Сонная реальность
|
|
Любовь | Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 09:48 | Сообщение # 5529 |
 Министр магии
Статус: Онлайн
| Сегодня была очень интересная сонная! Такое большое путешествие! Нас было 3 - Царица с Леной. Было ощущение, что мы идем в Топловский монастырь, но дорога была другой. Мы шли по каким то красивым туннелям, вроде подземным, но находящихся над уровнем моря. Периодически они имели просветы, где можно было любоваться природой и солнцем. Дорога была длинной. Я несколько раз просыпалась, но сон продолжался ровно с того места, что остановился. Для прохождения дальше, надо было заплатить, что мы и сделали. Но когда мы пришли на место конца маршрута - там было очень интересное убранство древней иконы, - нам вручили конверты, в которых, помимо прочего лежали деньги, что мы потратили. Утром уже была другая реальность - так и хочется сказать: водители, с которыми я встречалась по жизни из разных времен. Потом услышала, что сегодня еще и день автомобилиста. Из знакомых вам, был, конечно, Коля.
|
|
| |
Лена | Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 10:01 | Сообщение # 5530 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| О, дорогая Любовь! Читаю со слезами в глазах. Спасибо тебе и за сегодняшнюю реальность в сонной реальности! Душевное спасибо тебе, дорогая! Вчера, когда я прочитала Нинино повествование о нашем путешествии, моя душа так откликнулась и проявленно начала стремиться в Тихонову пустынь и Костомарово.я увидела в ней, моей душе, маленького ребёнка, который просится и ни в чём не виноват чтобы это не получить, а я не могу ему это дать... сейчас и объяснить не получается, почему не могу.. с этим вчера и уснула. Растрогала ты меня, Любанечка, до самой глубины. Спасибо тебе!
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 10:27 | Сообщение # 5531 |
 Министр магии
| Да, Лена. Я на другой день своего возвращения, уже снова хотела ехать. Какая там благодать!..
|
|
| |
Галина | Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 10:58 | Сообщение # 5532 |
 Легенда
| Спасибо!
|
|
| |
NATA | Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 11:00 | Сообщение # 5533 |
 Герой
| Спасибо, что делитесь сновидениями. Я 2 дня назад видела сон,что я все так же иду и иду по какой-то тропе, не одна. На каждой моей остановке появляются какие-то обозначения.Чувствую, что уже тяжеловато идти, но я все равно двигаюсь вперед.
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 14:06 | Сообщение # 5534 |
 Министр магии
| Хорошо, Наташа.
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 27.10.2020, 07:02 | Сообщение # 5535 |
 Министр магии
| Сегодня (как и вчера) были новые храмы. ПОмню, что была совсем новая обитель - светлая и красивая. Иконы древние, темные. Из участников (нас человек 5 было) запомнила Царицу и Горшкова. Помню, прощаясь, грохнулись все на колени в чистом, белом поле, на выходе из обители. То ли от снега было бело, то ли от гладких белых скал. Спаси Господи, что до сих пор разливаешь благодать свою. И явно к чему то призываешь.
|
|
| |
Галина | Дата: Вторник, 27.10.2020, 08:18 | Сообщение # 5536 |
 Легенда
| Спаси Господи за всё! Спасибо, Любовь!
|
|
| |