[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
астрологДата: Пятница, 30.10.2020, 11:23 | Сообщение # 5553
Рыцарь света
Статус: Оффлайн
Спасибо, такие разные сны, тревожные, может быть отражают действительность нашего мира.

РомашкаДата: Пятница, 30.10.2020, 19:57 | Сообщение # 5554
Новобранец
А мне снились сегодня дельфины. Лето и классное какое то занятие с энергетическими практиками. Прям кайфанула...
Потом были танцы... Снилось несколько снов.
Но дельфины самые крутые!!!!

царицаДата: Суббота, 31.10.2020, 06:05 | Сообщение # 5555
Министр магии
Ромашка, это Танечка Кандеева? Молодец, что зашла !

ЛюбовьДата: Суббота, 31.10.2020, 06:37 | Сообщение # 5556
Министр магии
Сегодня у меня был семинар. Вернее, его начало. Я никак не могла определиться с залом, где могла начать  занятие. Мы были типа на базе с разными помещениями. Люди находились в разных залах, то там, то тут. Где то определялись с койками, где то общались, где то мешали соседи за стеной, где то надо было пройти через заброшенную кухню... Спешно отправляли детей (одних!) в каком то кабриолете с открытым верхом. Даня среди них. Замерз. Искала ему одежду перед отправкой. 
Приехали 2 женщины из Танзании (там кстати, кажется, не закрыты границы)- 1 из них, моя бывшая семинаристка - 11 лет не виделись! Мне со всеми интересно, всех хочется расспросить... А сама никак не могу начать, потому что нет общего объединяющего всех зала. 
Тут С.А. с долей недовольства: "Где всё это применить?"- "Может с этого и начать"?..
Время идет, но еще час 12 (рано думать начала!), а я еще не определилась.
Проснулась и подумала: Надо в День Народного Единства собраться. И похоже, не только Челнами. 
Дадим возможность каждому.

царицаДата: Суббота, 31.10.2020, 07:59 | Сообщение # 5557
Министр магии
Цитата Любовь ()
Надо в День Народного Единства собраться. И похоже, не только Челнами. Дадим возможность каждому.

Добро, Любанечка! Надеюсь с практиками?

ЛюбовьДата: Суббота, 31.10.2020, 08:07 | Сообщение # 5558
Министр магии
Сейчас, только практики. Но я еще думаю, Нина. Возможно, сейчас просто соединила в себе общие настроения, мысли и опасения.

naumchikДата: Суббота, 31.10.2020, 10:31 | Сообщение # 5559
Министр магии
Мне сегодня приснилось наше общее застолье, - финальный этап подготовки его.
Длинный стол, составленный из разных. Где-то на природе. Не накрыт еще, но народу много, хлопочут. На одном столе одна еда и посуда, на другом другая пока... Как будто кто что принес.
Томочка сидела за столом с вещами (только приехала). Смотрела на хлопочущих с интересом, улыбалась)
Запомнился Сергей Абрамович) Он ходил около стола, и иногда хотел что-то взять (с разных частей стола). И так-то у стола постоянно никого - хлопочут. Но как только у Сергей за чем-либо протягивал руку - тут же возникал кто-то у этого стола и делал замечание ему. Нестрого. Но конкретно: не тебе, не бери...
Других не видела, - слышала их голоса рядом в хлопотах, ощущала движение. Ниночка-царица, Алия - многие)

ТатьянаДата: Суббота, 31.10.2020, 22:23 | Сообщение # 5560
Рыцарь света
Сон Алёны Огневой вчера:
Сегодня был сон: вижу в пространстве слои атмосферы – буквально могу просматривать газовую оболочку земли, разные уровни. Вижу (и одновременно чувствую это физически), что часть газовой оболочки как бы перекрывают для  Земли. Вижу, как закрывают доступ к атмосфере для всех живущих - где в атмосфере теперь проходит физическая граница, отделяющая доступную нам ее часть от той, доступ к которой для нас заблокировали. То есть, она не исчезла, она существует, но нам намеренно перекрыли ее подачу. На порядок сократили, именно урезали ее часть. Понимаю, что это существенно влияет на состав воздуха. Также точно знаю, что это чье-то осознанное действие по отношению к людям и планете в целом. Ограничение вводится таким образом, чтобы это, с одной стороны, было не очень заметно. Например, если некоторые из нас и чувствовали, что дышать теперь стало чуть сложнее, то в общем-то, не придавали этому большого значения, поскольку в целом, с этим можно как-то жить. Но в действительности, это была бомба замедленного действия. И я видела, какие необратимые процессы как следствие незамедлительно начинают происходить в людях: смотрела на одного, другого человека и видеоа, как на глазах сокращается время жизни каждого. Причем сокращается очень быстро. В режиме реального времени видела, как люди начинают даже не то что стареть, а терять время жизни -- сокращаться. Да, именно жто слово. В нас сокращалась жизнь. Очень быстро.  И время, и сама жизнь. 
Видела это в других и ощущала в себе. 

Процесс был очень скоростной – это пугало больше всего. Поражало, что мы фактически не ощущаем – ну если только совсем немного, на себе эти ограничения, спокойно с этим живем, но на самом деле просто не понимаем, что в это время с нами происходит. Что и насколько быстро. 
Смотрела на всё это и никак не могла понять, что надо сделать, чтобы хоть как-то выключить этот процесс, который запущен в нас, чтобы хоть как-то остановить вот это убегающее из нас время жизни.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: