Сонная реальность
|
|
irakur | Дата: Понедельник, 06.04.2020, 12:21 | Сообщение # 5185 |
 Рыцарь света
Статус: Оффлайн
| Хорошо! Добрый день! Не знаю в каком разделе лучше написать, пишу здесь. Ещё в январе заказала Оле Рыбаковой свою матрицу, и только на той неделе удалось поговорить о ней. Получила очень подробную информацию по запросу. Информации так много, что еще разбираться. Было интересно и полезно! Кое что новое о себе узнала. Больше стало понимания "откуда ноги расттут". Важные рекомендации для меня получила, с которыми абсолютно согласна! Оля молодец! А сначала Саша получил консультацию по своей матрице. Очень доволен! Но не рассказывает. Стал интересоваться своими корнями! И это радует! Спасибо, Оля! Спасибо, Оля Питерская, что открыла для нас матрицу! Спасибо, Любаня, за рекмендации обратить на матрицу внимание! И я рекомендую побольше о себе узнать! Полезно!
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 06.04.2020, 13:55 | Сообщение # 5186 |
 Министр магии
| Да, с разделом ты промахнулась, Ира.
|
|
| |
irakur | Дата: Понедельник, 06.04.2020, 14:26 | Сообщение # 5187 |
 Рыцарь света
| Сейчас перемещу в "Это интересно"
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 07.04.2020, 11:15 | Сообщение # 5188 |
 Министр магии
| Да уж не дергайся - разница то какая? Надеюсь, Оля и у меня сподвигнет учиться.
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 08.04.2020, 06:19 | Сообщение # 5189 |
 Министр магии
| Сегодня была очень ветреная ночь и наверно на фоне этого, мне приснилось, что пока я спала - на каких то качелях в комбинезоне - кто то заботливо мне резинки на штанах поправил (Инна?), за это время, народ изрядно подмерз. Многие сидели на мокрой , холодной земле. Одна из них, Наташа Березовская. Рядом с ней стояла мама Айзата - шла композиция про любовь - она очень туда хотела. Я согласилась с ее выбором, но на площадке был ее сын (не айзат) и тема любви была не совсем адекватна с ним. Перевела на наши отношения, чтобы сгладить ситуацию. Потом, отдельно уже, снилась мама Лили в купальнике раздельном...
Хи, главное упустила.
|
|
| |
AizatAliya | Дата: Четверг, 09.04.2020, 21:30 | Сообщение # 5190 |
 Герой
| Ого, очень интересно. К чему бы это?
|
|
| |
AizatAliya | Дата: Четверг, 09.04.2020, 21:38 | Сообщение # 5191 |
 Герой
| У мамы было до меня 2 сына. Помолиться за них как минимум.
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 10.04.2020, 06:28 | Сообщение # 5192 |
 Министр магии
| ОГо. Не знала. Вообще, в сне было не мало знаков и переходе. Земля, холод...
|
|
| |