[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
galeeva-ldДата: Вторник, 28.04.2020, 08:56 | Сообщение # 5241
Рыцарь света
Статус: Оффлайн
Любаничка, да ты права сил очень много уходит. Тяжело идет.  Все хорошо будетБ еще чуть. чуть!!!!

ЛюбовьДата: Вторник, 28.04.2020, 09:51 | Сообщение # 5242
Министр магии
Дай Бог, дорогая!

irakurДата: Среда, 29.04.2020, 14:08 | Сообщение # 5243
Рыцарь света
Добрый день!
Сегодня во сне Оля Питерская рассказывала про генные ключи. Но я ничего не запомнила и не понимала..

ИннаДата: Четверг, 30.04.2020, 07:04 | Сообщение # 5244
Министр магии
Статус: Онлайн
здравствуйте.
Сегодня видела полуразрушеный и заброшеный старый замок, там было гнездо с "птенцами" существ очень похожих на драконов. Маленькие очень . Их кто то потревожил. они плохо еще летали. Они метались в панике. Там были еще жуткие крысы. У меня звонил будилькик, но я не могла выгрузиться из этого неприятного сна. Федор стоит передо мной, а я как после наркоза...

ЛюбовьДата: Четверг, 30.04.2020, 07:18 | Сообщение # 5245
Министр магии
...нда, птенцов надо защитить.

SergeyДата: Четверг, 30.04.2020, 08:38 | Сообщение # 5246
Министр магии
Сегодня в сонной были пожары, огонь, какие то военные действия с одной стороны. С другой стороны я встречался с каким то монахом, или служителем света, диалог не долгий и я даже не запомнил о чем говорили... я так понял он готовился к отражению, спокойно уверенно, сказал что это не моя война и я пришел за каким то знанием которое необходимо сберечь... все, больше не помню. Ночь была бессонной, только под утро удалось заснуть на короткое время...

ЛюбовьДата: Четверг, 30.04.2020, 10:13 | Сообщение # 5247
Министр магии
Хорошо.

AizatAliyaДата: Вторник, 05.05.2020, 16:33 | Сообщение # 5248
Герой
Добрый день!
Вчера во сне видела площадку . Любаню не видела, слышала ее голос , позвала меня! Как только вышла, сильно ощущала Любанину силу, мощь и энергию! сейчас пишу и до сих пор чувствую!) На площадке меня закручивало с огромной скоростью! После остановки видела свои руки , что от них исходит энергия!
P.S. перед сном долго не могла уснуть , были вопросы и сомнения, а уже вчера и сегодня ответы сами приходят , Слава Богу!
Любаня, огромное тебе спасибо ! За поддержку и за нас! Очень хочется встретиться , соскучились!
Уже 3 день слушаю конференцию , от вашего голоса уже хорошо становится! Есть над чем подумать! Крепко обнимаю и люблю!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: