[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
NATAДата: Среда, 09.12.2020, 10:22 | Сообщение # 5617
Герой
Статус: Оффлайн
Видимо. Буду над этим работать.

tinatina615Дата: Среда, 09.12.2020, 23:02 | Сообщение # 5618
Лейтенант
Мне слился сон что должны начатса семинар и перед Любане стоит Кузнец наш.Предлагали ему открыть площадку.А он
растерялся,не былл готов.

svetikДата: Среда, 09.12.2020, 23:48 | Сообщение # 5619
Рыцарь света
Кузнец и Виталик Любане всегда рады и передают привет! Виталик немного так это пропадал))

ЛюбовьДата: Четверг, 10.12.2020, 06:37 | Сообщение # 5620
Министр магии
Виталику рада, а вот Кузнец напрягает затянувшимся долгом. Так со мной никто никогда не поступал.

Сегодня снилось старое хомячество и это был повторный сон - осознавала это. Старое, Сибирское хомячество с Новицкой, Сулягиными... Всё было очень "махровое" в подробностях зала, техники, встречи. Зависшее состояние сна в зале - вроде поднять надо и тоже не хочется преодолевать эту дрему... Потом держала Галки Сулягиной сына - серьезный крепыш. Хороший.
...Еще много было Б. Е.

irakurДата: Пятница, 11.12.2020, 10:46 | Сообщение # 5621
Рыцарь света
Добрый день!
Вчера снились две реки в разное время. На одной реке мне лодку оставили, чтобы ей воспользоваться, но не привязали. Она уплыла..
Вторая река была Гудзон .Мне надо было ее переплыть и посоветовали воспользоваться частной лодкой, хотя и параходики хорошо ходили. Перевоз стоил 1 рубль. Я села в лодку очень небольшую, её вел Светлаков)) Перевёз, я спросила сколько заплатить? 5 рублей. я достала купюру советских времён. Еще в сервис входило покушать. Светлаков дал мне в пластиковой миске горох вареный с кусочками яблока. Я поела и решила вымыть, долго отмывала в кухонке, которая стала продолжением лодки.
А потом оказалась в интересном помещении под старинными сводами. Запомнила хор из 4-х человек больше похожих на инопланетян. Но я четко знала, что слева поет Света Горшкова на себя не похожая. 
Жаль, что я не художница, чтобы нарисовать..

irakurДата: Пятница, 11.12.2020, 10:52 | Сообщение # 5622
Рыцарь света
Любаня, на счет вчерашнего твоего сна. Просто вдруг вспомнила матрасник и как раньше проходили семинары. Еще Олю Рыбакову спросила, а застала ли она матрасники? Она спросила: а что это такое?

ЛюбовьДата: Пятница, 11.12.2020, 10:57 | Сообщение # 5623
Министр магии
Здорово. Хоть кто то не знает, что это такое. С перевозчиками торопиться не к чему. А какой Светлаков? Кемеровский или из "Уральских пельменей"?
Кстати! Малый матрасник, Оля все таки застала. В Омске. Были они на этих легендарных встречах с Димой.

irakurДата: Пятница, 11.12.2020, 14:00 | Сообщение # 5624
Рыцарь света
Сергей Светлаков из Уральских пельменей

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: