[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ЛюбовьДата: Понедельник, 27.04.2020, 05:14 | Сообщение # 5233
Министр магии
Статус: Оффлайн
Сегодня у меня был семинарский сон. Собралась вдруг занятие проводить - разминку, а никто не готов. Ни площадки нет, люди все по комнатам... Решила прямо на ступенях какого то амфитеатра работать. Такой круговой, как Римский, с полуразрушенными критичными ступенями, только идущими по внешней стороне строения. (так я не поняла сейчас, где я стоять буду, но там(во сне) я знала. Настю Ш. попросила подготовить музыку.
ситуация осложнялась тем, что надо было с этих ступеней еще мусор собрать. Раздала всем по пакету - кто быстрее всех страшится с заданием и расчистит свою территорию.
Было и решение, как это можно быстрее сделать, но вам сейчас не скажу. Попробуйте сами ответить.
Семинарское же занятие!

ГалинаДата: Понедельник, 27.04.2020, 05:37 | Сообщение # 5234
Легенда
Спасибо, Любовь! Вот это вопрос. Думаю.

царицаДата: Понедельник, 27.04.2020, 10:25 | Сообщение # 5235
Министр магии
Спасибо, девочки!
Инна, как интересно про то, что нет противостояния и ты незаметна! Говорят же что внутренний страх имеет запах энергетический, он и притягивает .

Ой, Любанечка, интересный вопрос... Кроме как всем вместе, не разбиваясь на отдельные территории, лихо сметать, сдувать мусор сверху вниз. Все легко катится без сопротивления вниз. Это вверх тяжело. А потом , внизу, когда будет одна куча, всё собрать... Больше ничего не придумывается.

ЛюбовьДата: Понедельник, 27.04.2020, 11:30 | Сообщение # 5236
Министр магии
Как весомо, Инна!
Как правильно, Нина! Только там надо было просто группками объединиться - "амфитеатр" большой, и работать вместе.

ИринаДата: Понедельник, 27.04.2020, 14:52 | Сообщение # 5237
Министр магии
ого, сегодня в моем сне мусор убирала, мыла, на третьем этаже здания. Потом по комнатам пошла и Галку омсКУю встретила, у нее почище было и елка наряженная стояла. Проснулась в удивлении, а Галка, там во сне была уверенная в правильности сделанного.

irakurДата: Понедельник, 27.04.2020, 18:05 | Сообщение # 5238
Рыцарь света
Статус: Онлайн
Добрый вечер! 
Вчера во сне пошли втроем с Юрой и Алисой на местный рыночек. Видно было, что что=то  сейчас будет, типа облавы. Один мужчина подошёл к нам и сказал, чтобы быстрее уходили с рынка. А мне молоко надо. Юру с Алисой отправила, а сама пошла за молоком.
Купила, с трудом выбралась из почти уже запечатанных дверей.  Было ,мягко говоря, не комфортно.
Уже наяву часто вспоминаю фильм "Белеет парус одинокий", где жандарм на площади подходил к группам людей и приказывал: Не скопляйтесь!

Сегодня в сонной была в храме . Внутри было темно и пусто. Я что-то там подготавливала, зашёл Коля и сказал, что скоро все уже зайдут, все наши семинарские...
Потом приснилось; мне дали собачку болонку посмотреть за ней. Она на улице везде по многу писала, а если брала ее на руки, больно кусала за правую кисть. Дошла с ней до очень интересного моста. Нижний мост был автомобильный. А над ним вторым этажом, но очень на большом расстоянии был неширокий прогулочный мост, там можно было гулять, не опасаясь  вируса. Наяву таких мостов нет.

Любаня, спасибо за занитие  :) !

tinatina615Дата: Вторник, 28.04.2020, 04:31 | Сообщение # 5239
Лейтенант
Spasibo vsem za snovidenie!

ЛюбовьДата: Вторник, 28.04.2020, 07:45 | Сообщение # 5240
Министр магии
Сегодня было много погонь, преследований по какому то огромному детскому центру, типа Диснейленд. Только все было серьезнее, масштабнее, со сменой времен года и большой скоростью.
Кто то из детей бежал рядом и я все время думала о том, как бы хватило ему сил.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: