[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
tinatina615Дата: Пятница, 02.10.2020, 10:04 | Сообщение # 5505
Лейтенант
Статус: Оффлайн
Поделюс со сном .Спала у Алёны в комнате и снилас что имела свой дом .В нутри себе ,ощущения радости!
Спасибо!

AizatAliyaДата: Воскресенье, 11.10.2020, 23:09 | Сообщение # 5506
Герой
Сегодня в сонной видела радугу , прям напротив себя! Протянула руку чтоб потрогать, поняла , что это энергия! Боже, Это было настолько красиво! А сегодня уже в реальности увидела радугу! Хотела сфоткать , зарядка в телефоне села.

svetikДата: Понедельник, 12.10.2020, 10:45 | Сообщение # 5507
Рыцарь света
Красиво как, Алия!

tinatina615Дата: Вторник, 13.10.2020, 17:07 | Сообщение # 5508
Лейтенант
Spasibo Alia! Bojaia Znamenia vtvih rukah! Da pomojet tebe Bog na puti v dalineisim !!!

irakurДата: Четверг, 15.10.2020, 09:44 | Сообщение # 5509
Рыцарь света
Вчера во сне мы группой пришли в оперный театр. Внутри он не такой, как наш, но уже не первый раз в сонной я в нём нахожусь.
Мы все по билетам стали подниматься наверх высоко.
Наши места оказались в нише, откуда сцену даже не видно. Да и цель оказалась другой- собрались читать Библию. Любаня мне говорит: сосредоточься, ты начинаешь. Я достаю из пакета пачку листов, на которых напечатана Библия , и проснулась..

Вчера ещё приснилось, что я на трамвае поехала к Любане домой , чтобы поздравить Даню с днём рождения 14 числа. Долго искала 525 дом, где живут Вова с семьёй. Любаня живёт в 523 доме. Добралась. Любаня меня увидела и говорит, что уже и не ждала. Я ответила, что долго искала. Достала Дане два экзотических фрукта и карточку в игрушечный магазин, но он был в это время у друзей. А родственники несколько человек собирались отмечать. Любаня отвела меня в сторонку и передала для Юры мужскую кожаную сумочку в подарок.
А Любане как бы завтра день рождения. И я собиралась остаться с ночевой у неё с её согласия.

Р.S. Вчера было 14 число. Сегодня 15-е. Вроде как по сну с днём рождения, Любовь! :)

tinatina615Дата: Четверг, 15.10.2020, 09:49 | Сообщение # 5510
Лейтенант
Dopbrii deni!Spasibo Ira!
Da,Liubovei seicas Rojdaetsa vo mnogih Mirah!S Bogam!

irakurДата: Четверг, 15.10.2020, 10:33 | Сообщение # 5511
Рыцарь света
А ещё на днях интересный сон приснился. У меня есть однокурсница, с которой я хорошо общаюсь. Так вот во сне я увидела одну из своих реинкарнаций, где была и нынешняя однокурсница. Мы там с ней были ещё девочками. И обе понимали, что мы не первый раз как бы знакомы.

ВалентинаАДата: Четверг, 15.10.2020, 13:39 | Сообщение # 5512
Новобранец
Благодарю за описание ,Ирочка!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: