[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
астрологДата: Вторник, 21.04.2020, 10:23 | Сообщение # 5209
Рыцарь света
Статус: Оффлайн
Да. непростой контакт Любанечка, я вспоминаю фильм "Остров",  излечение девушки, попавшей по социальным меркам в сложную ситуацию, и как прошло лечение. за короткое время святым монахом, который всю жизнь посвятил  Богу.
  Хорошо, если можно будет помогать таким людям, дать возможность прожить полноценную жизнь!

ЛюбовьДата: Среда, 22.04.2020, 11:20 | Сообщение # 5210
Министр магии
Ой, Надя. Упаси Бог! Я с ужасом (местами) припоминаю "сказочное" время, когда эта тема была более чем актуальна. В "Острове" показан одержимый человек - его уже "одержали", победили и взяли на длительное пользование. Во сне показан сюжет разовых "акций" - "входит и выходит". Это еще страшнее. Потому что человек может вмиг перемениться - из любви в ненависть, из друга, во врага.
Это не та непредсказуемость, что радует. Это то, что ужасает.

Сонная, кстати, и сейчас не ахти. Потустороннее опять очень проявлено...

...Лучше всего эта тема в "Однажды в сказке" показана. Кстати, Оля, я начало 7го сезона видела раньше - когда он меня сильно захватил.
НО и сейчас новое осознание принес. Для каждого времени свои акценты.

ЛюбовьДата: Четверг, 23.04.2020, 07:03 | Сообщение # 5211
Министр магии
Сегодня в моей непростой сонной, были Рыбаковы. Пока мы делали выезд (уже не помню куда) тонкий перешеек дороги, залило водой и мы оставались без ночлега. Дима искал связь - от жатого было спокойнее, а мы думали что делать дальше. (1 эпизод)
В др - был Борис со своими планами, но они были тоже нереальны из -за неожиданно возникшего пожара... 
Короче, пока не стыковочки...

царицаДата: Четверг, 23.04.2020, 11:44 | Сообщение # 5212
Министр магии
Интересно, Любанечка!
Прям в голове : они сошлись. волна и камень, стихи и проза, лед и пламень...

ЛюбовьДата: Четверг, 23.04.2020, 13:41 | Сообщение # 5213
Министр магии
Как то так, дорогая. Радует, что стыкуется с Евангельским чтением.

царицаДата: Четверг, 23.04.2020, 17:29 | Сообщение # 5214
Министр магии
Ох,  Любанечка, только написала про лед и пламя. И сообщили, что у нас в Кедровке 4 дома сгорело на одной улице. Вот как люди рады жаре. 
Спаси Господи, без жертв...

ЛюбовьДата: Пятница, 24.04.2020, 06:37 | Сообщение # 5215
Министр магии
Да, новости смотрела вчера. Горит Кемеровская область...

ИннаДата: Суббота, 25.04.2020, 07:44 | Сообщение # 5216
Министр магии
Сегодня видела поезд. В нем все, кто в сети БЕЗа ( не уверена в правильности формулировки). Никакого единения. все поврозь. Чужие. Поезд был переполнен. и шел медленно.
Любанечка и совсем немного из наших ( людей из Любанечкиной реальности) занимали проходное место возле тамбура. Через нас сновали туда сюда люди.
Любанечка была очень уставшей физически, скорее совсем без сил. И абсолютно другой! другого совсем порядка светимости.
Речь шла о Божьем промысле.. беседа не шла, так как процесс распутывания узелков прошлого, вырисовывая картину настоящего шел намного быстрее чем осознания и тем более проговаривания вслух. Пазлы картины жизни вставали на свои места. Мелкие и вроде незначительных мелочи, оказывались на самом деле чуть ли не главными и определяющими.
Запомнила Колю Нижегородского. Болел, но харахорился и не признавал даже себе это.
Любанечка, Храни тебя Бог! Береги себя!!!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: