|
Сонная реальность
|
|
| Ирина | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 14:52 | Сообщение # 5233 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| ого, сегодня в моем сне мусор убирала, мыла, на третьем этаже здания. Потом по комнатам пошла и Галку омсКУю встретила, у нее почище было и елка наряженная стояла. Проснулась в удивлении, а Галка, там во сне была уверенная в правильности сделанного.
|
| |
|
|
| irakur | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 18:05 | Сообщение # 5234 |
 Рыцарь света
| Добрый вечер! Вчера во сне пошли втроем с Юрой и Алисой на местный рыночек. Видно было, что что=то сейчас будет, типа облавы. Один мужчина подошёл к нам и сказал, чтобы быстрее уходили с рынка. А мне молоко надо. Юру с Алисой отправила, а сама пошла за молоком. Купила, с трудом выбралась из почти уже запечатанных дверей. Было ,мягко говоря, не комфортно. Уже наяву часто вспоминаю фильм "Белеет парус одинокий", где жандарм на площади подходил к группам людей и приказывал: Не скопляйтесь!
Сегодня в сонной была в храме . Внутри было темно и пусто. Я что-то там подготавливала, зашёл Коля и сказал, что скоро все уже зайдут, все наши семинарские... Потом приснилось; мне дали собачку болонку посмотреть за ней. Она на улице везде по многу писала, а если брала ее на руки, больно кусала за правую кисть. Дошла с ней до очень интересного моста. Нижний мост был автомобильный. А над ним вторым этажом, но очень на большом расстоянии был неширокий прогулочный мост, там можно было гулять, не опасаясь вируса. Наяву таких мостов нет.
Любаня, спасибо за занитие !
|
| |
|
|
| tinatina615 | Дата: Вторник, 28.04.2020, 04:31 | Сообщение # 5235 |
 Лейтенант
| Spasibo vsem za snovidenie!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 28.04.2020, 07:45 | Сообщение # 5236 |
 Министр магии
| Сегодня было много погонь, преследований по какому то огромному детскому центру, типа Диснейленд. Только все было серьезнее, масштабнее, со сменой времен года и большой скоростью. Кто то из детей бежал рядом и я все время думала о том, как бы хватило ему сил.
|
| |
|
|
| galeeva-ld | Дата: Вторник, 28.04.2020, 08:56 | Сообщение # 5237 |
 Рыцарь света
| Любаничка, да ты права сил очень много уходит. Тяжело идет. Все хорошо будетБ еще чуть. чуть!!!!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 28.04.2020, 09:51 | Сообщение # 5238 |
 Министр магии
| Дай Бог, дорогая!
|
| |
|
|
| irakur | Дата: Среда, 29.04.2020, 14:08 | Сообщение # 5239 |
 Рыцарь света
| Добрый день! Сегодня во сне Оля Питерская рассказывала про генные ключи. Но я ничего не запомнила и не понимала..
|
| |
|
|
| Инна | Дата: Четверг, 30.04.2020, 07:04 | Сообщение # 5240 |
 Министр магии
| здравствуйте. Сегодня видела полуразрушеный и заброшеный старый замок, там было гнездо с "птенцами" существ очень похожих на драконов. Маленькие очень . Их кто то потревожил. они плохо еще летали. Они метались в панике. Там были еще жуткие крысы. У меня звонил будилькик, но я не могла выгрузиться из этого неприятного сна. Федор стоит передо мной, а я как после наркоза...
|
| |
|
|