Сонная реальность
|
|
galeeva-ld | Дата: Воскресенье, 01.11.2020, 23:03 | Сообщение # 5569 |
 Рыцарь света
Статус: Оффлайн
| ДОБРОЙ ВСЕМ НОЧИ И ПРИЯТНЫХ СНОВИДЕНИЙ )))
|
|
| |
царица | Дата: Понедельник, 02.11.2020, 06:53 | Сообщение # 5570 |
 Министр магии
| Спасибо за сны!
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 02.11.2020, 07:16 | Сообщение # 5571 |
 Министр магии
| СПасибо, Света. Что выборы в Америке будут 3го, не знала. Смотрю на этот день (Народного Единства) и пока только дорогу вижу. Свою дорогу. А что касается Единства, думаю, Россия перевесит своим масштабом. И игра тут, почище нашего развернется. Вчера на сон грядущий , посмотрела х.ф. "Власть", нашумевший Оскарами. Полезно тем, кто интересуется политикой. Хи, а политикой сейчас только ленивые не интересуются. Вспоминала с утра какое то племя, живущее и поныне СЕГОДНЯШНИМ ДНЕМ. Вот уж у кого поучиться надо жизни. Самые счастливые люди на Земле. Радуются каждой минуте жизни. Мы же все бежим в будущее (в лучшем случае): что в обед, что завтра, когда уже в койку? Мы всё время переписываем. Торопимся уснуть. А они жалеют время на сон, потому что так много чего интересного можно поделать, пожить, поучаствовать... "Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли"? - фильм такой был с примерным названием. Полезный, однако. Доброе утро, страна.
|
|
| |
царица | Дата: Понедельник, 02.11.2020, 08:50 | Сообщение # 5572 |
 Министр магии
| Цитата Любовь (  ) Смотрю на этот день (Народного Единства) и пока только дорогу вижу. Свою дорогу. А что касается Единства, думаю, Россия перевесит своим масштабом. И игра тут, почище нашего развернется. А ведь 4 ноября- празднование Казанской иконе Божией Матери ( в память об избавлении Москвы и России от поляков в 1612г.
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 02.11.2020, 13:09 | Сообщение # 5573 |
 Министр магии
| Да, да. Большой праздник в дороге.
|
|
| |
Галина | Дата: Понедельник, 02.11.2020, 14:28 | Сообщение # 5574 |
 Легенда
| Сегодня видела очень интересный сон. Огромная территория, типа монастыря, жилые домики лавка и в центре открытый храм, под небом. Все, кто попадает на эту территорию, хотят быть в центре. Я тоже очень хотела туда попасть, но ухабистая дорога, кто то меня постоянно о чем то спрашивал и я так долго шла, что очень, очень устала, у меня сильно болела спина и я искала место, где передохнуть. Вижу сено, подхожу и падаю, так было хорошо, лежу с закрытыми глазами. Спина отдыхает, я открываю глаза и вижу небо, а там, там такое происходит!!!! Конструкции золотистые из множества деталек, все светятся, движутся и постепенно опускаются на землю. За несколько метров до земли. они растворяются и опускаются только энергией. и все это сопровождалось звуком, я не могу его описать, но очень красивый. В этот момент, я поняла, что все самое главное происходит в небесах, нужно только поднять глаза к небу. Это было так круто! Когда я поднялась, у меня было четкое понимание пути. И я ощущала связь с небом!
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 02.11.2020, 14:39 | Сообщение # 5575 |
 Министр магии
| Слава Богу, Галя!
|
|
| |
Лена | Дата: Понедельник, 02.11.2020, 15:42 | Сообщение # 5576 |
 Министр магии