|
Сонная реальность
|
|
| Любовь | Дата: Суббота, 31.10.2020, 08:07 | Сообщение # 5553 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Сейчас, только практики. Но я еще думаю, Нина. Возможно, сейчас просто соединила в себе общие настроения, мысли и опасения.
|
| |
|
|
| naumchik | Дата: Суббота, 31.10.2020, 10:31 | Сообщение # 5554 |
 Министр магии
| Мне сегодня приснилось наше общее застолье, - финальный этап подготовки его. Длинный стол, составленный из разных. Где-то на природе. Не накрыт еще, но народу много, хлопочут. На одном столе одна еда и посуда, на другом другая пока... Как будто кто что принес. Томочка сидела за столом с вещами (только приехала). Смотрела на хлопочущих с интересом, улыбалась) Запомнился Сергей Абрамович) Он ходил около стола, и иногда хотел что-то взять (с разных частей стола). И так-то у стола постоянно никого - хлопочут. Но как только у Сергей за чем-либо протягивал руку - тут же возникал кто-то у этого стола и делал замечание ему. Нестрого. Но конкретно: не тебе, не бери... Других не видела, - слышала их голоса рядом в хлопотах, ощущала движение. Ниночка-царица, Алия - многие)
|
| |
|
|
| Татьяна | Дата: Суббота, 31.10.2020, 22:23 | Сообщение # 5555 |
 Рыцарь света
| Сон Алёны Огневой вчера: Сегодня был сон: вижу в пространстве слои атмосферы – буквально могу просматривать газовую оболочку земли, разные уровни. Вижу (и одновременно чувствую это физически), что часть газовой оболочки как бы перекрывают для Земли. Вижу, как закрывают доступ к атмосфере для всех живущих - где в атмосфере теперь проходит физическая граница, отделяющая доступную нам ее часть от той, доступ к которой для нас заблокировали. То есть, она не исчезла, она существует, но нам намеренно перекрыли ее подачу. На порядок сократили, именно урезали ее часть. Понимаю, что это существенно влияет на состав воздуха. Также точно знаю, что это чье-то осознанное действие по отношению к людям и планете в целом. Ограничение вводится таким образом, чтобы это, с одной стороны, было не очень заметно. Например, если некоторые из нас и чувствовали, что дышать теперь стало чуть сложнее, то в общем-то, не придавали этому большого значения, поскольку в целом, с этим можно как-то жить. Но в действительности, это была бомба замедленного действия. И я видела, какие необратимые процессы как следствие незамедлительно начинают происходить в людях: смотрела на одного, другого человека и видеоа, как на глазах сокращается время жизни каждого. Причем сокращается очень быстро. В режиме реального времени видела, как люди начинают даже не то что стареть, а терять время жизни -- сокращаться. Да, именно жто слово. В нас сокращалась жизнь. Очень быстро. И время, и сама жизнь. Видела это в других и ощущала в себе.
Процесс был очень скоростной – это пугало больше всего. Поражало, что мы фактически не ощущаем – ну если только совсем немного, на себе эти ограничения, спокойно с этим живем, но на самом деле просто не понимаем, что в это время с нами происходит. Что и насколько быстро. Смотрела на всё это и никак не могла понять, что надо сделать, чтобы хоть как-то выключить этот процесс, который запущен в нас, чтобы хоть как-то остановить вот это убегающее из нас время жизни.
|
| |
|
|
| naumchik | Дата: Суббота, 31.10.2020, 23:47 | Сообщение # 5556 |
 Министр магии
| Ого...
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Воскресенье, 01.11.2020, 01:25 | Сообщение # 5557 |
 Министр магии
| Сейчас снилась небольшая группа людей, держащих путь( человек 5). Такое длинное путешествие, без видимых начала и конца. Не могу идентифицировать в себя- разные аспекты( внутри и снаружи). У группы есть настоятельницы -2.( игуменьи) . Обе они невольно держат экзамен по каким по внешним параметрам, определяющим, кто будет курировать и вести группу дальше. Мне пришлось немало потрудиться, чтоб завоевать доверие. И вот уже своя. Потом картинка какой то заграницы. Ночь, снег, босые ноги, опасность, большая опасность, бегу, кричу, Уф, возвращаюсь, спасена.
Сон Алёны увидела на фб и попросила Таню скопировать. Хоть и иная реальность, но внимание обратила.
Не хочу сгущать краски, но, похоже, сгущаю. Хи. Дай Бог, чтобы реальность нашей жизни была такой же безмятежной, как сонная Танечки Кандеевой. Дельфины, море...( Первый Раз не встретили). А ещё лучше - просто и глубоко. Доброй ночи, путники.
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Воскресенье, 01.11.2020, 09:56 | Сообщение # 5558 |
 Министр магии
| ... А в продолжении - снова база, снова новые (старые) люд - на этот раз из Монголии. Будто когда то у меня были там (я там не проводила семинар), из Новокузнецка, Сибири, Омска... Даже Лена Баргояковга появилась, слегка располневшая. Были помощники (Галя Ку - по кухне, Танечка - техническая часть), но очень бестолковые, была Светка Арзамас - сидела скромно в сторонке... Сон имел вещественные подтверждения предыдущего сна - находила в вещах, с которыми приехала. Много народу. А у меня комп развалился на части, "страницы" и я никак не могла определиться, как работать и с чего начать. Потом, когда, с одной компьютерной пластиной все таки пришла в зал, народу не было. Толи ужинать ушли, то ли расселяться. Потом заполнили весь большой зал, а я так и зависала в неопределенности. Многие были гораздо потенциальные меня, заряженные тем, далеким уже прошлым... Разные энергии, времена, люди... Но все с желанием и верой в меня. Спасибо!
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Воскресенье, 01.11.2020, 11:51 | Сообщение # 5559 |
 Министр магии
| Здравствуйте! Спасибо, Любаня, что делишься.. Сегодня в сонной было...храм, разделённый на два пространства. В обоих вечерняя служба и исповедь идёт. Я жду своего времени чтобы исповедаться (так глубоко пережиты были мои грехи).. захожу в другой предел этого храма, а там дети ждут своего времени для исповеди...ждут сидя на корточках.. подхожу к двум девочкам, они такие чистые и на исповедь.. главное для них Исповедаться.. так тронуло это.. Сегодня наяву в храме на проповеди настоятель Покровского храма говорил..много и о важном.. - Не нужно ждать когда придёт Спаситель и спасёт наши души.. Нужно жить, ежесекундно спасая свою душу. И так важно, в какую почву упадёт зерно - слово Божье. Будет ли это доброе сердце... или "чёрствая земля" или сердце, которое потом отвлекётся на житейское, и засохнет "зёрнышко".. Жить нужно так, чтобы тебя о Нём спрашивали (сказал один батюшка).. И ещё сказал настоятель - что сейчас мы так близки к смуте..в шаге от неё.. И ещё я почувствовала и сегодня - важен Каждый и "борьба" идёт за каждого
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Воскресенье, 01.11.2020, 14:19 | Сообщение # 5560 |
 Министр магии
| Спасибо, Лена.
|
| |
|
|