[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
царицаДата: Воскресенье, 26.04.2020, 09:36 | Сообщение # 5225
Министр магии
Статус: Оффлайн
Спасибо, Сергей!

ЛюбовьДата: Воскресенье, 26.04.2020, 10:53 | Сообщение # 5226
Министр магии
Хорошо, Серега.

ИннаДата: Понедельник, 27.04.2020, 05:06 | Сообщение # 5227
Министр магии
Статус: Онлайн
Привет! Ага. Серёжа ( про глубину).
Спасибо.

ИннаДата: Понедельник, 27.04.2020, 05:12 | Сообщение # 5228
Министр магии
Статус: Онлайн
Сегодня были нападения. Пряталась. Потом открылась, вышла на видное место, это был берег реки. Слушала и смотрела на воду. Потом поняла, что невидима для врага...потому что во мне не было противостояния.

ЛюбовьДата: Понедельник, 27.04.2020, 05:14 | Сообщение # 5229
Министр магии
Сегодня у меня был семинарский сон. Собралась вдруг занятие проводить - разминку, а никто не готов. Ни площадки нет, люди все по комнатам... Решила прямо на ступенях какого то амфитеатра работать. Такой круговой, как Римский, с полуразрушенными критичными ступенями, только идущими по внешней стороне строения. (так я не поняла сейчас, где я стоять буду, но там(во сне) я знала. Настю Ш. попросила подготовить музыку.
ситуация осложнялась тем, что надо было с этих ступеней еще мусор собрать. Раздала всем по пакету - кто быстрее всех страшится с заданием и расчистит свою территорию.
Было и решение, как это можно быстрее сделать, но вам сейчас не скажу. Попробуйте сами ответить.
Семинарское же занятие!

ГалинаДата: Понедельник, 27.04.2020, 05:37 | Сообщение # 5230
Легенда
Спасибо, Любовь! Вот это вопрос. Думаю.

царицаДата: Понедельник, 27.04.2020, 10:25 | Сообщение # 5231
Министр магии
Спасибо, девочки!
Инна, как интересно про то, что нет противостояния и ты незаметна! Говорят же что внутренний страх имеет запах энергетический, он и притягивает .

Ой, Любанечка, интересный вопрос... Кроме как всем вместе, не разбиваясь на отдельные территории, лихо сметать, сдувать мусор сверху вниз. Все легко катится без сопротивления вниз. Это вверх тяжело. А потом , внизу, когда будет одна куча, всё собрать... Больше ничего не придумывается.

ЛюбовьДата: Понедельник, 27.04.2020, 11:30 | Сообщение # 5232
Министр магии
Как весомо, Инна!
Как правильно, Нина! Только там надо было просто группками объединиться - "амфитеатр" большой, и работать вместе.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: