[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ЛюбовьДата: Пятница, 30.10.2020, 07:12 | Сообщение # 5545
Министр магии
Статус: Оффлайн
Нет, спектаклей пока точно не хочу. Еще те артисты.

irakurДата: Пятница, 30.10.2020, 10:22 | Сообщение # 5546
Рыцарь света
Добрый день!
Сегодня ночью  в сонной мы были в Питере.
Жили все в гостинице, ездили по святым местам с Любаней, но одно место было под Казанью, хотя находились в Питере.
Потом все разъехались, а мы с Юрой уехали, не забрав вещи из гостиницы.
Каким-то образом я вернулась за вещами и попала в темную сторону города. Ох, насмотрелась...
Еле выбралась.
Уже наяву  мне часто приходят рассылки из группы Горящие туры в частности по Питеру туры с очень комфортными ценами.

ВалентинаАДата: Пятница, 30.10.2020, 10:58 | Сообщение # 5547
Новобранец
Благодарю!  в сонной ,народу много ,парты стоят и народ сидит за ними, и на последней парте в середине рядов( их три)сижу я, потом меня пересаживают по правую руку от учителя к окну ,лицом к народу,учителя ещё нет.Люба Миллер, что-то мне говорит(что не помню ,975 помню только  эту цифру.

астрологДата: Пятница, 30.10.2020, 11:23 | Сообщение # 5548
Рыцарь света
Спасибо, такие разные сны, тревожные, может быть отражают действительность нашего мира.

РомашкаДата: Пятница, 30.10.2020, 19:57 | Сообщение # 5549
Новобранец
А мне снились сегодня дельфины. Лето и классное какое то занятие с энергетическими практиками. Прям кайфанула...
Потом были танцы... Снилось несколько снов.
Но дельфины самые крутые!!!!

царицаДата: Суббота, 31.10.2020, 06:05 | Сообщение # 5550
Министр магии
Ромашка, это Танечка Кандеева? Молодец, что зашла !

ЛюбовьДата: Суббота, 31.10.2020, 06:37 | Сообщение # 5551
Министр магии
Сегодня у меня был семинар. Вернее, его начало. Я никак не могла определиться с залом, где могла начать  занятие. Мы были типа на базе с разными помещениями. Люди находились в разных залах, то там, то тут. Где то определялись с койками, где то общались, где то мешали соседи за стеной, где то надо было пройти через заброшенную кухню... Спешно отправляли детей (одних!) в каком то кабриолете с открытым верхом. Даня среди них. Замерз. Искала ему одежду перед отправкой. 
Приехали 2 женщины из Танзании (там кстати, кажется, не закрыты границы)- 1 из них, моя бывшая семинаристка - 11 лет не виделись! Мне со всеми интересно, всех хочется расспросить... А сама никак не могу начать, потому что нет общего объединяющего всех зала. 
Тут С.А. с долей недовольства: "Где всё это применить?"- "Может с этого и начать"?..
Время идет, но еще час 12 (рано думать начала!), а я еще не определилась.
Проснулась и подумала: Надо в День Народного Единства собраться. И похоже, не только Челнами. 
Дадим возможность каждому.

царицаДата: Суббота, 31.10.2020, 07:59 | Сообщение # 5552
Министр магии
Цитата Любовь ()
Надо в День Народного Единства собраться. И похоже, не только Челнами. Дадим возможность каждому.

Добро, Любанечка! Надеюсь с практиками?

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: