Сонная реальность
|
|
naumchik | Дата: Суббота, 31.10.2020, 23:47 | Сообщение # 5561 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Ого...
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 01.11.2020, 01:25 | Сообщение # 5562 |
 Министр магии
| Сейчас снилась небольшая группа людей, держащих путь( человек 5). Такое длинное путешествие, без видимых начала и конца. Не могу идентифицировать в себя- разные аспекты( внутри и снаружи). У группы есть настоятельницы -2.( игуменьи) . Обе они невольно держат экзамен по каким по внешним параметрам, определяющим, кто будет курировать и вести группу дальше. Мне пришлось немало потрудиться, чтоб завоевать доверие. И вот уже своя. Потом картинка какой то заграницы. Ночь, снег, босые ноги, опасность, большая опасность, бегу, кричу, Уф, возвращаюсь, спасена.
Сон Алёны увидела на фб и попросила Таню скопировать. Хоть и иная реальность, но внимание обратила.
Не хочу сгущать краски, но, похоже, сгущаю. Хи. Дай Бог, чтобы реальность нашей жизни была такой же безмятежной, как сонная Танечки Кандеевой. Дельфины, море...( Первый Раз не встретили). А ещё лучше - просто и глубоко. Доброй ночи, путники.
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 01.11.2020, 09:56 | Сообщение # 5563 |
 Министр магии
| ... А в продолжении - снова база, снова новые (старые) люд - на этот раз из Монголии. Будто когда то у меня были там (я там не проводила семинар), из Новокузнецка, Сибири, Омска... Даже Лена Баргояковга появилась, слегка располневшая. Были помощники (Галя Ку - по кухне, Танечка - техническая часть), но очень бестолковые, была Светка Арзамас - сидела скромно в сторонке... Сон имел вещественные подтверждения предыдущего сна - находила в вещах, с которыми приехала. Много народу. А у меня комп развалился на части, "страницы" и я никак не могла определиться, как работать и с чего начать. Потом, когда, с одной компьютерной пластиной все таки пришла в зал, народу не было. Толи ужинать ушли, то ли расселяться. Потом заполнили весь большой зал, а я так и зависала в неопределенности. Многие были гораздо потенциальные меня, заряженные тем, далеким уже прошлым... Разные энергии, времена, люди... Но все с желанием и верой в меня. Спасибо!
|
|
| |
Лена | Дата: Воскресенье, 01.11.2020, 11:51 | Сообщение # 5564 |
 Министр магии
| Здравствуйте! Спасибо, Любаня, что делишься.. Сегодня в сонной было...храм, разделённый на два пространства. В обоих вечерняя служба и исповедь идёт. Я жду своего времени чтобы исповедаться (так глубоко пережиты были мои грехи).. захожу в другой предел этого храма, а там дети ждут своего времени для исповеди...ждут сидя на корточках.. подхожу к двум девочкам, они такие чистые и на исповедь.. главное для них Исповедаться.. так тронуло это.. Сегодня наяву в храме на проповеди настоятель Покровского храма говорил..много и о важном.. - Не нужно ждать когда придёт Спаситель и спасёт наши души.. Нужно жить, ежесекундно спасая свою душу. И так важно, в какую почву упадёт зерно - слово Божье. Будет ли это доброе сердце... или "чёрствая земля" или сердце, которое потом отвлекётся на житейское, и засохнет "зёрнышко".. Жить нужно так, чтобы тебя о Нём спрашивали (сказал один батюшка).. И ещё сказал настоятель - что сейчас мы так близки к смуте..в шаге от неё.. И ещё я почувствовала и сегодня - важен Каждый и "борьба" идёт за каждого
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 01.11.2020, 14:19 | Сообщение # 5565 |
 Министр магии
| Спасибо, Лена.
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Воскресенье, 01.11.2020, 15:00 | Сообщение # 5566 |
 Лейтенант
| Спасибо всем за сон.Спасибо Любовь!
Вчера в Европе был,, Холидэй,, Сестра прислало фото.. Слава Богу что мы не празднуем.. Спаси Господи!
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 01.11.2020, 16:44 | Сообщение # 5567 |
 Министр магии
| Это точно. "Не будите спящую собаку".
|
|
| |
svetik | Дата: Воскресенье, 01.11.2020, 18:01 | Сообщение # 5568 |
 Рыцарь света
| Спастбо за сонную, Любаня, Лена. На будущей неделе День Народного Единства бкдет 4 ноября(Любаня говорила о собрании) , а 3 ноября выборы в Америке. Не знаю почему, но как-то попросилась информация сюда с одной читаемой страницы, извиняюсь, если не в тему:
КАЖДОЕ ВТОРОЕ ПИСЬМО В ДИРЕКТЕ - ПО ТЕМЕ ПРЕДСТОЯЩИХ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ВЫБОРОВ В США ВСЕ МЫ ПОНИМАЕМ, ЧТО ИХ ИСХОД ОКАЖЕТ ВЛИЯНИЕ ДАЛЕКО ЗА ПРЕДЕЛАМИ АМЕРИКАНСКОГО ГОСУДАРСТВА И ПОЭТОМУ. ОЧЕВИДНО. ИНТЕРЕСУЕТ ЛЮДЕЙ ПОВСЕМЕСТНО. ДУМАЮ, ЧТО САМОЕ ОПТИМАЛЬНОЕ СЕЙЧАС - ЭТО НЕ ЗАРЯЖАТЬСЯ И СТАРАТЬСЯ "ДЕРЖАТЬ ПОЛЕ". МЫСЛЕННО ДЕРЖАТЬ БАЛАНС И ВЫБИРАТЬ ВЫСОКИЕ ОКТАВЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВСЕ СЛОЖИЛОСЬ НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. ЛЮБОПЫТНО. ЧТО ЧТО БЫ НИ ВЕШАЛИ СМИ. СОВЕРШЕННО ЯСНО, ЧТО ГУГЛ. ФЕЙСБУК, ТВИТЕР И ПР. НА 200% УВЕРЕНЫ, ЧТО ПОБЕДА БУДЕТ ЗА ТРАМПОМ. ЕСЛИ ОНИ НЕ ВМЕШАЮТСЯ И ДА, СТРУКТУРЫ АФФИЛИРОВАННЫЕ С ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ПАРТИЕЙ ПРИГОТОВИЛИ ПЛАН ФАЛЬСИФИКАЦИИ РЕЗУЛЬТАТОВ В СВОЮ ПОЛЬЗУ, ПОЭТОМУ ДАЖЕ НЕ ПРИКЛАДЫВАЮТ ОСОБЕННЫХ УСИЛИЙ. ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ ОХВАТ ГОЛОСОВ. ОДНАКО. КАК ГОВОРИТСЯ. 'РАССКАЖИ БОГУ О СВОИХ ПЛАНАХ …"
|
|
| |