Сонная реальность
|
|
elvira-sd | Дата: Суббота, 12.09.2020, 12:13 | Сообщение # 5489 |
 Герой
Статус: Оффлайн
| В эти дни не делала, Любовь! Давно не делаю ничего с волосами. А чеснок с крапивой тоже думаю хорошо будет (могут разбудить и укрепить заснувшие луковицы корни, волос:) только тяжело с них сок добыть, с лука проще: натёр на терке отжал через марличку + мед , можно ещё чего полезного капнуть например настойку стручкового перца или масел каких нибудь, натереть корни волос, пакет на голову минимум минут на 30, потом в баню:)
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 12.09.2020, 14:46 | Сообщение # 5490 |
 Министр магии
| хи! Прочитала: потом в банк! Ты молодец. (это так лениво, заниматься собой! Ох)
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Суббота, 12.09.2020, 15:28 | Сообщение # 5491 |
 Лейтенант
| Добрый день Любовь! Спасибо за сонную реаль Эльвира,за рецепт! Тоже хочу что-то с волосами,постричса ,покраситса..
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 13.09.2020, 05:14 | Сообщение # 5492 |
 Министр магии
| Доброе благословенное утро. Сегодня в сонной было очень много народу, больше мужчин, собак с щенками (даже голубого окраса были) и суеты. А Любанечка "колдовала" на кухне. Готовила для торта инградиенты - В длинных узеньких , стеклянных колбочках выращивала армию черепашек Нинзя. Я спросила, как же? Там какая то явная алхимия... И на торт? Любовь ответила, все увидишь. Потом. Все потом. Но очень была увлечена и довольна своим процессом, не смотря на суету вокруг.
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Воскресенье, 13.09.2020, 06:03 | Сообщение # 5493 |
 Лейтенант
| Spasibo Inna! Da pomojet vam vo vsem BOG,Liubovi!
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 13.09.2020, 11:01 | Сообщение # 5494 |
 Министр магии
| Вот это интересно! Черепашки эти - любимые герои детства Вовы, а теперь и Дани. Но чтобы я!.. "Алхимия" ближе, конечно.
|
|
| |
irakur | Дата: Воскресенье, 13.09.2020, 20:03 | Сообщение # 5495 |
 Рыцарь света
| Добрый вечер! Сегодня во сне в Лазаревском на небольшом крытом стадионе было много народа , Золотовская команда и сам Золотов. Он сидел на скамейке, рядом слева сидела Любаня, потом я. Он Любаню приобнимал, и я своим плечом чувствовала его руку. Шла подготовка к мероприятию очень долго, что объявили даже перед мероприятием перерыв. Мы с Юрой вышли в город. Было красиво, но я ничего не узнавала.( Наяву я в юности два раза отдыхала в Лазаревском). Потом снова спустились на стадион, народу никого не было, осталась только команда в небольшом зале в определенном построении, готовая к работе. Мы с Юрой снова оказались на улице и на набережной на дамбе смотрим: лежит пакетик с наркотиком. Стоим рассматриваем. Тут возникает полиция и нас задерживают и просят предъявить документы. Я протягиваю паспорт и пенсионное удостоверение. Полицейский говорит: чего фальшивку даёшь, сейчас нет таких удостоверений. Я говорю, что раньше такие выдавали. Он порекомендовал мне пока молчать и не отвечать на вопросы. Нас отвели в комнату, и мы сидели и думали, что нас ждёт...
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 15.09.2020, 06:35 | Сообщение # 5496 |
 Министр магии
| Да, Ирочка, "фальшивку даёшь". - Каждый раз в деревню съезжаете, как занятия. Только у вас "особые обстоятельства", видимо. Каждый раз, выбор очевиден. Без нас. А на словах, в Казань ждёшь. Как же это возможно, если занятия пропускаешь? Любовь поощряет отличников. Вот и еду всё время в Челны. Отлично идут, красотки.
|
|
| |