[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ГалинаДата: Понедельник, 02.11.2020, 14:28 | Сообщение # 5569
Легенда
Статус: Оффлайн
Сегодня видела очень интересный сон. Огромная территория, типа монастыря, жилые домики лавка и в центре открытый храм, под небом. Все, кто попадает на эту территорию, хотят быть в центре. Я тоже очень хотела туда попасть, но ухабистая дорога, кто то меня постоянно о чем то спрашивал и я так долго шла, что очень, очень устала, у меня сильно болела спина и я искала место, где передохнуть. Вижу сено, подхожу и падаю, так было хорошо, лежу с закрытыми глазами. Спина отдыхает, я открываю глаза  и вижу небо, а там, там такое происходит!!!! Конструкции золотистые из множества деталек, все светятся, движутся и постепенно опускаются на землю. За несколько метров до земли. они растворяются и опускаются только энергией. и все это сопровождалось звуком, я не могу его описать, но очень красивый. В этот момент, я поняла, что все самое главное происходит в небесах, нужно только поднять глаза к небу. Это было так круто! Когда я поднялась, у меня было четкое понимание  пути. И я ощущала связь с небом!

ЛюбовьДата: Понедельник, 02.11.2020, 14:39 | Сообщение # 5570
Министр магии
Слава Богу, Галя!

ЛенаДата: Понедельник, 02.11.2020, 15:42 | Сообщение # 5571
Министр магии
Какой сон, Галя...
Какая реальность... Слава Богу

svetikДата: Понедельник, 02.11.2020, 19:33 | Сообщение # 5572
Рыцарь света
Спаси Господи, Любаня. Настоящее иногда увлекает так, что про запланированное забываю))) Бывает такое.
Галя, мурашками покрылась!! Сон какой!

ТатьянаДата: Вторник, 03.11.2020, 08:20 | Сообщение # 5573
Рыцарь света
Береза:
Ты мне снилась пару дней назад. Яркий сон . Какое то новое твоё состояние. Картинка не очень понятная, но ты радостная там была и это главное. 
Мы с тобой встретились, ты сняла свои одежды верхние и показала мне какая у тебя кожа - она была как прозрачнай плотный упругий целлофан - совершенно прозрачная и рассматривала до мелочей все что внутри- кости, мышцы сосуды - была очень удивлена, никогда такого не видела. Тебя это абсолютно не заботило - ты сказала что под одеждой ничего не видно и все ок.
При пробуждении я не сделала никаких выводов от увиденного.
Не было никаких отрицательных мыслей. Просто - какое то новое состояние Любани))

Во сне мне показалось что такая кожа у тебя была всегда. Я ещё спросила - как народ то реагирует на этот факт - ты ответила что никто не видит это))

ЛенаДата: Вторник, 03.11.2020, 09:19 | Сообщение # 5574
Министр магии
Дорогая Любовь! Божьей Защиты тебе!
Открытая... Будь Хранима Богом! Будь

SergeyДата: Вторник, 03.11.2020, 10:08 | Сообщение # 5575
Министр магии
Сегодня в сонной много нас, семинаристов ехало в автобусе "гармошкой" (сдваенный салон автобуса с адной кабиной для водителя, длинный) , все места были заняты. стоящих людей не было. Куда не знаю, но по какой то городской дороге, как вдруг автобус закручивает против часовой стрелки на насыпи и он плавно скатывается по наклонной в воду. Я успел спрвгнуть, так как сидел рядом с дверью...
После этого я сразу пошел искать всех, нашел оказалось их на пороге реки выеинуло на сухой участок, видел Вову Ивашина, показывал, что остались синяки на руках, Нину Царицу видел и других...
Но Слава Богу ни кто серьезно не пострадал...! Берегите себя люди, будьте внимательны и осторожны....

астрологДата: Вторник, 03.11.2020, 10:10 | Сообщение # 5576
Рыцарь света
Добрый день!

Спасибо за сны, Галя поздравляю, чудесный сон!
 Любанечка, с новым состоянием, это радует!
 Я чувствую, что трансформация происходит с каждым, кто был в экспедиции, мы соприкоснулись с другим миром  и взаимодействовали каждый на своём уровне, с наработкой качекств жизненного потенциала. 
  Когда работает гоуппа результат усиливается вдвойне! Спасибо Любанечка,спасибо всем участникам и причастным!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: