|
Сонная реальность
|
|
| irakur | Дата: Воскресенье, 05.04.2020, 18:33 | Сообщение # 5177 |
 Рыцарь света
Статус: Оффлайн
| В моих снах Любаня уже несколько раз побывала в Казани! И сегодня тоже. Было помещение на втором этаже, Любаня раздавала цу. Сергей Александрович был, Валуев был. Я спустилась на 1 этаж. Там сидели за столом молдаване и переживали за Наташу Молдавскую, что не успевает на занятие( ее задержали в полиции и должны были выпустить в 18 часов)...
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Воскресенье, 05.04.2020, 18:48 | Сообщение # 5178 |
 Министр магии
| Хи. Ира, привет. Только сегодня после Храма гуляли с девочками И вспоминали тебя немного- что сны у тебя бывают интересные))))
Сообщение отредактировал Инна - Воскресенье, 05.04.2020, 19:55 |
| |
|
|
| tinatina615 | Дата: Понедельник, 06.04.2020, 07:01 | Сообщение # 5179 |
 Лейтенант
| Да,интересные Ира! Спасибо за нас молдованами! Есть одна девочка что читает нашу информацию,заинтересованна.
А мне снилась Охрана Д.чо кушали за столом,кажется картошку ,все из скаворотки.В конце осталось мало,и я давала ей.Патом она мокала хлебушек в масле что осталось.А мне была неудобно,что не ставила тарелки.Еще Нину Царицу ,помню.Спасиьо.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Понедельник, 06.04.2020, 07:06 | Сообщение # 5180 |
 Министр магии
Статус: Онлайн
| А я про вас и не забывала, Ира. Ваш фон слишком заметен.
|
| |
|
|
| irakur | Дата: Понедельник, 06.04.2020, 12:21 | Сообщение # 5181 |
 Рыцарь света
| Хорошо! Добрый день! Не знаю в каком разделе лучше написать, пишу здесь. Ещё в январе заказала Оле Рыбаковой свою матрицу, и только на той неделе удалось поговорить о ней. Получила очень подробную информацию по запросу. Информации так много, что еще разбираться. Было интересно и полезно! Кое что новое о себе узнала. Больше стало понимания "откуда ноги расттут". Важные рекомендации для меня получила, с которыми абсолютно согласна! Оля молодец! А сначала Саша получил консультацию по своей матрице. Очень доволен! Но не рассказывает. Стал интересоваться своими корнями! И это радует! Спасибо, Оля! Спасибо, Оля Питерская, что открыла для нас матрицу! Спасибо, Любаня, за рекмендации обратить на матрицу внимание! И я рекомендую побольше о себе узнать! Полезно!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Понедельник, 06.04.2020, 13:55 | Сообщение # 5182 |
 Министр магии
| Да, с разделом ты промахнулась, Ира.
|
| |
|
|
| irakur | Дата: Понедельник, 06.04.2020, 14:26 | Сообщение # 5183 |
 Рыцарь света
| Сейчас перемещу в "Это интересно"
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 07.04.2020, 11:15 | Сообщение # 5184 |
 Министр магии
| Да уж не дергайся - разница то какая? Надеюсь, Оля и у меня сподвигнет учиться.
|
| |
|
|