о внутренней мере. Которая позволит соизмерять заражённость Светом все из возможных вариаций Разветвления Реальности. Что позволит совершать Адекватные взвешенные шаги. Любаня - Говорит. Что это нужно понять осознать.почувствовать. Один раз- " И навсегда - и это Станет критерием.эталоном во всех выборах по Жизни .... И я улавливаю и вспоминаю такой эталон. Но почему - то это воспоминание неустойчиво. Когда я покидаю Учителем " - Озаренную зону... Это понимание будто выскальзывает из рук.только не из рук. А Сознания. Оставляя еле " Уловимый шлейф ".... Мне остаётся лишь искать в том направлении и Идти по " Следу"..... Изменилось состояние сети. Её Видимая настойка. Внезапно Мерность явления сети ' Дельты - Информ " .Сфокусировалась на объекта - Мега - размера .или Мета - Размера .а кокретнее..Каждый узел на семинаре у Любани стал ,,- ценен - явным. Вот ,когда. В мыслях или звучало понятие сеть, " ' Дельта ,- Информ " - Раньше в представлении возникало общее поле. Единый Без личностный " Объект"...... А - теперь вижу отдельных людей и то. Какие процессы с ними происходят. .Как Функции Нового Света Сети. Все бы ничего. Когда ты смотришь на другим. Но ты таким же Образом Воспринимаешь и Себя... И если ранее ты Чувствовал себя как бы растворенным в сети и этим защищенным. Не задумываясь о том. А как " Сетевая Защита Работает'.но теперь. Ты проявлен...Стал Видимым и для Внешних Сил Тоже. Разница такая же. Как ты находищься в утробе ' Матери и Рождаешься на Этот СВет""... В общем. Не Абстрактной Сети теперь. Приходиться взаимодействовать с объектами " Внешнего Внесетевого Мира "..Мир и в некоторых случаях агрессивными.. А тебе - конкретному... И нет больше возможности даже предложить. Что, кто - то будет действовать за тебя.... Появилось дополнительное " объективно ,- реальное ментальное- эмоциональное индивидуальное сетевое тело. В дополнении к тонким телам, данным от" Рождения "..... В связи с этим увеличилась во много раз " Мерность Действия ".. Того уровня энергии. Что есть. Не хватает. Чтобы действовать в Реальности... Привыкнуть надо к таким нагрузкам. Просыпаюсь.Энергии хватает минут на 30 и ..Опять засыпаю... Вот опять приходит ' " Аналогия с Младенцем'..Они тоже много спят.... Теперь возникает вопрос... А каким образом Тран сформировать свою Энергетическую Структуру под такую Мерность Задач Любани??? Ведь,если возникли такие условия развития. Значит есть ' Решения. Матрица Развития .Любви "..Она для меня сейчас так же абстрактна Как и ранее сеть.... Вот бы увидеть. Почувствовать. Осознать - конкретно - Каждый Цветной Шарик Матрицы Развития Человека... """" Его связи Функции. Закономерности.состояния.пределы.... Вот.. Например. Функция и Структура руки эволюциионировала и чётко определилась из задач выживания...Которые стояли и стоят перед Человеком в Реальном Мире. А матрица Развития?? Каким образом она эволюционирует! И как продолжиться её эволюция при уходе Души из Данного Тела? Во сне была часть относящаяся к этому вопросу . Я видела. Сразу несколько реальностей. В которых я живу параллельно. Обычная Жизнь разная.с разными ролями. И в одной из реальностей( Пусть будет. а) Я умерла как - то внезапно похоже на " Сердечный Приступ ".Увидела. Как в другой Реальности.. б) Мне тоже стало плохо. Я упала в обморок. И в это Время ..Группа - Людей или Инопланетян. Выглядевших. Как обычные люди.встали вокруг меня по двое ровно по кругу.стали " Втягивать " отошедшую часть души в другой реальности а) К себе в руки. Сложенные Ладошками".. Они держали её части каждый в " ладошках". И я видела со стороны как в голограмма надо мной в центре образованного круга происходит " Ускоренный Процесс' - Развития тела от эмбриона до текущего временного состояния тела (б). Голограмму создавали Любаненно " Сердце" лучами исходящие из каждой части Души (а).и тогда только эту часть души Присоединили ко мне(б).. При этом. Я видела.что существуют ещё параллельные реальности. В которых я не видела и не чувствовала этого процесса. Если предположить. Что данный алгоритм перехода Души существует ( придумать такое невозможно. Да ещё и во сне)... Тогда вопрос об эволюционировании матрицы развития при переходе ' Души Отпадает "".... Опыт этот сохраняется и переносится в " Полном Размере, "''... Благодарю ! Любаничка! За Эпоху Творения...выду....ещё...За Происходящий Переворот в Сознании... За генный Уровень Человечества... Целую!!!!!
|
|
| |
царица | Дата: Суббота, 08.02.2020, 19:45 | Сообщение # 5078 |
 Министр магии
| Спасибо, Таня! Спасибо, Ира! за описания такого информационного сон-реала. Как хорошо, что ты запомнила и постаралась все передать! Как продолжение описания процесса по сети, которую Ира рассказывала на занятиях. Не помню дословно и уж тем более не перескажу, но то, что той, старой сети дельта не существует, как сказала Любанечка, я поняла.
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 04:34 | Сообщение # 5079 |
 Министр магии
| Ох, меня сегодня очень неожиданно накрыло! На день в Перу слетала - на разведку.
|
|
| |
царица | Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 05:52 | Сообщение # 5080 |
 Министр магии
| Ага, Любанечка. Это как шаман на Луну... ( помнишь из беседы Ткачева?)хи. Ну как там, в Перу, Любанечка? Наверно тоже не очень спокойно?
|
|
| |