Сонная реальность
|
|
svetik | Дата: Понедельник, 02.11.2020, 19:33 | Сообщение # 5577 |
 Рыцарь света
Статус: Оффлайн
| Спаси Господи, Любаня. Настоящее иногда увлекает так, что про запланированное забываю))) Бывает такое. Галя, мурашками покрылась!! Сон какой!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 03.11.2020, 08:20 | Сообщение # 5578 |
 Рыцарь света
| Береза: Ты мне снилась пару дней назад. Яркий сон . Какое то новое твоё состояние. Картинка не очень понятная, но ты радостная там была и это главное. Мы с тобой встретились, ты сняла свои одежды верхние и показала мне какая у тебя кожа - она была как прозрачнай плотный упругий целлофан - совершенно прозрачная и рассматривала до мелочей все что внутри- кости, мышцы сосуды - была очень удивлена, никогда такого не видела. Тебя это абсолютно не заботило - ты сказала что под одеждой ничего не видно и все ок. При пробуждении я не сделала никаких выводов от увиденного. Не было никаких отрицательных мыслей. Просто - какое то новое состояние Любани))
Во сне мне показалось что такая кожа у тебя была всегда. Я ещё спросила - как народ то реагирует на этот факт - ты ответила что никто не видит это))
|
|
| |
Лена | Дата: Вторник, 03.11.2020, 09:19 | Сообщение # 5579 |
 Министр магии
| Дорогая Любовь! Божьей Защиты тебе! Открытая... Будь Хранима Богом! Будь
|
|
| |
Sergey | Дата: Вторник, 03.11.2020, 10:08 | Сообщение # 5580 |
 Министр магии
| Сегодня в сонной много нас, семинаристов ехало в автобусе "гармошкой" (сдваенный салон автобуса с адной кабиной для водителя, длинный) , все места были заняты. стоящих людей не было. Куда не знаю, но по какой то городской дороге, как вдруг автобус закручивает против часовой стрелки на насыпи и он плавно скатывается по наклонной в воду. Я успел спрвгнуть, так как сидел рядом с дверью... После этого я сразу пошел искать всех, нашел оказалось их на пороге реки выеинуло на сухой участок, видел Вову Ивашина, показывал, что остались синяки на руках, Нину Царицу видел и других... Но Слава Богу ни кто серьезно не пострадал...! Берегите себя люди, будьте внимательны и осторожны....
|
|
| |
астролог | Дата: Вторник, 03.11.2020, 10:10 | Сообщение # 5581 |
 Рыцарь света
| Добрый день!
Спасибо за сны, Галя поздравляю, чудесный сон! Любанечка, с новым состоянием, это радует! Я чувствую, что трансформация происходит с каждым, кто был в экспедиции, мы соприкоснулись с другим миром и взаимодействовали каждый на своём уровне, с наработкой качекств жизненного потенциала. Когда работает гоуппа результат усиливается вдвойне! Спасибо Любанечка,спасибо всем участникам и причастным!
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Вторник, 03.11.2020, 15:42 | Сообщение # 5582 |
 Новобранец
| Благодарю за сонную!
|
|
| |
irakur | Дата: Вторник, 03.11.2020, 21:09 | Сообщение # 5583 |
 Рыцарь света
| Добрый вечер! Сегодня во сне в каком-то огороженном месте на очень высоком подиуме Любаня мне дала задание по желобу спирально закрученному спускать целые по размеру с гусиные яйца. Поврежденные яйца выкидывать. Потом я сказала, что мне надо к Юре сходить. Любаня решила составить мне компанию. Подходим к зданию, а близко подойти не можем- вода откуда-то стала прибывать. Но очень быстро и ушла. А мы оказались в фургоне, где Таня Ивашина сидела за аппаратурой. Постучали в дверь и зашёл Лёня. Потом мы с Любаней опять оказались на подиуме, на котором лежало много младенцев. Какой-то бред. Но очень ярко запомнила
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 04.11.2020, 09:41 | Сообщение # 5584 |
 Министр магии
| Похоже, надо стишком поделиться. Пару дней назад записала:
Вчерашний блеск внезапной ассамблеи Кружит похмельным золотом юнцов. Им кажется: уже почти у цели, Ещё немного и уже готов Тот Пьедестал. Венки, лаврушку, специй!.. И крепко удобренное словцо... Им кажется, когда нибудь вернётся Чужое, непростое Мастерство. Мастеровые! Строят, верят, будут Толкать по скользкой трассе паровоз. Так просто быть на пьедестале буден, Но это все игрушки, не в серьез. Пока пыхтит подруга за горами, Всегда возможно приложиться к маме, А там непочатый багаж любви, Лишь только бы вокруг одни свои... Свои укрышишись одеялом- делом Летят по жизни буйной оголтело. Куда? Да черт его возьми!.. Вокруг одной большой любви...
|
|
| |